HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

upd

Заявки:
1. C-Lav
2. Danilo Gallinari
3. Xokkeist
4. Без прыжка
5. Max K.
6. San Antonio Spurs
7. Mr.Vegas
8. Atm_13
9. Digor
10. Alexinho
11. Blow
12. ЗВЕЗДАчёт
13. Денис Толоков
14. 

Предложения:
1. Разделение на 2 дивизиона при достаточном кол-ве заявок
2. Сокращение мувов за сезон до 50-80
3. Сокращение позиций в ростере
4. 

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, C-Lav сказал:

upd

Заявки:
1. C-Lav
2. Danilo Gallinari
3. Xokkeist
4. Без прыжка
5. Max K.
6. San Antonio Spurs
7. Mr.Vegas
8. Atm_13
9. Digor
10. Alexinho
11. Blow
12. ЗВЕЗДАчёт
13. Денис Толоков
14. 

Предложения:
1. Разделение на 2 дивизиона при достаточном кол-ве заявок
2. Сокращение мувов за сезон до 50-80
3. Сокращение позиций в ростере
4. 

Можно еще добавить мое традиционное предложение об увеличении количества слотов DL (или IR, уже не помню, как он в хоккее называется :)) ). Я, минимум, за два. Можно - три.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано
21 час назад, atm_13 сказал:

Можно еще добавить мое традиционное предложение об увеличении количества слотов DL (или IR, уже не помню, как он в хоккее называется :)) ). Я, минимум, за два. Можно - три.

Против. В династии можно было подумать. В лиге на один сезон нет.

Опубликовано
1 час назад, Денис Толоков сказал:

согласен, одного слота достаточно

тем более если будет резать составы.

Опубликовано
1 час назад, Денис Толоков сказал:

6 минут назад, без прыжка сказал:

согласен, одного слота достаточно

тем более если будет резать составы.

Не в обиду, парни, не хочу никого задеть.

Но, вот, прямо руки чешутся весь сезон следить, как вы будете сбрасывать своих травмированных лидеров ради здорового "Якупова". Да даже в условиях сокращенного ростера.

При этом, как уже отмечал неоднократно - я готов играть с самыми разными настройками, прежде всего потому, что не готов тратить часы своего времени на дотошный анализ ростеров и игроков, а с тем временем, которое я уделяю игре, разница в настройках практически не замечается.

Опубликовано
21 час назад, atm_13 сказал:

Не в обиду, парни, не хочу никого задеть.

Но, вот, прямо руки чешутся весь сезон следить, как вы будете сбрасывать своих травмированных лидеров ради здорового "Якупова". Да даже в условиях сокращенного ростера.

Так в этом-то и азарт. Не бери травматиков, подбирай команду. Это спорт, и травмы абсолютно нормальная вещь, они сплошь и рядом...

Давай-те как всегда: голосование.

Опубликовано
В 22.08.2018 в 18:33, Денис Толоков сказал:

Так в этом-то и азарт. Не бери травматиков, подбирай команду. Это спорт, и травмы абсолютно нормальная вещь, они сплошь и рядом...

Давай-те как всегда: голосование.

И в этом самом спорте (в частности, в НХЛ) травмированных игроков разрешают временно заменять. Отправляя его в список травмированных и вызывая парня из АХЛ. А не требуют играть ограниченным составом - не подписывайте, мол, травматиков, чего вы, в самом деле??

На логичный контраргумент, что у нас "не НХЛ", сразу отвечу - я и не требую неограниченных слотов. Я предлагаю увеличить их, хотя бы до 2-3.

Опубликовано
18 часов назад, atm_13 сказал:

И в этом самом спорте (в частности, в НХЛ) травмированных игроков разрешают временно заменять. Отправляя его в список травмированных и вызывая парня из АХЛ. А не требуют играть ограниченным составом - не подписывайте, мол, травматиков, чего вы, в самом деле??

На логичный контраргумент, что у нас "не НХЛ", сразу отвечу - я и не требую неограниченных слотов. Я предлагаю увеличить их, хотя бы до 2-3.

Невопрос. Сколько людей, столько и мнений. Давай-те голосовать как определимся с составом участников.

Опубликовано
6 часов назад, C-Lav сказал:

У меня ещё +1 будет, прошу иметь ввиду
В любом случае, считаю, что это много для 1 лиги. тем более, если подтвердятся Джаст & Джамп

я пас в этом году, спасибо)

Опубликовано

До сезона ещё месяц. Сначала надо определиться со всеми участниками. На данный момент Джамп не подтвердился, поэтому нас 17 (хотя в лиге 18). +1 в уме от Си-Лава.

Надо установить крайний срок для регистрации, затем определиться с изменениями. Предложения пока два:

1. разделение на два дивизиона (высший/низший)

2. сокращение составов.

Когда будем закрывать калиточку, @C-Lav?

Опубликовано

ИМХО, разделять на 2 дивизиона нужно, даже если нас будет 20.
Соответственно, предложил бы ещё до конца недели продлить регистрацию, чтобы до 20 минимум добрать.
+ активно повербовать, может быть, из числа ветеранов, кто год и больше пропускает?

Что думаете? Или в-18-ером с сокращёнными ростерами нормально будет?

Опубликовано (изменено)

хороший вопрос на самом деле. имею следующие соображения

1. 18 игроков - это в принципе всё равно лёгкий вратарский дефицит, а с полевыми вроде не так страшно. Хотя сократить можно было - хотя бы для того, чтобы понять и сравнить.

2. две лиги по 9 участников - никак. значит 10 + 8 - о-очень мощно с точки зрения наличия игроков и пула. Тут тогда даже увеличивать ростеры нужно чуть ли не до трёх пятёрок.

В итоге делить на две лиги 18 участников как-то не очень круто, я думаю. Я бы сыграл с сокращённым стартовым составом до пятёрки и, скажем, парой-тройкой утилей. В будущем всегда можно вернуться к обычной схеме).

P.S. забыл указать о предложении сократить кол-во мувов, за которое я, к примеру, точно.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Делайте что хотите. Не вижу проблем с вратарями. Играли и в 20 команд. Всем всегда вратарей хватало. Лиге НХЛ из 31 команды вратарей хватает, а нам на 18 команд не хватает. Мистика!

Про полевых вообще не говорю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу