HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, божественные 6-33 в последние три недели (совершенно не хотелось даже вникать в причины такого безумия - весь сезон ничто такого кошмара не предвещало) - и я практически повторил результат прошлого сезона :)

Был 13-м, стал 11-м. Прогресс.

Поступательное движение, мать его за правую ногу.

Всем удачи в ПО, до встречи в следующем сезоне.

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В 05.10.2015 at 4:55 PM, Max K. сказал:

План на этот сезон: В третий раз подряд выиграть регулярку , и не вылететь в первом раунде плейофф :rolleyes:

Первую часть плана выполнил, выиграл в третий раз подряд регулярный чемпионат ! Хотя в этом году это получилось очень натужно:D

Теперь осталось не обделаться в первом раунде, а соперник как раз подходящий  Denis's Groovy Team , как раз которому я и проиграл в первом раунде в прошлом году. Реванч :lol:

Опубликовано (изменено)

Max, тебе выпало сыграть с соперниками в 11-13 турах, которые забили на игру и перестали следить за составом, в результате 12-0,

12-0 и 10-2. Возможно ты бы выиграл у них и в борьбе (как пришлось мне), но не с таким отрывом, а я, шедший до того на первом месте, когда на это смотрел, то потерял мотивацию биться за первенство. 

Так что не назвал бы твою победу натужной, нам раздали разный календарь и твой оказался удачнее.     

Однако победа есть победа. Это проиграть можно случайно, но победить нет, так что поздравляю. Хотя ПО еще впереди и вся борьба тоже....

Изменено пользователем vslv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Макс, с победой.

Ты теперь мой самый главный rival, эт точно! :)

Увы, не хватило немного. Понял, что упускаю победу, когда 5 шайб в субботу пропустил Талбо.

Ещё и Стамкос слёг, умудриться теперь надо бронзу получить...

Опубликовано

Спасибо! Правда до финала у меня какие отбросы доползли :D

На неделе потерял всех своих лидеров Сибрука, Эвандера Кейна, Алена, Трочека. До этого Малкина и ещё помелочи.

Так что в финале будем импровизировать B)

Опубликовано

ПоздравляюSP1LLER Team с победой!

Игра была что надо, хотя не без недостатков. Может в будущем как-то уточнять, насколько человек настроен участвовать? Зачем сниматься по ходу чемпа и портить другим удовольствие? Второй момент - разбивка на дивизионы. Не увидел актуальности.    

Сам рассчитывал на место повыше, конечно, но где-то что-то пошло не так....  

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже с вами! 

Хотелось бы только время драфта обговорить, знаю что многие играют не только в этой лиге. Возможно ли провести его в СБ или даже в ПТ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу