atm_13 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В общем, божественные 6-33 в последние три недели (совершенно не хотелось даже вникать в причины такого безумия - весь сезон ничто такого кошмара не предвещало) - и я практически повторил результат прошлого сезона Был 13-м, стал 11-м. Прогресс. Поступательное движение, мать его за правую ногу. Всем удачи в ПО, до встречи в следующем сезоне. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В 05.10.2015 at 4:55 PM, Max K. сказал: План на этот сезон: В третий раз подряд выиграть регулярку , и не вылететь в первом раунде плейофф Первую часть плана выполнил, выиграл в третий раз подряд регулярный чемпионат ! Хотя в этом году это получилось очень натужно Теперь осталось не обделаться в первом раунде, а соперник как раз подходящий Denis's Groovy Team , как раз которому я и проиграл в первом раунде в прошлом году. Реванч 0 Цитата
vslv Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Max, тебе выпало сыграть с соперниками в 11-13 турах, которые забили на игру и перестали следить за составом, в результате 12-0, 12-0 и 10-2. Возможно ты бы выиграл у них и в борьбе (как пришлось мне), но не с таким отрывом, а я, шедший до того на первом месте, когда на это смотрел, то потерял мотивацию биться за первенство. Так что не назвал бы твою победу натужной, нам раздали разный календарь и твой оказался удачнее. Однако победа есть победа. Это проиграть можно случайно, но победить нет, так что поздравляю. Хотя ПО еще впереди и вся борьба тоже.... Изменено 21 марта, 2016 пользователем vslv 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Макс, с победой. Ты теперь мой самый главный rival, эт точно! Увы, не хватило немного. Понял, что упускаю победу, когда 5 шайб в субботу пропустил Талбо. Ещё и Стамкос слёг, умудриться теперь надо бронзу получить... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо! Правда до финала у меня какие отбросы доползли На неделе потерял всех своих лидеров Сибрука, Эвандера Кейна, Алена, Трочека. До этого Малкина и ещё помелочи. Так что в финале будем импровизировать 0 Цитата
Max K. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще и Кадри до конца сезона дисквалифицировали. Короче не получится финала 0 Цитата
Max K. Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Миллер красава у меня, 7 шайб за игру получил 0 Цитата
vslv Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ПоздравляюSP1LLER Team с победой! Игра была что надо, хотя не без недостатков. Может в будущем как-то уточнять, насколько человек настроен участвовать? Зачем сниматься по ходу чемпа и портить другим удовольствие? Второй момент - разбивка на дивизионы. Не увидел актуальности. Сам рассчитывал на место повыше, конечно, но где-то что-то пошло не так.... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 ПоздравляюSP1LLER Team с победой! В финале сделал все что мог чтоб победить, но наткнулся на бетонную стену. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Открыта регистрация на новый сезон. Предлагаю потихоньку начинать набирать народ. 1. C-Lav 2. ... 0 Цитата
SuperMario Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Если будет место - пишите меня. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 пррффф, а куда же без меня, вы что)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Вот это активность) 1. C-Lav 2. Blow 3. Danilo Gallinari 4. Triple S 5. Mr.Vegas 6. SuperMario 7. Digor 8. Без прыжка 9. Alexinho 10 . Денис Толоков 11. ... 0 Цитата
vslv Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тоже с вами! Хотелось бы только время драфта обговорить, знаю что многие играют не только в этой лиге. Возможно ли провести его в СБ или даже в ПТ? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет! есть еще место в лиге? я бы хотел попробовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.