C-Lav Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Это даже не смешно, при чём во всех смыслах... У новобранца моей команды форварда Крайдера обнаружили тромб и он out indefifnitely... Сезон травм и сожалений продолжается. Возможная победа на этой неделе станет слабым утешением (если вообще её смогу удержать) 2 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Ужасная неделя... 0-11 и вместо 3-го места 10-е...позор... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Ну что ж, сезон окончен, а мне так нравилась команда поначалу)) Ставка на Мюррея не оправдалась - весь сезон пингвина лихорадит... Всем участникам ПО удачи! Кстати, парни, никто не имеет опыта/желания писать хоккейные и баскетбольные прогнозы? Денежки платим, все дела)) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 6#5 Победа !!! Неожиданно Раймер сыграл 2 игры за 2 дня 0 Цитата
Max K. Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Смотрел игру в которой решалось кто станет чемпионом. Бостон столько моментов не реализовал. Почти весь третий период с зоны флориды не выходили. Даже вратаря поломали. Но счет так и не сравняли :( Поздравляю с чемпионством!!! З.ы. Правда для меня небольшой неожиданностью стало, что финал проходил из двух недель. Всегда одну вроде играли. Рассчитал замены только на одну неделю, на вторую не осталось. Из за этого с ротацией состава на второй неделе жопа была какая то. По итогам первой недели вел в счете 8:4 З.ы.ы. Финал кстати получился мегамастический, с несколькими сменами лидера, с интригой , до самой последней секунды самого последнего матча регулярного сезона не ясно было кто станет чемпионом! Короче супер матч! Еще раз мои поздравления!!! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Max K. 1 Цитата
Max K. Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Подвожу краткий ежегодный итог своего существования в лиге: 5 сезонов, 5 побед в регулярке, 4 финала, 2 победы в финалах. Финалы надо подтягивать До встречи в новом сезоне!!! Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Max K. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 В ?09?.?04?.?2018 в 13:34, Max K. сказал: Подвожу краткий ежегодный итог своего существования в лиге: 5 сезонов, 5 побед в регулярке, 4 финала, 2 победы в финалах. Финалы надо подтягивать До встречи в новом сезоне!!! это просто wow G.O.A.T. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 открылась регистрация хоккейных лиг нашу обновил, но в очередной раз ужаснулся кол-вом команд :) (я ещё при этом хочу ещё одного товарища привести в лигу) что думаете, может быть две лиги, скажем, по 10-12 команд, а со следующего года систему из высшей и второй лиги? 2 Цитата
Lawyer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 15 минут назад, C-Lav сказал: открылась регистрация хоккейных лиг нашу обновил, но в очередной раз ужаснулся кол-вом команд :) (я ещё при этом хочу ещё одного товарища привести в лигу) что думаете, может быть две лиги, скажем, по 10-12 команд, а со следующего года систему из высшей и второй лиги? я думаю, что это будет идеальным вариантом.Поддерживаю. А еще я за сокращение количества мувов до 70 - 80. 1 Цитата
Xokkeist Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: я думаю, что это будет идеальным вариантом.Поддерживаю. поддерживаю двумя руками. идеальный вариант, добавит интерес как по мне. 4 минуты назад, Danilo Gallinari сказал: А еще я за сокращение количества мувов до 70 - 80. поддерживаю, можно даже до 50 уменьшить. 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) серёжа в деле) хоккейная система? ну что ж, при наплыве желающих - за, готов упасть в низшую - я там вроде 11-й или 12-й - заслужил) но здесь можно и рассмотреть вопрос просто с сокращением ростеров: Ц, ЛФ, ПФ, два заща и кипер - это старт, а не по два, как у нас сейчас. Но за что я железно, так это за сокращение мувов. У народа по 90-100 штук, вакханалия) Даже 70, пожалуй, это за глаза. А так... 20 недель - по 3 мува на каждую. Ну да, 70 стоит попробовать. P.S. точно знаю, что команда Hold my beer участвовать не будет) Т.е. резюмирую себя. Точно разделить на две лиги, если наберётся 24 игрока. Если останется 18 - сделать ростер С, LW, RW, D, D, G, BN, BN, BN, BN, BN, BN, IR (ну или пятеро бенчеров, как сейчас). С вратарями, конечно, как обычно останется, но вроде играем уж сколько так. Ну а если две лиги по 10-12 человек в каждой, то тут уж хоть второго вратаря в старт добавляй, как раньше было. Изменено 17 августа, 2018 пользователем без прыжка 1 Цитата
Max K. Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 В 10.04.2017 в 20:46, Max K. сказал: Это пост для себя, чтобы в памяти так сказать о Спасибо! Подвожу краткий итог своего существования в лиге: 4 сезона, 4 победы в регулярке, 3 финала, 2 победы в финалах. Неплохо! Вот бы и в жизни так фартило Зачем менять. Работает же все. И с мувами ну это уже слишком! давайте вообще тогда после драфта состав не трогать, а менять только травмированных 1 Цитата
Lawyer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 40 минут назад, Max K. сказал: Зачем менять. Работает же все. И с мувами ну это уже слишком! давайте вообще тогда после драфта состав не трогать, а менять только травмированных Что работает? Вот по 150 мувов делать - это уже слишком. Некоторые просто за счет явного перевеса по игрокам одерживают победы, что явно не есть честным соперничеством. В чем интерес каждую неделю менять на 2/5 состав? С таким количеством мувов уменьшается ценность драфта. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 августа, 2018 Легенда Опубликовано 17 августа, 2018 Составы сократить как написали выше Мувы сократить 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Max K. сказал: Зачем менять. Работает же все. И с мувами ну это уже слишком! давайте вообще тогда после драфта состав не трогать, а менять только травмированных ну ладно тебе утрировать) никто из крайности в крайность не бросается. мне кажется, 70 - это вполне отличное количество, тем более слот IR есть - в случае сокращения составов его ценность очень увеличится. конечно же, работа с пулом грамотная - это тоже инструмент игрока, и важный. Просто предлагаем чуть разумнее отнестись к этому, практически везде обычно играем с ограничениями. Разве что в НФЛ нет) В любом случае, у нас есть время обсудить, сейчас посмотрим, может, кто-то соскочит, может, добавятся новые. @C-Lav, ты как думаешь, стоит в теме написать, что идёт регистрация участников? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Кстати и в НФЛ-лигах частенько вижу ограничения по мував за неделю - вплоть до 5-максимум Название темы поправил 0 Цитата
Max K. Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 и у нас ограничение в нхл по мувам 6 в неделю стоит Все в одинаковых условиях 1 час назад, Danilo Gallinari сказал: Что работает? Вот по 150 мувов делать - это уже слишком. Некоторые просто за счет явного перевеса по игрокам одерживают победы, что явно не есть честным соперничеством. В чем интерес каждую неделю менять на 2/5 состав? С таким количеством мувов уменьшается ценность драфта. Так это и хорошо что ценность драфта уменьшается. В этом скил и проявляется. А вы хотите отдрафтовать хорошо и потом весь сезон просидеть на жопе ровно. В чем прикол то!? 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 в этом году хотелось бы поучаствовать 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 13 часов назад, Danilo Gallinari сказал: Что работает? Вот по 150 мувов делать - это уже слишком. Некоторые просто за счет явного перевеса по игрокам одерживают победы, что явно не есть честным соперничеством. В чем интерес каждую неделю менять на 2/5 состав? С таким количеством мувов уменьшается ценность драфта. Так тут не мувы ограничивать надо, а "человеко-матчи". Возможно, и для H2H есть такая настройка. Либо, к количественным показателям добавлять качественные для полевых игроков. Вроде процента отбитых бросков или средней пропускаемости для вратарей. Что касается меня - против высказанных предложений я не буду. Придется, конечно, осесть во "второй лиге", но, может хоть выигрывать матчапы иногда начну :)) Изменено 17 августа, 2018 пользователем atm_13 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В 09.04.2018 в 13:34, Max K. сказал: Играю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.