C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 GizmoKazan будет №19 Jumpman23 будет №20, остальные как были 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 благодраю, подтвердился. надеюсь, мой якобы "камбэк" никому не доставит неудобства (из-за ростера и драфта) 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Ну круто. Д-дивизион просто прекрасен, считаю) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 сколько игроков в команде должно быть? по позициям нету ограничений? беру кого хочу, получается? и еще раз про драфт. драфт будет проходить онлайн на сайте яху? т.е там сразу будет отображаться кто кого взял? играл только в слс. поэтому есть немного вопросов 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 25 минут назад, Дядя Витя сказал: сколько игроков в команде должно быть? по позициям нету ограничений? беру кого хочу, получается? и еще раз про драфт. драфт будет проходить онлайн на сайте яху? т.е там сразу будет отображаться кто кого взял? играл только в слс. поэтому есть немного вопросов в твоём составе будет 12 человек, по позициям ограничения есть (как и в баскете) драфт будет на движке, завтра в 21:00 мск. На выбор одного игрока - 1,5 минуты. Всё будет отображаться. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, без прыжка сказал: Bn*4, IR а как понять эти позиции? 4 на бенче? п.с. ну в целом стало яснее. всё намного легче, чем казалось 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Дядя Витя сказал: а как понять эти позиции? 4 на бенче? п.с. ну в целом стало яснее. всё намного легче, чем казалось да, четверо на скамейке, т.е. сам по позициям смотри) если вратари не сыграли на неделе два матча (т.е. только 1 или 0), то вратарские статы не засчитываются 0 Цитата
Популярный пост C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2018 Итак, друзья. В завершении нашей молниеносной перенастройки под новые параметры лиги, я за просмотром матчика Лиги Чемпионов задался целью сделать крутанский сбалансированный, а главное наделённый смыслом календарь нашего регулярного чемпионата. У меня это получилось! Как Вы знаете, наша лига разбита по абсолютно очевидным признакам на 4 дивизиона. Так вот, команды одного дивизиона будут встречаться друг с другом по 2 раза - в начале чемпионата (недели №1-5) и в конце (недели №17-21). Эти недели даже обозначил Rivalry weeks - просто для красоты. В середине сезона, на неделях №6-16 команды встретятся по одному разу с большинством команд остальных дивизионов. Получилась очень красивая матрица следующего вида: Ну и как будет выглядеть календарь любой отдельно взятой команды на примере, скажем, представителя Дивизиона Д: - недели №1-5 - внутридивизиональные битвы + 1 встреча с представителем дивизиона Клювов и Молний (т.к. у нас нечётное кол-во команд в дивах) - недели №6-9 - встречи с оставшимися командами из Клювов и Молний - недели №10-12 - битвы с командами-Головастиками - недели №13-16 - нелёгкое гостевое турне к представителям Сурового дивизиона - недели №17-21 - завершение сезона матчами внутри своего дивизиона + 1 встреча с командой из Головастиков 5 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 --- А сейчас самое время напомнить, что уже через несколько часов, а именно в 21:00 (МСК), начнётся онлайн-драфт! Ссылка на драфт-лобби появится на движке примерно за полчаса до начала. @HeSHeR_BooZ @Max K. @GizmoKazan @Xokkeist @jumpman23 @Дядя Витя @digor @Денис Толоков @Lawyer @Triple "S" @Javale Mcgee 34 @blow @Mr.Vegas @ЗВЕЗДАчёт @без прыжка @atm_13 @Alexinho @holden89 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 я даже (вроде бы) определился с первым выбором. 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Главная интрига первых выборов - вратарь или нет?) 1 Цитата
holden89 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) да макдевид будет э а чего ростер такой маленький всё по 1 позиции??? это ж неинтересно будет играть с таким маленьким составом https://gyazo.com/e4ad77ac5bb12c25590d6210d03684bd Изменено 20 сентября, 2018 пользователем holden89 0 Цитата
holden89 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) короче я выше уже прочитал-странное решение,я играл в другой лиге в прошлом сезоне в 20 команд и там был даже больше ростер чем у нас всегда и игроков хватало на всех . было 4 заща и 4 на бенче , по 2 центра , lw rw и хватало с лихвой upd. util же играет-я перепутал с бенчем , я чет подзабыл, ладно тогда нормально Изменено 20 сентября, 2018 пользователем holden89 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, HeSHeR_BooZ сказал: Главная интрига первых выборов - вратарь или нет?) кстати, да. без опыта сложно совсем. как лучше строить команду - не особо понятно. от кипера или не. буду брать лучших наверн 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Это всегда серьезный выбор. Вот у второго номера есть возможность урвать топчика, но скорее всего уже не увидеть нормального кипера. Вот и выбирай) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 кстати, система отбора в плов просто топ8,16? или как. не замудренно же по дивизионам как в нхл? дивизионы у нас это просто условность, я так понял. для крутости дивизиона переименовал свою команду в DV 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) победители дивизионов проходят в плей-офф, но получают посев согласно общему месту. т.е. если дивизион оказался слабый и первая команда дива имеет общее 11-е место, то она проходит в ПО, но играет против первой команды. в ПО восемь команд. грызня жёсткая, парни) Изменено 20 сентября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 По драфту думаю, что с учетом того, что в 1,5 раза сократилось кол-во полевых игроков, их вес стал выше относительно голкиперов. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, HeSHeR_BooZ сказал: По драфту думаю, что с учетом того, что в 1,5 раза сократилось кол-во полевых игроков, их вес стал выше относительно голкиперов. одна из причин сокращения. 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 помню сезон, когда кто-то выбрал кипера в начале, и пошла жара. До конца второго просто никто из киперов не дожил 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, HeSHeR_BooZ сказал: помню сезон, когда кто-то выбрал кипера в начале, и пошла жара. До конца второго просто никто из киперов не дожил как раз 20 нас тогда было вроде 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 5 часов назад, HeSHeR_BooZ сказал: А на утиль можно второго киппера поставить? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, ЗВЕЗДАчёт сказал: А на утиль можно второго киппера поставить? нет 1 Цитата
blow Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Т.е. если основной не набрал минимум то пролет в категории? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 странный драфт получился..) даже не знаю, что будет с этой командой. наверное, это добавляет интереса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.