Triple "S" Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Кросби тебя за это накажет) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ок, Серёг. Жду. @jumpman23, @vslv, вам тоже направлены предложения. PS: спасение утопающих, как говорится... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 10 минут назад, Triple "S" сказал: Кросби тебя за это накажет) кросби рискует ещё долго вообще никого не наказать)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, без прыжка сказал: кросби рискует ещё долго вообще никого не наказать)) Оу.. так там сотряс... 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, без прыжка сказал: кросби рискует ещё долго вообще никого не наказать)) Там дело темное... чего-то недоговаривают 0 Цитата
holden89 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 c-лав не хочешь рассмотреть варик 2 вратаря далласа на макдевида+раймер 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 10 минут назад, holden89 сказал: c-лав не хочешь рассмотреть варик 2 вратаря далласа на макдевида+раймер ну я не настолько в отчаянии) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 с началом сезона чтоли) успел немного соскучится по фэнтази. Костик, извини, но основной вратарщик самому пригодится. я хотел на драфте взять 2 и 3 выбором Ринне и Лундквиста, но Хенрика оставил для дяди Сережи. товарищи, никто не рубится на PS3 в нхл? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только Бобровского поменял, как у Квика какая то травма сегодня ночью случилась. Я как новость с утра на телефоне прочитал сразу метнулся к компу, думал может успею трейд как нибудь отменить что ли (вроде он должен был 14 состояться), но нет, Боб уже уехал и не попрощался . Хуже начала сезона и не придумаешь. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Max K. сказал: Хуже начала сезона и не придумаешь. силав бы с тобой поспорил) да и я с кросби на третьем лузер-месте тоже, так что... впору опрос пилить)) 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, без прыжка сказал: силав бы с тобой поспорил) да и я с кросби на третьем лузер-месте тоже, так что... впору опрос пилить)) какой опрос? локаут?)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 36 минут назад, Triple "S" сказал: какой опрос? локаут?)) кто больший лошара)) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 13 октября, 2016 Легенда Опубликовано 13 октября, 2016 Здесь состав на каждый день выставляется или понедельно? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 59 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Здесь состав на каждый день выставляется или понедельно? На каждый день. Но лучше сразу на несколько дней наперед выставляй. 1 час назад, без прыжка сказал: силав бы с тобой поспорил) да и я с кросби на третьем лузер-месте тоже, так что... впору опрос пилить)) Все через зад конечно, точнее через Заткоффа. Да ни чё, прорвемся. 0 Цитата
vslv Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 С тем же вратарем ЛАК в итоге остался. Да и Квик не на долго выбыл, то есть если бы колено хрустнуло как следует, он уже был бы в ир. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 11 час назад, vslv сказал: С тем же вратарем ЛАК в итоге остался. Да и Квик не на долго выбыл, то есть если бы колено хрустнуло как следует, он уже был бы в ир. Он уже там. И походу надолго. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Какие сволочи ограничивают на работе доступ к Яху??? Они что не понимают, что начало сезона, а у меня вратаря нет? @без прыжка, ты правда хорошо подумал? Мне ну очень нужен Король 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, C-Lav сказал: ты правда хорошо подумал? Мне ну очень нужен Король это мне очень нужен король, зря я его что ли аж во втором раунде))) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 октября, 2016 Легенда Опубликовано 15 октября, 2016 В 13.10.2016 в 11:00 PM, vslv сказал: С тем же вратарем ЛАК в итоге остался. Да и Квик не на долго выбыл, то есть если бы колено хрустнуло как следует, он уже был бы в ир. Daren Millard of Sportsnet reports that Quick has a “bad groin injury” and that “surgery is a real possibility.” Millard reports that the Kings are looking at “three to four months without their No. 1 goalie.” https://www.yahoo.com/sports/news/jonathan-quick-out-3-4-months-with-injury-surgery-possible-report-015350959.html 0 Цитата
vslv Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Фига се практически полчемпа в минус. Главное воздействие такое незначительное на взгляд, не какое-то жуткое столкновение. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Жесть конечно, рассчитывал, беря его в первом раунде, что сыграет в чемпионате более 60 игр. И мне не нужен будет второй кипер. Теперь будет веселый чемпионат. Ещё и Кейна моего в первом же матче Емелин поломал. Три ребра что ли сломал. Кейна беру уже третий год, все думая, что на этот сезон обойдется без травм. Но как всегда нет. Ни одного сезона без травм!!! И то постоянно если и играет, то с дей ту дей травмой. Ну ни чё, наследующий год опять его возьму, точно без травм будет! 1 Цитата
vslv Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Супер! Защитники соперника делают хет-трики и дубли... 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, vslv сказал: Супер! Защитники соперника делают хет-трики и дубли... ))).Ну Бёрнс может. А на Грина Божественный луч снизошел, первый хет-трик в карьере.) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Коламбус 10:0 Монреаль Это чё вообще было Надо будет как нибудь посмотреть на досуге 0 Цитата
vslv Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я смотрел до 5:0. В общем ничего особенного, просто залетало хорошо. Может доп. причина Монтойа вместо Прайса. А сам Монреаль уже предыдущие игры выглядел как дохлая лошадь, но ему везло. Это со слов комментатора. С Ванкувером была вообще дичь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.