ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 San Antonio Spurs ты Васю зря не выставил в основу Он бы тебе не хило помог Сухарь да ещё 34 броска отразил Спасибо 0 Цитата
holden89 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 поменяю бошемена на центра 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поменяю Джастина Фолка на нападающего соответствующего уровня 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 15 часов назад, holden89 сказал: поменяю бошемена на центра вряд ли кого-то можно привлечь нынешними цифрами франсуа)) 0 Цитата
holden89 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а в чём прикол!? сан-антонио ред вингс не катал несколько недель , а против меня стал выставлять типов 0 Цитата
Max K. Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 28 минут назад, holden89 сказал: а в чём прикол!? сан-антонио ред вингс не катал несколько недель , а против меня стал выставлять типов заговор 0 Цитата
holden89 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 ну не справедливая штука по отношению к некоторых гмам , либо это комиссар лиги делает непонятно зачем, либо окей гм этой команды спохватился, но тогда пускай дальше тогда выставляет состав каждую неделю или за него этого делает комиссар 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 17 часов назад, holden89 сказал: ну не справедливая штука по отношению к некоторых гмам , либо это комиссар лиги делает непонятно зачем, либо окей гм этой команды спохватился, но тогда пускай дальше тогда выставляет состав каждую неделю или за него этого делает комиссар Это не моих рук дело. Менеджера не банил, так что это он сам ожил --- Кстати, ты не путаешь? У нас Супермарио уже давно пропал и до сих пор не ставит.. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 и супермарио и сан-антонио не играли, а последний стал неожиданно выставлять составы на этой неделе , так вот хочется , чтобы он и дальше выставлял , либо за него это делал комиссар 0 Цитата
vslv Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Это хорошая идея - уравнивать условия силами комиссара, если кто-то забьет на игру, но нужно обговаривать это перед стартом сезона. Сейчас справедливости все равно уже не соблюсти. Еще нужно как-то определять, когда комиссару следует вмешаться. Кто-то может не пропадать, а выпасть на 2-3 дня или не заметить, что у него игрок в IR и его можно спрятать, чтобы взять другого. Ошибки такого рода тоже часть игры и ими можно и нужно пользоваться. Хорошо бы перед стартом попросить каждого, чтобы он сообщил, если решит закончить по ходу сезона. Это же не трудно, здесь или на мыло черкнуть два слова "я аут", а всем оставшимся польза будет. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 декабря, 2016 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2016 В 20.12.2016 в 9:48 PM, holden89 сказал: а в чём прикол!? сан-антонио ред вингс не катал несколько недель , а против меня стал выставлять типов Твои конкуренты занесли мне на счет 1 Цитата
vslv Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Мах К., думал разгромлю тебя в этот раз..... Судя по последним двум неделям, по крайней мере голы и асисты и все с ними связанное было в мою пользу. Вратарские позиции тебе тоже много не обещают. Однако за первый же день твои забили больше чем за предыдущую неделю и на один меньше чем за позапрошлую. Даже палка Лэдд два раза выстрелила.. Шайтанство какое-то. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем vslv 0 Цитата
Max K. Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Давай громи, а то в этом сезоне у меня всё как то гладко получается. Пока 10 побед в первых 10 играх. 0 Цитата
vslv Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не удивлюсь если сегодня, уже 6 игр молчащий Радулов наберет очка 2-3. Еще Вебер, имеющий одно очко в последних 11 играх, ему тоже пора показать бомбардирские таланты... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 On 09.10.2016 at 0:45 AM, Max K. said: Попробуем в этом году в 4-ый раз подряд выиграть регулярку З.ы. Всем удачи в новом хоккейном году!!! Задача выполнена! яхуууу!!! Всем хорошего плейоффа! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 предсказуемо с треском продулся... на драфте надо присутствовать, иначе в лиге на 20 персон никак 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 5 hours ago, C-Lav said: предсказуемо с треском продулся... на драфте надо присутствовать, иначе в лиге на 20 персон никак Ну, вот меня не было - до последнего были надежды на плэйофф (правда, призрачные - матчап в последний день у "ледяных без прыжка" был куда как благоприятнее). Собственно, главное, что мне подпортило жизнь - середина сезона, когда сломался Ховард, а вратарей в пуле найти было очень тяжело. В остальном - шел достаточно ровно. Как всегда - не слишком зверствуя в пуле, регулярно выставляя состав и держа кулаки на удачу :)) Всем удачи в ПО!! 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 марта, 2017 Легенда Опубликовано 24 марта, 2017 Всем большое спасибо. Первый раз играл в фантазийный хоккей, поначалу было много дел, потом вроде вошел во вкус, под конец сезона сделал выводы о том как все таки нужно играть в фэнтези-хоккей. 0 Цитата
vslv Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поздравляю Мах! Правда в этом сезоне я опять зол на судьбу. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 3 hours ago, vslv said: Поздравляю Мах! Правда в этом сезоне я опять зол на судьбу. Спасибо! Подвожу краткий итог своего существования в лиге: 4 сезона, 4 победы в регулярке, 3 финала, 2 победы в финалах. Неплохо! Вот бы и в жизни так фартило 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 константин, уже можно) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 1. Без прыжка 2. C-Lav 3. ... 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 а есть возможность династию нхл сделать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.