HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с началом сезона чтоли)

успел немного соскучится по фэнтази.

Костик, извини, но основной вратарщик самому пригодится.

я хотел на драфте взять 2 и 3 выбором Ринне и Лундквиста, но Хенрика оставил для дяди Сережи.

товарищи, никто не рубится на PS3 в нхл?

Опубликовано

Только Бобровского поменял, как у Квика какая то травма сегодня ночью случилась. Я как новость с утра на телефоне прочитал сразу метнулся к компу, думал может успею трейд как нибудь отменить что ли (вроде он должен был 14 состояться), но нет, Боб уже уехал и не попрощался :huh:.

Хуже начала сезона и не придумаешь.

Опубликовано
1 час назад, Max K. сказал:

Хуже начала сезона и не придумаешь.

силав бы с тобой поспорил) да и я с кросби на третьем лузер-месте тоже, так что... впору опрос пилить))

Опубликовано
Только что, без прыжка сказал:

силав бы с тобой поспорил) да и я с кросби на третьем лузер-месте тоже, так что... впору опрос пилить))

какой опрос?

локаут?))

Опубликовано
59 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Здесь состав на каждый день выставляется или понедельно?

На каждый день. Но лучше сразу на несколько дней наперед выставляй.

1 час назад, без прыжка сказал:

Все через зад конечно, точнее через Заткоффа. Да ни чё, прорвемся.  :D

Опубликовано

С тем же вратарем ЛАК в итоге остался. Да и Квик не на долго выбыл, то есть если бы колено хрустнуло как следует, он уже был бы в ир.

Опубликовано
11 час назад, vslv сказал:

С тем же вратарем ЛАК в итоге остался. Да и Квик не на долго выбыл, то есть если бы колено хрустнуло как следует, он уже был бы в ир.

Он уже там. И походу надолго.

• Легенда
Опубликовано
В 13.10.2016 в 11:00 PM, vslv сказал:

Daren Millard of Sportsnet reports that Quick has a “bad groin injury” and that “surgery is a real possibility.” Millard reports that the Kings are looking at “three to four months without their No. 1 goalie.”

https://www.yahoo.com/sports/news/jonathan-quick-out-3-4-months-with-injury-surgery-possible-report-015350959.html

Опубликовано

Фига се практически полчемпа в минус. Главное воздействие такое незначительное на взгляд, не какое-то жуткое столкновение. 

Опубликовано

Жесть конечно, рассчитывал, беря его в первом раунде, что сыграет в чемпионате более 60 игр. И мне не нужен будет второй кипер. Теперь будет веселый чемпионат.

Ещё и Кейна моего в первом же матче Емелин поломал. Три ребра что ли сломал. Кейна беру уже третий год, все думая, что на этот сезон обойдется без травм. Но как всегда нет. Ни одного сезона без травм!!! И то постоянно если и играет, то с дей ту дей травмой. Ну ни чё, наследующий год опять его возьму, точно без травм будет! :rolleyes:

Опубликовано
Только что, vslv сказал:

Супер! Защитники соперника делают хет-трики и дубли... :huh:

))).Ну Бёрнс может.

А на Грина Божественный луч снизошел, первый хет-трик в карьере.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрел до 5:0. В общем ничего особенного, просто залетало хорошо. Может доп. причина Монтойа вместо Прайса. А сам Монреаль уже предыдущие игры выглядел как дохлая лошадь, но ему везло. Это со слов комментатора. С Ванкувером была вообще дичь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу