HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы нам на две лиги не пришлось разбиваться)

1. C-Lav
2. Blow

3. Danilo Gallinari

4. Triple S

5. Mr.Vegas

6. SuperMario

7. Digor

8. Без прыжка

9. Alexinho

10 . Денис Толоков

11. Max K.

12. Atm_13

13. HeSHeR_BooZ

14. Vslv

15. Sqrt

16 ...

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нас 18.

Предлагаю остановиться на этой цифре и закрывать регистрацию. В крайнем случае, надо будет делиться на две лиги и создавать что-то на подобии системы (как, например, сделали в Фэнтези-АПЛ), что тоже конечно вариант.

Создам лигу и разошлю приглашения в ближайшие дни.

Сезон стартует 12.10.2016, поэтому драфт по традиции проведём в крайнее воскресенье перед этой датой, т.е. 9 октября.

Опубликовано

1. C-Lav
2. Blow
3. Danilo Gallinari
4. Triple S
5. Mr.Vegas
6. SuperMario
7. Digor
8. Без прыжка
9. Alexinho
10 . Денис Толоков
11. Max K.
12. Atm_13
13. HeSHeR_BooZ
14. Vslv
15. Sqrt
16. Jumpman23

17. San Antonio Spurs

18. ЗВЕЗДАчёт

Набор окончен. Лигу запустил.

Тем, кто играл в прошлом году, уже в лиге. Трипл С и СКРТ, ваши электронки были под рукой, проверяйте почту.

Ну а те, ники которых выделены жирным, скиньте мне ваш и-мэйлы, я направлю приглашения

Опубликовано (изменено)

Блин, я ж модератор и могу посмотреть все электронные адреса!)

Последние два инвайта кинул СуперМарио и СанАнтонио на [удалено] и [удалено] соответственно

Изменено пользователем C-Lav
Опубликовано

господа, меня гложет вопрос:

18 человек, 2 вратаря в старте - это 36 киперов. команд в НХЛ, как известно, поменьше. нет ли смысла сократить до одного в старте?

Опубликовано
51 минуту назад, без прыжка сказал:

18 человек, 2 вратаря в старте - это 36 киперов. команд в НХЛ, как известно, поменьше. нет ли смысла сократить до одного в старте?

Играли же лигу на 20 команд с двумя вратарями. Нормально все было.

Не обязательно иметь двух стартовых киперов в команде. Кто то вообще одними бэкапами весь сезон играет. Нужно за неделю всего то чтоб вратари 2 игры провели.

Опубликовано
1 час назад, San Antonio Spurs сказал:

Зарегился.

Но такто лучше удалить е-мэйлы в сообщении выше)) Здесь они ни к чему ;)

Без проблем, как скажешь

1 час назад, без прыжка сказал:

Поддерживаю, на самом деле.

Предлагаю все инициативы выставить на обсуждение и голосование (займусь этим по окончании регистрации), в том числе по дню проведения драфта.

Опубликовано

По дню драфта, прошу голосовать здесь:

http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/message?msgid=v1/mb/board/bea539df-a5bf-4d43-b5c1-95c512880100/thread/1474288156044-209ec632-9296-4b88-bed9-afd4ed6be97e#reply-4662b9aa-066f-40fd-9526-c19df7062a82

По количеству слотов для вратарей здесь:

http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/message?msgid=v1/mb/board/bea539df-a5bf-4d43-b5c1-95c512880100/thread/1474288317067-c278de24-ae27-40b0-9d68-2a2af5f4f7db#reply-c278de24-ae27-40b0-9d68-2a2af5f4f7db

Также взял на себя смелость повторить одно предложение с прошлогоднего опросника: по схеме игры (Хед-ту-хед или Хед-ту-хед (one win)). Результаты год назад были плотные, и конкретно я уже переметнулся в стан сторонников one-win.

http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/message?msgid=v1/mb/board/bea539df-a5bf-4d43-b5c1-95c512880100/thread/1474288940195-9ec9ee29-15d4-4db3-b58d-2833cb675a16#reply-9ec9ee29-15d4-4db3-b58d-2833cb675a16

А так, все решения по прошлогодним опросам (разбивка по дивизионам, время драфта 22:00 и отсутствие ресидинга в плей-офф) остаются в силе.

Итоги подведём в конце сентября простым большинством голосов.

Тогда же проведу жеребьёвку порядка выбора на драфте, разобью лигу на дивизионы и сделаю рандомайз расписания.

---

PS: По любым инициативам, которые ещё не были озвучены, готов также открыть голосовалку.

Так что просто не затягивайте с предложениями.

Опубликовано

Есть вариант оставить 2 слота, но понизить общий вклад вратарей в результат. Если например убрать GAA, что по смыслу близко к SV%, то четыре пункта, выигранные вчистую, у тех кто сделает ставку на выбор топ вратарей, не слишком то много дадут.

КМК, баланс нарушен в этом.

С этими же показателями и при 20-ти участниках, играл прошлый сезон. 2-3-4 человека очень пострадали из-за травм вратарей, может быть 1-2 зарыли из-за них весь сезон, остальные 2-3 мучились периодами, так что в целом для лиги-20 катастрофы не случилось.

У нас кажется 20 не наберется, а один пункт в минус может совсем отполировать проблему. Вычесть один слот, вот это будет слишком радикально. За победу по 5-ти пунктам всего одним именем все равно будут стараться, а значит гонка за вратарями не исчезнет.

Опубликовано
13 часа назад, vslv сказал:

Есть вариант оставить 2 слота, но понизить общий вклад вратарей в результат. Если например убрать GAA, что по смыслу близко к SV%, то четыре пункта, выигранные вчистую, у тех кто сделает ставку на выбор топ вратарей, не слишком то много дадут.

КМК, баланс нарушен в этом.

С этими же показателями и при 20-ти участниках, играл прошлый сезон. 2-3-4 человека очень пострадали из-за травм вратарей, может быть 1-2 зарыли из-за них весь сезон, остальные 2-3 мучились периодами, так что в целом для лиги-20 катастрофы не случилось.

У нас кажется 20 не наберется, а один пункт в минус может совсем отполировать проблему. Вычесть один слот, вот это будет слишком радикально. За победу по 5-ти пунктам всего одним именем все равно будут стараться, а значит гонка за вратарями не исчезнет.

Нет. GAA надо оставлять - это основной показатель.

А вот, SV (количество, а не процент) можно и нужно убрать!... не важно сколько вратарей будет.

Опубликовано
5 часов назад, C-Lav сказал:

Я бы предложил вообще убрать и SV у вратарей и победные голы у полевых.

Вратари сыграли пару хороших игр. И все их можно теперь снимать до конца недели. Тебя уже по вратарям не обойдут. А как у нас сейчас можно хоть по сейвам показатель вытащить. 

А победные голы тоже дают силу и важность забитым шайбам. А то у нас такой важный показатель как забитые шайбы, это всего лишь один показатель. 

Короче предлагаю оставить все как есть!

Опубликовано
В 19.09.2016 в 3:44 PM, Triple "S" сказал:

Прошу увеличить число запасных: с 4 до 5.

Голосовать здесь:

http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/35006/message?msgid=v1/mb/board/bea539df-a5bf-4d43-b5c1-95c512880100/thread/1474528181425-0db08e78-d20b-468a-bc5e-df7260ddbf36#reply-0db08e78-d20b-468a-bc5e-df7260ddbf36

---

По слотам вратарей, уже можно констатировать, что со счётом 10-5 победил вариант с 1 вратарем.

Опубликовано

У меня вопрос: если мы увеличим кол-во запасных с 4 до 5, это значит, что у нас будет на 1 игрока больше? Или в основе будет на 1 позицию меньше?

Опубликовано
1 час назад, digor сказал:

У меня вопрос: если мы увеличим кол-во запасных с 4 до 5, это значит, что у нас будет на 1 игрока больше? Или в основе будет на 1 позицию меньше?

Можно считать, что в основе уже на 1 позицию GK меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу