HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

сколько игроков в команде должно быть? по позициям нету ограничений? беру кого хочу, получается?

и еще раз про драфт. драфт будет проходить онлайн на сайте яху? т.е там сразу будет отображаться кто кого взял?

играл только в слс. поэтому есть немного вопросов 

Опубликовано
25 минут назад, Дядя Витя сказал:

сколько игроков в команде должно быть? по позициям нету ограничений? беру кого хочу, получается?

и еще раз про драфт. драфт будет проходить онлайн на сайте яху? т.е там сразу будет отображаться кто кого взял?

играл только в слс. поэтому есть немного вопросов 

в твоём составе будет 12 человек, по позициям ограничения есть (как и в баскете)

драфт будет на движке, завтра в 21:00 мск. На выбор одного игрока - 1,5 минуты. Всё будет отображаться.

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

а как понять эти позиции? 

4 на бенче?

п.с. ну в целом стало яснее. всё намного легче, чем казалось

да, четверо на скамейке, т.е. сам по позициям смотри) 

если вратари не сыграли на неделе два матча (т.е. только 1 или 0), то вратарские статы не засчитываются

Опубликовано

---

А сейчас самое время напомнить, что уже через несколько часов, а именно в 21:00 (МСК), начнётся онлайн-драфт!
Ссылка на драфт-лобби появится на движке примерно за полчаса до начала.

@HeSHeR_BooZ @Max K. @GizmoKazan @Xokkeist @jumpman23 @Дядя Витя @digor @Денис Толоков @Lawyer @Triple "S" @Javale Mcgee 34 @blow @Mr.Vegas @ЗВЕЗДАчёт @без прыжка @atm_13 @Alexinho @holden89

Опубликовано (изменено)

да макдевид будет 

э а чего ростер такой маленький всё по 1 позиции??? это ж неинтересно будет играть с таким маленьким составом

https://gyazo.com/e4ad77ac5bb12c25590d6210d03684bd

Изменено пользователем holden89
Опубликовано (изменено)

короче я выше уже прочитал-странное решение,я играл в другой лиге в прошлом сезоне в 20 команд и там был даже больше ростер чем у нас всегда и игроков хватало на всех . было 4 заща  и 4 на бенче , по 2 центра , lw rw и хватало с лихвой 

upd. util же играет-я перепутал с бенчем , я чет подзабыл, ладно тогда нормально

Изменено пользователем holden89
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, HeSHeR_BooZ сказал:

Главная интрига первых выборов - вратарь или нет?)

кстати, да. без опыта сложно совсем. как лучше строить команду - не особо понятно.

от кипера или не. буду брать лучших наверн

Опубликовано (изменено)

Это всегда серьезный выбор. Вот у второго номера есть возможность урвать топчика, но скорее всего уже не увидеть нормального кипера. Вот и выбирай)

Изменено пользователем HeSHeR_BooZ
  • Легенда
Опубликовано

кстати, система отбора в плов просто топ8,16? или как.

не замудренно же по дивизионам как в нхл?

дивизионы у нас это просто условность, я так понял.

для крутости дивизиона переименовал свою команду в DV

Опубликовано (изменено)

победители дивизионов проходят в плей-офф, но получают посев согласно общему месту.

т.е. если дивизион оказался слабый и первая команда дива имеет общее 11-е место, то она проходит в ПО, но играет против первой команды.

в ПО восемь команд. грызня жёсткая, парни)

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано
Только что, HeSHeR_BooZ сказал:

По драфту думаю, что с учетом того, что в 1,5 раза сократилось кол-во полевых игроков, их вес стал выше относительно голкиперов.

одна из причин сокращения.

Опубликовано
Только что, HeSHeR_BooZ сказал:

помню сезон, когда кто-то выбрал кипера в начале, и пошла жара. До конца второго просто никто из киперов не дожил

как раз 20 нас тогда было вроде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу