atm_13 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Как "телеграм"?? Почему "телеграм"?? Опять "телеграм"??... Перефразируя известный фильм. Почему не вацап или вайбер?? Простите, я не совсем понимаю, почему мне, например, будет необходимо скачивать программу, которой я не пользуюсь, ради одного чата в поддержку одной игры, которой я посвящаю 5-7 минут в день?? Зачем мне третий мессенджер, дублирующий функции первых двух, один из которых требуют на работе, а один я использую для общения с теми друзьями, у которых нет первого?? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 29 минут назад, atm_13 сказал: Как "телеграм"?? Почему "телеграм"?? Опять "телеграм"??... Перефразируя известный фильм. Почему не вацап или вайбер?? Простите, я не совсем понимаю, почему мне, например, будет необходимо скачивать программу, которой я не пользуюсь, ради одного чата в поддержку одной игры, которой я посвящаю 5-7 минут в день?? Зачем мне третий мессенджер, дублирующий функции первых двух, один из которых требуют на работе, а один я использую для общения с теми друзьями, у которых нет первого?? а ты чо главный пуп земли? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, atm_13 сказал: Как "телеграм"?? Почему "телеграм"?? Опять "телеграм"??... Перефразируя известный фильм. Почему не вацап или вайбер?? Простите, я не совсем понимаю, почему мне, например, будет необходимо скачивать программу, которой я не пользуюсь, ради одного чата в поддержку одной игры, которой я посвящаю 5-7 минут в день?? Зачем мне третий мессенджер, дублирующий функции первых двух, один из которых требуют на работе, а один я использую для общения с теми друзьями, у которых нет первого?? Телеграмм самый удобный месенджер ,вайберы для пенсии,вацапы для закладчиков 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 В 04.09.2019 в 22:24, Дядя Витя сказал: а ты чо главный пуп земли? Ох ты ж... тебя забыл уведомить об этом. Прости, думал тебе, с моей орбиты, и так хорошо все видно. Словом, если до этого дойдет и телеграм станет обязательным, то, удобный он, не удобный, для кого там вацап, а для кого вайбер, думаю, я спокойно смогу прожить без фэнтези-лиги, а вы, с тем же успехом, сможете подыскать мне равноценную замену. Свои мотивы я озвучил. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 22 минуты назад, atm_13 сказал: Ох ты ж... тебя забыл уведомить об этом. Прости, думал тебе, с моей орбиты, и так хорошо все видно. Словом, если до этого дойдет и телеграм станет обязательным, то, удобный он, не удобный, для кого там вацап, а для кого вайбер, думаю, я спокойно смогу прожить без фэнтези-лиги, а вы, с тем же успехом, сможете подыскать мне равноценную замену. Свои мотивы я озвучил. дядь, ты чего – тут в принципе нет ничего обязательного) не хочешь – не пользуйся, все сообщения важные будут дублироваться здесь) главное – играть 0 Цитата
holden89 Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) я тож канал в телеге поддерживаю Изменено 7 сентября, 2019 пользователем holden89 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Апдейт по набору. В скобках место в предыдущем сезоне. Первая 8-ка гарантированно в Высшей лиге (если всё же делиться будем), нижние трое - точно во второй.1 (1) Max K. 2 (3) Без прыжка 3 (4) Digor 4 (5) Holden89 5 (6) Lawyer 6 (8) Triple S 7 (9) Hesher_Booz 8 (11) Звездачёт 9 (14) C-Lav 10 (15) Alexinho 11 (16) Денис Толоков 12 (17) Sibir Capitals 13 (18) Jumpman23 14 (19) Atm_13 15 (new) Vslv? Сейчас есть два предпочтительных варианта: - мы набираем не более 16 менеджеров, играем все в одной лиге - мы набираем 20 менеджеров и делимся на две лиги по 10 человек: Вышку и второй див) (идеально, если вообще 24, но это не самоцель)@blow, @Mr.Vegas, @GizmoKazan, @7becks7 - мы по-прежнему вас ждём ? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, C-Lav сказал: Сейчас есть два предпочтительных варианта: - мы набираем не более 16 менеджеров, играем все в одной лиге - мы набираем 20 менеджеров и делимся на две лиги по 10 человек: Вышку и второй див) (идеально, если вообще 24, но это не самоцель)@blow, @Mr.Vegas, @GizmoKazan, @7becks7 - мы по-прежнему вас ждём ? Да, 24 было бы хорошо, но похоже, что не наберём. Если только по друзьям клич кидать... спрошу одного человечка) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 И уберите правило на общее количество мувов в сезоне. 0 Цитата
Leslam James Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 good afternoon, can I participate? 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Max K. сказал: И уберите правило на общее количество мувов в сезоне. Ну не безлимит же совсем поставить?) Сколько, считаешь, будет ОК? Сейчас 70 Набираем состав (желательно 20), после чего создаём телеграм-канал, где проведём голосование по всем предложениям upd: Leslam - 16-ый, осталось 4 места@blow, @Mr.Vegas, ау!? Вы где? 0 Цитата
GizmoKazan Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 В 12.09.2019 в 10:07, C-Lav сказал: @blow, @Mr.Vegas, @GizmoKazan, @7becks7 - мы по-прежнему вас ждём ? Играю. В телеге в чатик добавьте по нику @GizmoKazan 0 Цитата
Max K. Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, C-Lav сказал: Ну не безлимит же совсем поставить?) Сколько, считаешь, будет ОК? Сейчас 70 Ну мы и так уменьшили количество мувов за неделю до 5. Вот это и есть ограничение. Общим количеством можно пренебречь 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 70 мувов - самый максимум, который можно поставить. Я бы еще уменьшил. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 11 часов назад, Lawyer сказал: 70 мувов - самый максимум, который можно поставить. Я бы еще уменьшил?. А я бы увеличил 0 Цитата
Max K. Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 16 часов назад, Lawyer сказал: 70 мувов - самый максимум, который можно поставить. Я бы еще уменьшил. Издеваешься. Если не пользуетесь этим, то зачем другим мешать. А поставить можно сколько хочешь, ограничений нет 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 9 часов назад, Max K. сказал: Издеваешься. Если не пользуетесь этим, то зачем другим мешать. А поставить можно сколько хочешь, ограничений нет В чем прикол штучно набивать рыло- матчи? Тут на первое место выходит уже не умение и класс менеджера, а банальная победа за счет подавляющего перевеса в рыло - матчах. Если сделал количество мувов 100+, то в это случае значительно уменьшается значимость драфта - главное воротчика топового урвать, который будет стабильно тащить 4 категории, а остальные можно затыкать мувами, беря игрока с пула, и тут же его сбрасывая обратно и тд. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 4 часа назад, Lawyer сказал: В чем прикол штучно набивать рыло- матчи? Тут на первое место выходит уже не умение и класс менеджера, а банальная победа за счет подавляющего перевеса в рыло - матчах. Если сделал количество мувов 100+, то в это случае значительно уменьшается значимость драфта - главное воротчика топового урвать, который будет стабильно тащить 4 категории, а остальные можно затыкать мувами, беря игрока с пула, и тут же его сбрасывая обратно и тд. Тоже мнение. Но что мешает тебе тоже набивать рыло-матчи, все же в равных условиях. И умение и класс менеджера это только драфт чтоли !? А проводить по сезону грамотные мувы это уже не умение? Напомню, что сезон в нхл у нас идет больше полугода и он состоит не только из одного драфта! 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, Max K. сказал: Тоже мнение. Но что мешает тебе тоже набивать рыло-матчи, все же в равных условиях. И умение и класс менеджера это только драфт чтоли !? А проводить по сезону грамотные мувы это уже не умение? Напомню, что сезон в нхл у нас идет больше полугода и он состоит не только из одного драфта! Драфт, как один из аргументов. И что, что сезон идет пол года? Вообще не аргумент. А для грамотных мумов и 70 с головой хватит. 70+ - это уже тупо набивание рыло - матчей, что не есть признак мастерства. 3 часа назад, Max K. сказал: Тоже мнение. Но что мешает тебе тоже набивать рыло-матчи, все же в равных условиях. И умение и класс менеджера это только драфт чтоли !? А проводить по сезону грамотные мувы это уже не умение? Напомню, что сезон в нхл у нас идет больше полугода и он состоит не только из одного драфта! Драфт, как один из аргументов. И что, что сезон идет пол года? Вообще не аргумент. А для грамотных мумов и 70 с головой хватит. 70+ - это уже тупо набивание рыло - матчей, что не есть признак мастерства. 0 Цитата
blow Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Если осталось место, я в игре! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну что, друзья, нас, если не ошибаюсь, 18 человек, и никак мы не добираем на два дивизиона. А сезон стартует уже в ночь на 3 октября, нам нужно определяться с датой драфта. @C-Lav, похоже, снова одна лига, времени у нас на набор почти нет. Так что пора бы, наверное, творить на Яху и обсуждать драфт? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, blow сказал: Если осталось место, я в игре! Конечно осталось! Скинь номер в ЛС, пжлст, а то не мог найти, чтобы предупредить ? 43 минуты назад, без прыжка сказал: Ну что, друзья, нас, если не ошибаюсь, 18 человек, и никак мы не добираем на два дивизиона. А сезон стартует уже в ночь на 3 октября, нам нужно определяться с датой драфта. @C-Lav, похоже, снова одна лига, времени у нас на набор почти нет. Так что пора бы, наверное, творить на Яху и обсуждать драфт? Ну почему? Блоу - 18ый, да. И я очень надеюсь, что @Mr.Vegas также откликнется. Ну а на поиск 20-го у нас ещё почти неделя. Я считаю, что 20-ых разделить на две лиги по 10 команд - самое оно. Зато получим возможность сравнить, какого это играть в маленькой лиге (vs в лиге на 20 команд) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем C-Lav 1 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Нужен еще один? Я нашел желающего. Новичок, но за НХЛ следит. Научу его всем основам) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 25 минут назад, HeSHeR_BooZ сказал: Нужен еще один? Я нашел желающего. Новичок, но за НХЛ следит. Научу его всем основам) Да, давай ? Написал @Mr.Vegas, будем надеяться, что он тоже вскоре подтвердится. И тогда нас 20) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.