C-Lav Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 upd Заявки: 1. C-Lav 2. Danilo Gallinari 3. Xokkeist 4. Без прыжка 5. Max K. 6. San Antonio Spurs 7. Mr.Vegas 8. Atm_13 9. Digor 10. Alexinho 11. Blow 12. ЗВЕЗДАчёт 13. Денис Толоков 14. Предложения: 1. Разделение на 2 дивизиона при достаточном кол-ве заявок 2. Сокращение мувов за сезон до 50-80 3. Сокращение позиций в ростере 4. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 58 минут назад, C-Lav сказал: upd Заявки: 1. C-Lav 2. Danilo Gallinari 3. Xokkeist 4. Без прыжка 5. Max K. 6. San Antonio Spurs 7. Mr.Vegas 8. Atm_13 9. Digor 10. Alexinho 11. Blow 12. ЗВЕЗДАчёт 13. Денис Толоков 14. Предложения: 1. Разделение на 2 дивизиона при достаточном кол-ве заявок 2. Сокращение мувов за сезон до 50-80 3. Сокращение позиций в ростере 4. Можно еще добавить мое традиционное предложение об увеличении количества слотов DL (или IR, уже не помню, как он в хоккее называется :)) ). Я, минимум, за два. Можно - три. Изменено 20 августа, 2018 пользователем atm_13 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 21 час назад, atm_13 сказал: Можно еще добавить мое традиционное предложение об увеличении количества слотов DL (или IR, уже не помню, как он в хоккее называется :)) ). Я, минимум, за два. Можно - три. Против. В династии можно было подумать. В лиге на один сезон нет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Денис Толоков сказал: Против. В династии можно было подумать. В лиге на один сезон нет. согласен, одного слота достаточно тем более если будет резать составы. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Денис Толоков сказал: Против. В династии можно было подумать. В лиге на один сезон нет. 6 минут назад, без прыжка сказал: согласен, одного слота достаточно тем более если будет резать составы. Не в обиду, парни, не хочу никого задеть. Но, вот, прямо руки чешутся весь сезон следить, как вы будете сбрасывать своих травмированных лидеров ради здорового "Якупова". Да даже в условиях сокращенного ростера. При этом, как уже отмечал неоднократно - я готов играть с самыми разными настройками, прежде всего потому, что не готов тратить часы своего времени на дотошный анализ ростеров и игроков, а с тем временем, которое я уделяю игре, разница в настройках практически не замечается. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21 час назад, atm_13 сказал: Не в обиду, парни, не хочу никого задеть. Но, вот, прямо руки чешутся весь сезон следить, как вы будете сбрасывать своих травмированных лидеров ради здорового "Якупова". Да даже в условиях сокращенного ростера. Так в этом-то и азарт. Не бери травматиков, подбирай команду. Это спорт, и травмы абсолютно нормальная вещь, они сплошь и рядом... Давай-те как всегда: голосование. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 18:33, Денис Толоков сказал: Так в этом-то и азарт. Не бери травматиков, подбирай команду. Это спорт, и травмы абсолютно нормальная вещь, они сплошь и рядом... Давай-те как всегда: голосование. И в этом самом спорте (в частности, в НХЛ) травмированных игроков разрешают временно заменять. Отправляя его в список травмированных и вызывая парня из АХЛ. А не требуют играть ограниченным составом - не подписывайте, мол, травматиков, чего вы, в самом деле?? На логичный контраргумент, что у нас "не НХЛ", сразу отвечу - я и не требую неограниченных слотов. Я предлагаю увеличить их, хотя бы до 2-3. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 18 часов назад, atm_13 сказал: И в этом самом спорте (в частности, в НХЛ) травмированных игроков разрешают временно заменять. Отправляя его в список травмированных и вызывая парня из АХЛ. А не требуют играть ограниченным составом - не подписывайте, мол, травматиков, чего вы, в самом деле?? На логичный контраргумент, что у нас "не НХЛ", сразу отвечу - я и не требую неограниченных слотов. Я предлагаю увеличить их, хотя бы до 2-3. Невопрос. Сколько людей, столько и мнений. Давай-те голосовать как определимся с составом участников. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 я в деле,добавьте в заявку плз. против всех предложений если что. разве что можно мувы сократить до 4-5 по итогам недели 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Играю. На яху в лиге уже есть 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 C-Lav Danilo Gallinari Xokkeist Без прыжка Max K. San Antonio Spurs Mr.Vegas Atm_13 Digor Alexinho Blow ЗВЕЗДАчёт Денис Толоков Triple S Javale Mcgee 34 Holden89 HeSHeR Как я понимаю, на данный момент так. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Из тех, кто есть на движке, не подтвердились пока @justf1ne и @jumpman23 Изменено 31 августа, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 У меня ещё +1 будет, прошу иметь ввиду В любом случае, считаю, что это много для 1 лиги. тем более, если подтвердятся Джаст & Джамп 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, C-Lav сказал: У меня ещё +1 будет, прошу иметь ввиду В любом случае, считаю, что это много для 1 лиги. тем более, если подтвердятся Джаст & Джамп я пас в этом году, спасибо) 0 Цитата
Javale Mcgee 34 Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Что с планами? Когда драфт будет? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 До сезона ещё месяц. Сначала надо определиться со всеми участниками. На данный момент Джамп не подтвердился, поэтому нас 17 (хотя в лиге 18). +1 в уме от Си-Лава. Надо установить крайний срок для регистрации, затем определиться с изменениями. Предложения пока два: 1. разделение на два дивизиона (высший/низший) 2. сокращение составов. Когда будем закрывать калиточку, @C-Lav? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 ИМХО, разделять на 2 дивизиона нужно, даже если нас будет 20. Соответственно, предложил бы ещё до конца недели продлить регистрацию, чтобы до 20 минимум добрать. + активно повербовать, может быть, из числа ветеранов, кто год и больше пропускает? Что думаете? Или в-18-ером с сокращёнными ростерами нормально будет? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) хороший вопрос на самом деле. имею следующие соображения 1. 18 игроков - это в принципе всё равно лёгкий вратарский дефицит, а с полевыми вроде не так страшно. Хотя сократить можно было - хотя бы для того, чтобы понять и сравнить. 2. две лиги по 9 участников - никак. значит 10 + 8 - о-очень мощно с точки зрения наличия игроков и пула. Тут тогда даже увеличивать ростеры нужно чуть ли не до трёх пятёрок. В итоге делить на две лиги 18 участников как-то не очень круто, я думаю. Я бы сыграл с сокращённым стартовым составом до пятёрки и, скажем, парой-тройкой утилей. В будущем всегда можно вернуться к обычной схеме). P.S. забыл указать о предложении сократить кол-во мувов, за которое я, к примеру, точно. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем без прыжка 0 Цитата
blow Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Я за большее количество участников в лиге и меньшее количество игроков в ростере и мувов. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2018 есть еще время присоединиться? хотел бы попробовать 0 Цитата
Max K. Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Делайте что хотите. Не вижу проблем с вратарями. Играли и в 20 команд. Всем всегда вратарей хватало. Лиге НХЛ из 31 команды вратарей хватает, а нам на 18 команд не хватает. Мистика! Про полевых вообще не говорю. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2018 Прошу вычеркнуть меня из списка. Передумал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.