HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

состав участников финализирован. 

драфт назначил на 20 сентября в 21:00 мск.

массовых возражений пока что не поступало, и это очень радует. 

По итогу: оставляем ростеры как есть и ограничиваем мувы до 70?

Опубликовано

А пока случайным образом определён порядок выбора на драфте.
В 1 раунде он будет следующим:

1. ледяны...
2. HeSHeR Green...
3. Anton's Swel...
4. Denis's Groo...
5. Vegas
6. blow
7. Tragic Bronson
8. Danilo's Dan...
9. Digor Avalanche
10. Xokkeist Team
11. holden89 Re...
12. Alexinho's S...
13. ДВ
14. atm_13_KOA
15. Max Karelia
16. Звезда...
17. C-Lav - Ducks
18. Triple Shot

Опубликовано

Поковырялся с календарём.
Откорректировал так, чтобы у каждой команды было больше игр с представителями того же дивизиона.
Можно будет ещё идеальнее сделать, чтобы между встречами двух команд было побольше времени - если успею перед драфтом, сделаю.

Опубликовано (изменено)
В 10.09.2018 в 10:05, C-Lav сказал:

Давайте считать это финальным составом.

Что скажете: может быть тогда организуем одну лигу?
При этом предлагаю сразу оговориться, что результаты сезона 2018-2019 будут браться в расчёт в случае, если мы заходим разделиться на Первую и Вторую лигу в 2019-2020.
Соответственно, исходя из кол-ва желающих в 2019-2020 мы поймём, сколько менеджеров из итоговой таблицы 2018-2019 попадают Высшую лигу 2019-2020.

Например, если у нас 24 заявки (18 "ветеранов" и 6 новичков), тогда топ-12 по итогам 2018-2019 попадают в Высшую лигу, боттом-6 и 6 новичков - во Вторую лигу.

Я думаю 18 манагеров идеально подойдёт, с учётом того, что и в 20 играли. Насчёт системы полностью за, посмотрим после этого сезона. Состав тот же, за уменьшение мувов, я так голосую. 

Насчёт драфта, любой день и время, кроме 21-го и 29-го. У меня мальчишник и свадьба, так что я никак.

4-й пик...Дилема блин...

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

что под мувами подразумевается? если когда игрока отправляешь на вейвер и берёшь из доступных, то в целом я не против что будет не 6 ,а 5 . а вот если под мувами подразумевается перемещение игроков в своём составе на бенч и в основу,то я резко против

Опубликовано
5 часов назад, holden89 сказал:

что под мувами подразумевается? если когда игрока отправляешь на вейвер и берёшь из доступных, то в целом я не против что будет не 6 ,а 5 . а вот если под мувами подразумевается перемещение игроков в своём составе на бенч и в основу,то я резко против

Поднятие игрока с пула - это мув. 

Опубликовано
9 минут назад, jumpman23 сказал:

а меня чего выкинули из лиги, я же подтвердился на движке(

ё-моё, жень, ты бы сюда написал... я думал, у тебя просто renew сработал. а тут - тишина, я вроде и в контач писал...

Опубликовано

в вк видел же твой мессадж, отписался по слс в теме.
форум мониторю, 

тут костя маякнул мне, я сразу подтвердился, разве без подтверждения за меня команда создастся?

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, jumpman23 сказал:

в вк видел же твой мессадж, отписался по слс в теме.
форум мониторю, 

тут костя маякнул мне, я сразу подтвердился, разве без подтверждения за меня команда создастся?

ну по идее, если комиш возобновляет лигу, то и без подтверждения автоматом команда появится.

на самом деле печальная ситуация, потому что ни у кого из нас нет желания выгонять людей.

просто мы всегда - вообще всегда - подтверждали участие на форуме. если форум тебе лично разонравился - контакты константина или мои оч легко найти, можно было написать в контач.

в итоге сейчас у нас уже всё свёрстано, драфт в четверг, и я не вижу возможностей вообще. 19-й участник, нужен будет бот... в общем, нерешаемые сложности за такой короткий период(

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано
15 минут назад, без прыжка сказал:

ну по идее, если комиш возобновляет лигу, то и без подтверждения автоматом команда появится.

на самом деле печальная ситуация, потому что ни у кого из нас нет желания выгонять людей.

просто мы всегда - вообще всегда - подтверждали участие на форуме. если форум тебе лично разонравился - контакты константина или мои оч легко найти, можно было написать в контач.

в итоге сейчас у нас уже всё свёрстано, драфт в четверг, и я не вижу возможностей вообще. 19-й участник, нужен будет бот... в общем, нерешаемые сложности за такой короткий период(

Я могу найти еще 1го, если нужно. прям легко

Проблема только в порядке выбора, не очень верно будет заново жеребить

Я просто могу понять Женю. С кучей драфтов в НБА ты просто можешь не вспомнить об НХЛ вплоть до начала регулярки. Сам так разок про**ался. поэтому готов привести человека, если это поможет ситуацию выправить

Опубликовано
18 часов назад, без прыжка сказал:

тогда не вижу связи, зачем Костя попросил подтвердиться на движке...если там все автоматом.
просто, прикол, в том что я подтвердился, значок даже новый сделал, посмотрел как див мой называется, потом захожу, а команды моей уже нет)

короче если есть возможность, прошусь обратно в лигу, номер на драфте мне не принципиален.

Опубликовано (изменено)

Скажите, есть вообще возможность махнуться выборами на он-лаин драфте? Мне б куда-нибуть в серединку, с 8-го по 12-е место вообще идеал. А то 4-й пик, вроде напрашивается Кросби или Ови, а нет желания с ними связываться.

И по Москве драфт во сколько получается?

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, jumpman23 сказал:

тогда не вижу связи, зачем Костя попросил подтвердиться на движке...если там все автоматом.
просто, прикол, в том что я подтвердился, значок даже новый сделал, посмотрел как див мой называется, потом захожу, а команды моей уже нет)

короче если есть возможность, прошусь обратно в лигу, номер на драфте мне не принципиален.

странная ситуация вышла, но ты, жень, в будущем, пожалуйста, подтверждайся на форуме.

ВНИМАНИЕ! 

В связи с ситуацией Джампмена, мы с Константином приняли решение его добавить в лигу. Но нам нужен 20-й участник

@HeSHeR_BooZ, ты говорил, что легко подкинешь типа. ПОДКИДЫВАЙ! 

Драфт пройдёт завтра. @jumpman23, скорее в лигу!

https://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/3457/invitation?key=310465298635275a&soc_trk=lnk&ikey=f94fdef0becd3967 

При этом в связи с увеличением кол-ва участников мы сокращаем ростеры! Это экстренное и чисто комиссионерское решение - просим нас понять из-за форс-мажора.

Ростеры будут такими:

C, LW, RW, D, D, G, Util, Util, Bn*4, IR

Ещё раз: такое решение и меры приняты только из-за форс-мажора. 

Изменено пользователем без прыжка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу