HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что если время драфта перенести? И начать драфт в субботу или воскресенье с 10 до 12 часов дня по Москве? Ну или чуть позже :D Удобно и для западных участников и для восточных. И весь день и вечер свободны после драфта.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, извините, что пишу спустя сутки, но время начала драфта мы менять не будем.

За несколько дней до драфта негоже уже проводить ещё одно голосование.

Как уж ни крути, но в лиге на 20 участников невозможно найти идеальный день и время, всегда найдутся те, кому будет неудобно или невозможно присутствовать совсем...

В связи с этим, прошу подстраиваться под установленное время (22:00), по возможности составить преддрафтовые вишлисты (уж не знаю, насколько это будет полезно в лиге на 20 щщей, но хотя бы приоритеты на пару-тройку раундов, наверное, составить можно).

Ну и всем удачных выборов на драфте, вне зависимости от того, сами вы их будете делать, либо с помощью автопика.

Опубликовано

я просто хочу заметить, какие же мы тут адские фэнтези-задроты: в субботу вечером драфтовать))))))))))

сам голосовал за другой день, но буду - всё равно работаю в это время =] но суббота вечер, парни))))

Опубликовано
7 часов назад, C-Lav сказал:

Ребят, извините, что пишу спустя сутки, но время начала драфта мы менять не будем.

За несколько дней до драфта негоже уже проводить ещё одно голосование.

Как уж ни крути, но в лиге на 20 участников невозможно найти идеальный день и время, всегда найдутся те, кому будет неудобно или невозможно присутствовать совсем...

В связи с этим, прошу подстраиваться под установленное время (22:00), по возможности составить преддрафтовые вишлисты (уж не знаю, насколько это будет полезно в лиге на 20 щщей, но хотя бы приоритеты на пару-тройку раундов, наверное, составить можно).

Ну и всем удачных выборов на драфте, вне зависимости от того, сами вы их будете делать, либо с помощью автопика.

Не вопрос мужики, про это я и писал, что нужно мнение всех участников лиги.

Постораюсь выставить как можно более обширный Pre-Draft Player Rankings, что бы хоть половину драфта, основную, самую важную часть не стояли из-за моих пиков, а дальше прошу проявить терпение...

Опубликовано
1 час назад, Денис Толоков сказал:

Не вопрос мужики, про это я и писал, что нужно мнение всех участников лиги.

Постораюсь выставить как можно более обширный Pre-Draft Player Rankings, что бы хоть половину драфта, основную, самую важную часть не стояли из-за моих пиков, а дальше прошу проявить терпение...

А я как раз голосовал за субботу 

В воскресенье драфт в нба 

На выходные никаких планов не было 

Но млять долбаный форс мажор

В итоге %90 что не смогу присутствовать на драфте

Pre-Draft Player Rankings составил

Без обменов не обойтись

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, без прыжка сказал:

Всех защитников, которых я хотел взять (ну, кого-то хотя бы из них), забрал один человек))

Я что ли!? :D

Попробуем в этом году в 4-ый раз подряд выиграть регулярку :rolleyes:

З.ы. Всем удачи в новом хоккейном году!!!

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано
27 минут назад, C-Lav сказал:

не смог присутствовать на драфте...

хоть в 1 раунде автопик взял, кого я хотел, но дальше всё очень плохо...

открыт для обменов!!

воротчика, наверное, хочешь?

Опубликовано
11 час назад, holden89 сказал:

мне кажется я )

Не, твоих я хотел :D

4 часа назад, C-Lav сказал:

не смог присутствовать на драфте...

хоть в 1 раунде автопик взял, кого я хотел, но дальше всё очень плохо...

открыт для обменов!!

Сброд у тебя ещё тот. Кроме Копитара вообще больше ничего интересного для меня. 

Опубликовано
3 часа назад, Max K. сказал:

Не, твоих я хотел ?

этот негодяй забрал сибрука, полака и даже моего любимого франсуа)))

но, несомненно, не ясно, кто там будет делать атаку)

Опубликовано
21 час назад, Triple "S" сказал:

воротчика, наверное, хочешь?

предлагай уже

или мне в гости зайти?

16 часов назад, Max K. сказал:

Сброд у тебя ещё тот. Кроме Копитара вообще больше ничего интересного для меня. 

ну спасибо...

Копитара отдам. Впрочем, как и любого другого.

Опубликовано

Перед каждым  сезоном ставлю звездочки игрокам которых хотел бы видеть в своей команде. Сейчас просмотрел составы всех команд и посчитал эти звездочки в каждом составе (без учета воротчиков).

По пять звезд набрали командыDigor Avalanche иHolden89 RedHawks. По четыре звезды набрали командыAlexinho's Snipers иSQRT_Moscow_Starz. Мои фавориты на сезон как то так :)

Опубликовано

С-Lav, ты уже ничего обменами не изменишь. Пропуск драфта это приговор на команду без претензий. Может тебе повезет поймать 1-2 открытий сезона, с ними скорей поднимешься выше, чем отдав кому-то Копитара. 

Опубликовано

Team Supermario, я ненавижу тебя всей своей фантазийной задротской душой!

Перри, Гибсон и вот теперь Бернье!!!

Зачем ты так со мной поступаешь!!!??? Что я тебе сделал???

Желаю перечисленной тройке карьерных сезонов и победы в КС в 2017 году, но болеть буду против тебя! Это официально: это теперь rivalry!

Пусть я в этом сезоне и обречён на фиаско, но я сделаю всё, чтобы на 13-ой неделе персонально против тебя одержать свою, возможно, единственную победу в сезоне!!!

У меня всё. Пригар окончен.

---

17 часов назад, vslv сказал:

С-Lav, ты уже ничего обменами не изменишь. Пропуск драфта это приговор на команду без претензий. Может тебе повезет поймать 1-2 открытий сезона, с ними скорей поднимешься выше, чем отдав кому-то Копитара. 

Все говорят, обменами ничего не изменишь, а ты возьми и купи Копитара

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу