digor Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 изменил свой голос на четверг, т.к. возможно в пятницу будет драфт акукцион нба 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Предстоящий сезон проведём по классической схеме "Head-to-head". Данный вариант выиграл у One Win с перевесом 10-5 1 Цитата
holden89 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) всем привет. мне на почту ничего не приходило и инвайт на сайт yahoo тоже , оч.жалко будет пропускать этот сезон с учётом того , что я раза 3 играл в этой лиге. весь сентябрь был в трипе по всей европе на машине и только позавчера приехал и было проблематично зайти на сайт , такие дела без повидла Изменено 25 сентября, 2016 пользователем holden89 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 9 часов назад, holden89 сказал: всем привет. мне на почту ничего не приходило и инвайт на сайт yahoo тоже , оч.жалко будет пропускать этот сезон с учётом того , что я раза 3 играл в этой лиге. весь сентябрь был в трипе по всей европе на машине и только позавчера приехал и было проблематично зайти на сайт , такие дела без повидла Есть предложение - увеличиваем число участников до 20. Два дополнительных места получают Холден и Спиллер, который также пропустил регистрацию Если возражений у остальных участников нет, направлю приглашения указанным менеджерам 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 В 26.09.2016 в 0:42 AM, holden89 сказал: всем привет. мне на почту ничего не приходило и инвайт на сайт yahoo тоже , оч.жалко будет пропускать этот сезон с учётом того , что я раза 3 играл в этой лиге. весь сентябрь был в трипе по всей европе на машине и только позавчера приехал и было проблематично зайти на сайт , такие дела без повидла Отправил тебе и @SP1LLER инвайты (на те и-мэйлы, с которых вы играли в прошлом году). Заходите и в первую очередь оставляйте свои голоса в опросах --- Добавил два опроса о судьбе категорий "победные голы" и "сэйвы". Убедитесь, что успели проголосовать по всем вопросам. К концу недели голосование будет остановлено. http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/messages 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 придётся, видимо, сделать 4 дивизиона по 5 команда, константин 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, без прыжка сказал: придётся, видимо, сделать 4 дивизиона по 5 команда, константин Да, так и сделаю. В конце недели, когда подведём итоги по опросам 0 Цитата
holden89 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 если будете делать по территориальному признаку, то я из Московской области 0 Цитата
digor Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Если что я тоже из Московской области (Долгопрудный) 0 Цитата
vslv Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Еще раз напоминание: ДРАФТ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ, В 22-00 МСК. Правда у меня в настройках лиги указано 21-00 и это возможно из-за того что Yahoo путается с российским отказом переводить зимнее-летнее время, но на всякий случай лучше включить комп заранее. Пропуск драфта почти равен отказу от желания играть, а хотелось бы максимально мотивированных соперников. Не забывайте о ДРАФТE. 0 Цитата
vslv Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что увидел - если сделать клик через ссылку в окне Yahoo Fantasy, то отображается Thu Oct 6 9:00pm MSK. Если кликнуть на Overview на странице League, тогда дата меняется на Thu Oct 6 10:00pm MSK. Однако в обоих случаях счетчик обратного отсчета показывает, сейчас в 14-00 мск,, что осталось 5 дней и 7 часов, то есть как будто драфт начнется таки в 21-00. 0 Цитата
blow Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Я сразу говорю, что драфтовать по четвергам не буду, найдите мне замену. 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 В 01.10.2016 в 1:54 PM, vslv сказал: Еще раз напоминание: ДРАФТ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ, В 22-00 МСК. А почему четверг? в голосовалке лидирует суббота 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Подводим итоги голосования. 1. Играть будем по схеме Head-to-Head (победа в опросе у Head-to-Head-One-Win со счётом 11-5). 2. В ростере будет 1 слот для вратарей (победа в опросе у варианта с двумя вратарями 10-7). 3. Количество слотов для запасных (BN) будет увеличено с 4 до 5 (победа над вариантом "против" со счетом 9-6). 4. ВНИМАНИЕ! Драфт начнется в субботу, 8 октября в 22:00 по Москве. За субботу проголосовали 7 менеджеров. 5. Категория сэйвы (SV) будет убрана (победа над вариантом "оставить" 7-6) 6. Категория победные голы (GWG) остается (победа над вариантом "убрать" 9-5). Настройки лиги изменены. Дивизионы и рандомайз расписания сделаю позже 3 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, C-Lav сказал: 4. ВНИМАНИЕ! Драфт начнется в субботу, 8 октября в 22:00 по Москве. За субботу проголосовали 7 менеджеров. А теперь я буду отсутствовать. Так что терпить и ждите на драфте, как яху будет мне команду набирать... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Распределение по дивизионам сделано! Также сгенерировал новое расписание, и чуть-чуть подправил его, чтобы соблюдался принцип по одной игре с каждой командой лиги, по две - с двумя командами своего дивизиона: Ну и напоследок, провёл жеребьёвку драфта, в которой движок случайным образом расставил команды в порядку, согласно которому будем выбирать в субботу. Порядок можете посмотреть здесь: http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/draftresults Всем удачи! 2 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ни черта себе! второй пик! ломай теперь голову)) 0 Цитата
Triple "S" Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 8 команд в плей-офф. 4 победителя дивизионов + 4 лучших. так? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, Triple "S" сказал: 8 команд в плей-офф. 4 победителя дивизионов + 4 лучших. так? Так. При этом победители дивизионов не автоматически занимают первые 4 номера посева. (Division winners advance but seeded by overall standings) 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 октября, 2016 Легенда Опубликовано 3 октября, 2016 17 часов назад, Денис Толоков сказал: А теперь я буду отсутствовать. Так что терпить и ждите на драфте, как яху будет мне команду набирать... Хорош ныть насчет драфта. У меня вон вообще будет 4 часа ночи 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Хорош ныть насчет драфта. У меня вон вообще будет 4 часа ночи Я предупреждаю, что бы потом не ныли что драфт задерживаю... 0 Цитата
vslv Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Хренова не задержка, а то что авто набор сделает тебе команду, которую ты скорей всего в итоге бросишь. Получится что ты частично разрушишь сам турнир, ведь кому-то достанется легкая победа над брошенной командой и незаслуженное преимущество. Конечно, кто-то еще тоже может бросить играть, но на это должны быть веские причины. Отказ от драфта практически равен такой причине и когда кто-то заранее говорит - ну и хрен с ним, можно ли поверить, что он вообще хочет играть? 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, vslv сказал: Хренова не задержка, а то что авто набор сделает тебе команду, которую ты скорей всего в итоге бросишь. Получится что ты частично разрушишь сам турнир, ведь кому-то достанется легкая победа над брошенной командой и незаслуженное преимущество. Конечно, кто-то еще тоже может бросить играть, но на это должны быть веские причины. Отказ от драфта практически равен такой причине и когда кто-то заранее говорит - ну и хрен с ним, можно ли поверить, что он вообще хочет играть? Между празднованием своего ДР и драфтом, я выберу первое. Поэтому и голосовал за четверг. И как отступление: последние два года мне тоже яху команду набирал, два выхода в ПО не показывают что я бросал команду. 0 Цитата
vslv Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если дело в ДР, тогда извиняюсь, он ведь тоже всего раз в году. Надеюсь яху постарается не хуже чем в прошлом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.