SP1LLER Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А что если время драфта перенести? И начать драфт в субботу или воскресенье с 10 до 12 часов дня по Москве? Ну или чуть позже Удобно и для западных участников и для восточных. И весь день и вечер свободны после драфта. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 в субботу в зеленограде финал лиги по американскому футболу в 17.30 так что либо оставлять как есть в 22 либо с утра 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Впринципи с утра в субботу у меня получится присутствовать на драфте. Но участников много, надо мнение всех услышать и подстроиться. 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ооо. суббота обед отличный вариант 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ребят, извините, что пишу спустя сутки, но время начала драфта мы менять не будем. За несколько дней до драфта негоже уже проводить ещё одно голосование. Как уж ни крути, но в лиге на 20 участников невозможно найти идеальный день и время, всегда найдутся те, кому будет неудобно или невозможно присутствовать совсем... В связи с этим, прошу подстраиваться под установленное время (22:00), по возможности составить преддрафтовые вишлисты (уж не знаю, насколько это будет полезно в лиге на 20 щщей, но хотя бы приоритеты на пару-тройку раундов, наверное, составить можно). Ну и всем удачных выборов на драфте, вне зависимости от того, сами вы их будете делать, либо с помощью автопика. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 я просто хочу заметить, какие же мы тут адские фэнтези-задроты: в субботу вечером драфтовать)))))))))) сам голосовал за другой день, но буду - всё равно работаю в это время =] но суббота вечер, парни)))) 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 7 часов назад, C-Lav сказал: Ребят, извините, что пишу спустя сутки, но время начала драфта мы менять не будем. За несколько дней до драфта негоже уже проводить ещё одно голосование. Как уж ни крути, но в лиге на 20 участников невозможно найти идеальный день и время, всегда найдутся те, кому будет неудобно или невозможно присутствовать совсем... В связи с этим, прошу подстраиваться под установленное время (22:00), по возможности составить преддрафтовые вишлисты (уж не знаю, насколько это будет полезно в лиге на 20 щщей, но хотя бы приоритеты на пару-тройку раундов, наверное, составить можно). Ну и всем удачных выборов на драфте, вне зависимости от того, сами вы их будете делать, либо с помощью автопика. Не вопрос мужики, про это я и писал, что нужно мнение всех участников лиги. Постораюсь выставить как можно более обширный Pre-Draft Player Rankings, что бы хоть половину драфта, основную, самую важную часть не стояли из-за моих пиков, а дальше прошу проявить терпение... 2 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Денис Толоков сказал: Не вопрос мужики, про это я и писал, что нужно мнение всех участников лиги. Постораюсь выставить как можно более обширный Pre-Draft Player Rankings, что бы хоть половину драфта, основную, самую важную часть не стояли из-за моих пиков, а дальше прошу проявить терпение... А я как раз голосовал за субботу В воскресенье драфт в нба На выходные никаких планов не было Но млять долбаный форс мажор В итоге %90 что не смогу присутствовать на драфте Pre-Draft Player Rankings составил Без обменов не обойтись 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Всех защитников, которых я хотел взять (ну, кого-то хотя бы из них), забрал один человек)) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, без прыжка сказал: Всех защитников, которых я хотел взять (ну, кого-то хотя бы из них), забрал один человек)) Я что ли!? Попробуем в этом году в 4-ый раз подряд выиграть регулярку З.ы. Всем удачи в новом хоккейном году!!! Изменено 8 октября, 2016 пользователем Max K. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 не смог присутствовать на драфте... хоть в 1 раунде автопик взял, кого я хотел, но дальше всё очень плохо... открыт для обменов!! 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 27 минут назад, C-Lav сказал: не смог присутствовать на драфте... хоть в 1 раунде автопик взял, кого я хотел, но дальше всё очень плохо... открыт для обменов!! воротчика, наверное, хочешь? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 11 час назад, holden89 сказал: мне кажется я ) Не, твоих я хотел 4 часа назад, C-Lav сказал: не смог присутствовать на драфте... хоть в 1 раунде автопик взял, кого я хотел, но дальше всё очень плохо... открыт для обменов!! Сброд у тебя ещё тот. Кроме Копитара вообще больше ничего интересного для меня. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 3 часа назад, Max K. сказал: Не, твоих я хотел ? этот негодяй забрал сибрука, полака и даже моего любимого франсуа))) но, несомненно, не ясно, кто там будет делать атаку) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 11 час назад, Triple "S" сказал: воротчика, наверное, хочешь? Я хочу. Одного основного как минимум. Открыт для обменов. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 21 час назад, Triple "S" сказал: воротчика, наверное, хочешь? предлагай уже или мне в гости зайти? 16 часов назад, Max K. сказал: Сброд у тебя ещё тот. Кроме Копитара вообще больше ничего интересного для меня. ну спасибо... Копитара отдам. Впрочем, как и любого другого. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Перед каждым сезоном ставлю звездочки игрокам которых хотел бы видеть в своей команде. Сейчас просмотрел составы всех команд и посчитал эти звездочки в каждом составе (без учета воротчиков). По пять звезд набрали командыDigor Avalanche иHolden89 RedHawks. По четыре звезды набрали командыAlexinho's Snipers иSQRT_Moscow_Starz. Мои фавориты на сезон как то так 0 Цитата
vslv Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 С-Lav, ты уже ничего обменами не изменишь. Пропуск драфта это приговор на команду без претензий. Может тебе повезет поймать 1-2 открытий сезона, с ними скорей поднимешься выше, чем отдав кому-то Копитара. 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) задрафтовал кросби? называется =] Изменено 11 октября, 2016 пользователем без прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Team Supermario, я ненавижу тебя всей своей фантазийной задротской душой! Перри, Гибсон и вот теперь Бернье!!! Зачем ты так со мной поступаешь!!!??? Что я тебе сделал??? Желаю перечисленной тройке карьерных сезонов и победы в КС в 2017 году, но болеть буду против тебя! Это официально: это теперь rivalry! Пусть я в этом сезоне и обречён на фиаско, но я сделаю всё, чтобы на 13-ой неделе персонально против тебя одержать свою, возможно, единственную победу в сезоне!!! У меня всё. Пригар окончен. --- 17 часов назад, vslv сказал: С-Lav, ты уже ничего обменами не изменишь. Пропуск драфта это приговор на команду без претензий. Может тебе повезет поймать 1-2 открытий сезона, с ними скорей поднимешься выше, чем отдав кому-то Копитара. Все говорят, обменами ничего не изменишь, а ты возьми и купи Копитара 2 Цитата
Triple "S" Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, без прыжка сказал: задрафтовал кросби? называется =] обмен? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 35 минут назад, Triple "S" сказал: обмен? ага, мы с силавченко просто созданы друг для друга))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 4 минуты назад, без прыжка сказал: ага, мы с силавченко просто созданы друг для друга))) Ты соглашаешься? Да? ДА? Точно? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 23 минуты назад, C-Lav сказал: Ты соглашаешься? Да? ДА? Точно? нет, я сначала подожду, что скажут про нашего мальчика)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.