без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ну вот... вырубил себе последний пик))))) 1. HeSHeR Green... 2. holden89 Re... 3. Max Karelia 4. blow 5. San Antonio ... 6. jumpman's bulls 7. Triple Shot 8. Denis's Groo... 9. Digor Avalanche 10. Alexinho's S... 11. C-Lav - Ducks 12. atm_13_KOA 13. Danilo's Dan... 14. Hold my beer 15. Звездачёт 16. justf1ne 17. Xokkeist Team 18. ледяные 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Что за фигня( я так хотел поиграть однофамильцем 0 Цитата
holden89 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 это печально, я тока в 22 освобожусь завтра ... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 О, я третий! Наконец то, а то все в конце да в конце! 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 ООО. Фартануло наконец! 0 Цитата
holden89 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 вчера за 5 минут натыкал мои предпочтения- оказалось , что автоматом яху пикал по ним , получилось конечно лучше чем автопик и конечно хуже чем мог бы если бы сам драфтовал онлайн 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Почему то провайдер блочит вход в онлайн-драфт. Пришлось заходить через впн и все дико тормозило. Просто ужс. 2-3 раза я просто не мог выбрать игрока, которого хотел... 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну, автопик выглядит вразумительным. Как всегда буду где-то... глубоко по +/-, хитам и блокам, но, это и без автопика было бы. Вы мне только одно скажите. Как-то последние пару лет не получалось следить за НХЛ. Кто такой Чарли МакЭвой?? Всех остальных я хотя бы слышал. А вот МакЭвой у меня ассоциируется с ЛюдямиХэ или недавней "Взрывной блондинкой". Еще Сплит, но, я его не смотрел пока. В общем, мой прогноз себе любимому - если будет удача, буду обитать где-то на границе ПО. Всем остальных успехов и удач и поменьше травм любимых игроков!! :) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 лол бля, отдрафтовал. глянул мол Фабри аут, типа снова травмировал колено. через три часа открываю, опа свежая новость - Robby Fabbri will not play at all in the 2017-18 campaign. Пздц 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, San Antonio Spurs сказал: лол бля, отдрафтовал. глянул мол Фабри аут, типа снова травмировал колено. через три часа открываю, опа свежая новость - Robby Fabbri will not play at all in the 2017-18 campaign. Пздц Уфф.. А я расстраивался, что его увели как раз перед носом... Считаю, что согласно распределению дивизион "Северная Корея" - оказывается несправедливо силён! 4 из 8 побед в сезонах на счету представителей этого дивизиона! Ещё и ТриплСэ, который уводит из-под носа игроков Анахайма, которых я люблю! Кому нужны хиты? Я готов обмениваться :) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 не смог быть на драфте...незапланированная тренировка. автопики вроде норм. Епископ в воротах надеюсь за зону ПО поборемся. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 20 минут назад, C-Lav сказал: Считаю, что согласно распределению дивизион "Северная Корея" - оказывается несправедливо силён! 4 из 8 побед в сезонах на счету представителей этого дивизиона! Карелия)) Почувствуй себя в элите)) 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Если кому то нужен Василевский, то готов обменять) как то сгоряча его забрал 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 12 часов назад, atm_13 сказал: Ну, автопик выглядит вразумительным. Как всегда буду где-то... глубоко по +/-, хитам и блокам, но, это и без автопика было бы. Вы мне только одно скажите. Как-то последние пару лет не получалось следить за НХЛ. Кто такой Чарли МакЭвой?? Всех остальных я хотя бы слышал. А вот МакЭвой у меня ассоциируется с ЛюдямиХэ или недавней "Взрывной блондинкой". Еще Сплит, но, я его не смотрел пока. В общем, мой прогноз себе любимому - если будет удача, буду обитать где-то на границе ПО. Всем остальных успехов и удач и поменьше травм любимых игроков!! :) Новичок) мало кто его знает, но говорят топчик будущий 0 Цитата
Max K. Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 2 часа назад, C-Lav сказал: Считаю, что согласно распределению дивизион "Северная Корея" - оказывается несправедливо силён! 4 из 8 побед в сезонах на счету представителей этого дивизиона! Только сейчас глянул на названия дивизионов и до меня дошло :) А то все не понимал с этой Северной Кореей меня что ли тролят :) Не ну дивизион Шлемы вообще зачет!!! Triple Shot'а там не хватает :) 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Max K. сказал: Только сейчас глянул на названия дивизионов и до меня дошло :) А то все не понимал с этой Северной Кореей меня что ли тролят :) Не ну дивизион Шлемы вообще зачет!!! Triple Shot'а там не хватает :) поменял! 2 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 41 минуту назад, Triple "S" сказал: поменял! аххааха КНДРовец! 0 Цитата
Max K. Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Triple "S" сказал: поменял! Зачет! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, C-Lav сказал: аххааха КНДРовец! а ты говоришь)) отличнейший дивизион получился Сергеич - Рокетмэн Изменено 28 сентября, 2017 пользователем без прыжка 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 28 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2017 А че кстати Кросби опустили до 5го пика? 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 16 часов назад, без прыжка сказал: а ты говоришь)) отличнейший дивизион получился Сергеич - Рокетмэн Я как Павел Буре, только разрез глаз другой. 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В 02.10.2017 в 22:06, Danilo Gallinari сказал: у кого переизбыток RW? Могу я помочь Ребята, у меня два игрока Коламбуса (2 лидера) в атаке и 2 игрока Чикаго. Очень хочется их разбить. Меняю на схожих по классу игроков 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 Джо Павелски или Логан Кутюр интересуют? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.