HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

28 минут назад, holden89 сказал:

а в чём прикол!? сан-антонио ред вингс не катал несколько недель , а против меня стал выставлять типов

заговор :D

Опубликовано

ну не справедливая штука по отношению к некоторых гмам , либо это комиссар лиги делает непонятно зачем, либо окей гм этой команды спохватился, но тогда пускай дальше тогда выставляет состав каждую неделю или за него этого делает комиссар

Опубликовано
17 часов назад, holden89 сказал:

ну не справедливая штука по отношению к некоторых гмам , либо это комиссар лиги делает непонятно зачем, либо окей гм этой команды спохватился, но тогда пускай дальше тогда выставляет состав каждую неделю или за него этого делает комиссар

Это не моих рук дело.

Менеджера не банил, так что это он сам ожил :)

---

Кстати, ты не путаешь? У нас Супермарио уже давно пропал и до сих пор не ставит..

Опубликовано

и супермарио и сан-антонио не играли, а последний стал неожиданно выставлять составы на этой неделе , так вот хочется , чтобы он и дальше выставлял , либо за него это делал комиссар 

Опубликовано

Это хорошая идея - уравнивать условия силами комиссара, если кто-то забьет на игру, но нужно обговаривать это перед стартом сезона. Сейчас справедливости все равно уже не соблюсти. Еще нужно как-то определять, когда комиссару следует вмешаться. Кто-то может не пропадать, а выпасть на 2-3 дня или не заметить, что у него игрок в IR и его можно спрятать, чтобы взять другого. Ошибки такого рода тоже часть игры и ими можно и нужно пользоваться. 

Хорошо бы перед стартом попросить каждого, чтобы он сообщил, если решит закончить по ходу сезона. Это же не трудно, здесь или на мыло черкнуть два слова "я аут", а всем оставшимся польза будет.

• Легенда
Опубликовано
В 20.12.2016 в 9:48 PM, holden89 сказал:

а в чём прикол!? сан-антонио ред вингс не катал несколько недель , а против меня стал выставлять типов

Твои конкуренты занесли мне на счет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Мах К., думал разгромлю тебя в этот раз..... Судя по последним двум неделям, по крайней мере голы и асисты и все с ними связанное было в мою пользу. Вратарские позиции тебе тоже много не обещают. Однако за первый же день твои забили больше чем за предыдущую неделю и на один меньше чем за позапрошлую. Даже палка Лэдд два раза выстрелила.. Шайтанство какое-то. 

Изменено пользователем vslv
Опубликовано

Не удивлюсь если сегодня, уже 6 игр молчащий Радулов наберет очка 2-3. Еще Вебер, имеющий одно очко в последних 11 играх, ему тоже пора показать бомбардирские таланты...    

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
On 09.10.2016 at 0:45 AM, Max K. said:

Попробуем в этом году в 4-ый раз подряд выиграть регулярку :rolleyes:

З.ы. Всем удачи в новом хоккейном году!!!

Задача выполнена! яхуууу!!! :D

Всем хорошего плейоффа! 

Опубликовано
5 hours ago, C-Lav said:

предсказуемо с треском продулся...

на драфте надо присутствовать, иначе в лиге на 20 персон никак

Ну, вот меня не было - до последнего были надежды на плэйофф (правда, призрачные - матчап в последний день у "ледяных без прыжка" был куда как благоприятнее).

Собственно, главное, что мне подпортило жизнь - середина сезона, когда сломался Ховард, а вратарей в пуле найти было очень тяжело. В остальном - шел достаточно ровно. Как всегда - не слишком зверствуя в пуле, регулярно выставляя состав и держа кулаки на удачу :))

Всем удачи в ПО!!

• Легенда
Опубликовано

Всем большое спасибо. Первый раз играл в фантазийный хоккей, поначалу было много дел, потом вроде вошел во вкус, под конец сезона сделал выводы о  том как все таки нужно играть в фэнтези-хоккей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
3 hours ago, vslv said:

Поздравляю Мах! 

Правда в этом сезоне я опять зол на судьбу.

Спасибо!

Подвожу краткий итог своего существования в лиге: 4 сезона, 4 победы в регулярке, 3 финала, 2 победы в финалах. Неплохо!

Вот бы и в жизни так фартило :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу