Надюн Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Составы - каждый день!Старт - я всё же предлагаю 2G и 1 на лавке - нас 10 человек, а квалифицированных голкиперов в разы больше. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 мы будем составы на каждый день выстовлять,или на неделю ???Ещё раз - каждый ДЕНЬ! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Извиняюсь за дезинформацию!C-Lav У меня вопрос:А за показатель + - даются очки(ну и соствет. отнимаются) или нет? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не понял немного вопроса..Категория +\- есть. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Категория +\- есть.Понятно. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот мой ростер: C Jonathan Toews(Chi - C) C Anze Kopitar (LA - C) LW Michael Cammalleri(Mon - LW) LW Thomas Vanek (Buf - LW) RW Jarome Iginla (Cgy - RW) RW Brian Gionta (Mon - RW) D Shea Weber (Nsh - D) D Jay Bouwmeester (Cgy - D) D Ed Jovanovski (Pho - D) BN Alex Burrows (Van - LW) BN Brad Boyes (StL - RW) BN Jaroslav Spacek (Mon - D) BN Scott Gomez (Mon - C) G Roberto Luongo (Van - G) G Cristobal Huet (Chi - G) BN Nikolai Khabibulin (Edm - G) Тоже решил немного написать... В общем я очень бдоволен драфтом!У меня 2 отличных голкипера и даже(не дай Бог) если кто-то из них сломается, замена в лице новоиспеченного голкипера Ойлерз у меня есть. С защитниками вроде бы тоже все очень не плохо, 2 защитника одни из лучших в НХЛ и Жовановски. Ну и в нападении я взял всех кого хотел, конечно учитывая реальность выбора. В общем вхожу в сезон с оптимизмом! Из других менеджером, нравятся команды у blowа и без прыжка. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Эх! Могло бы и не быть у тебя Игинлы Эх.......... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Из других менеджером, нравятся команды у blowа и без прыжка. ...blow у меня Седина из под носа увёл... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Эх! Могло бы и не быть у тебя Игинлы Эх.......... Ну я ж не виноват. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну я ж не виноват. Да я просто до сих пор не могу поверить, что вот так глупо отвалился первый пик! Я же задолго готовилась к драфту! Безумно обидно до сих пор 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не, ну Грин тоже в большушем порядке, так что не расстраивайся! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Его я вторым пиком взяла Даже удивилась А первым ко мне попал Джефф Картер! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А я темная лошадка, идите нафиг ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Извиняюсь, я что-то этот момент пропустил. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У меня один вопрос и одно уточнение.1.Когда заканчивается первая игровая неделя?и составы можно менять каждый день, ставить игроков которые играют в эту игровую ночь, так? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Игровая неделя, наверно, с понедельника по воскресенье! То есть, первая будет усеченная! Составы - всё верно, иначе кто же тебе будет приносить очки?! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 А чо, 4 октября ток мне не повезло? Или НХЛ не играет в этот день?! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Игровая неделя, наверно, с понедельника по воскресенье!То есть, первая будет усеченная!Спасибо.Я имел ввиду, что может быть выставляешь состав на неделю, он играет и ты ничего не можешь изменить.А чо, 4 октября ток мне не повезло? Или НХЛ не играет в этот день?!В этот день вообще никто в НХЛ не играет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят, вы меня все удивляете своей недальновидностью, чтоли. Первая игровая неделя будет не укороченной, а наоборот, удлинённой с 1-го по 11-ое октября. Это ясно написано в разделе match-up.Всё. Халява кончилась, сегодня начинаем! Габорик точит клюшку)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Для того и спрашивают! Если кто-то не посмотрел или не заметил - можно нормально ответить, а не удивляться всё время! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Когда захожу во вкладку My Team=> Roster надпись такая под моим аватаром команды:Team NotesYou have used 0 of your 8 player adds for this week.Что это может значить? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Это количество мувов за неделю. Я посчитал нужным это число ограничить) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня очень надеюсь на монреальскую тройку Каммальери - Гомес - Джионта.Ну и надеюсь, что у нас получится интересный турнир!Всем удачи! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 октября, 2009 Легенда Опубликовано 1 октября, 2009 У меня сегодня задействовано две пары игроков, и рубятся они друг против друга, по мне так лиж бы Овечкин пожирнее статы набрал.Nicklas Backstrom Alexander Ovechkin Blake Wheeler Dennis Wideman Сегодня всё начнётся, желаю всем удачи в турнире. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А мне весь год придётся болеть за Акул и Мишек... Всем удачи в турнире! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.