HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надя скажи прямо что ты хочеш за Сэн-Луи???

И кстати когда можно будет менятся игроками?

Меняться хоть сейчас!

надо посмотреть, я в составах пока вообще не ориентируюсь!

Но скорее всего нет! :spiteful:

Опубликовано
Меняться хоть сейчас!

надо посмотреть, я в составах пока вообще не ориентируюсь!

Но скорее всего нет! :spiteful:

Ох и не нравятся мне эти дёргающиеся глазки... :acute: Народ я открыт для предложения...Особенно на боковых форвардов...

Опубликовано
Я так понимаю, Надюн круто драфтуецца?

Да неслабо, но меня интересует пока только Сен-Луи которого Надя увела у меня из под носа... :(

И вот вопрос: если например в НБА ставиш состав 5 стартеров и один IL или IR как 6-й игрок, и его статы идут в зачёт, так? если да, то в НХЛ есть что такое, или только стартеров выставляеш и они играют?

И на сколько я понял, что бы выставлять составы надо заходить в My Watch List и там ставить состав, верно? если нет то поясните плиз где это надо делать? :)

Опубликовано (изменено)

Меня довольно сильно обломал Лавриков, захапав Симона Ганье в пятом раунде передо мной. Кстати, очень низко для такого игрока - просто шикарный пик.

А также я очень рассчитывал на Роба Блэйка, но его увели прямо перед носом, когда моя мышка уже была на значке "драфт" напротив его фамилии.

Своим же самым сильным пиком считаю Рэя Эмери. Он у меня в предрафт рэйтах был в первой двадцатке, но потом я решил рискнуть и оставить его на потом, потому что ход драфта дал мне мысль о том, что его не возьмут и будут расхватывать самых рейтинговых защитников и крайних. Под конец драфта у многих, как и у меня, кончились их преддрафтовые наработки и в ход пошли в основном высокоранжированные игроки. Вот тут-то я и попридержал Эмери. Шикарный пик для меня. Рэй пропустил прошлые сезоны, играя в России, и его статистика была на Яху по нулям. Именно сей факт, решил я, и отпугнёт всех от его кандидатуры. Так и случилось. У меня теперь крайне сильная вратарская бригада. А у нас киперы - это аж пять категорий. Я могу сказать, что взял всех киперов, которых хотел. Всю троицу.

Также доволен выборами Дэвида Бута, Марка Савара, Лидстрема и Габорика. Самым крутым здесь может стать Марьян. Очень сильный снайпер, опаснейший игрок, в прошлом году сыграл лишь 17 игр и из-за травмы набрал мизерные цифры. Это и его здоровье вас видимо и отпугнуло. Будет здоров - я получу просто дойную корову по голам в супернизком пике драфта. А-ля Ганье - как раз тот же пятый раунд.

Очень доволен тем, что получил Дацюка - я бы брал его даже первым номером, это был мой главный фаворит.

В целом разцениваю прошедший драфт на 4+. Очень доволен набранной командой. Даже Туомо Рууту вы у меня не увели))

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Я, кстати, тоже думала над кандидатурой Эмери. Но потом у меня как-то нарисовались хорошие на мой взгляд киперы :)

Габорика я сама люблю! Но, боюсь, поломается! :(

Очень жаль, что вышло так с Игинлой. Но ладно уж! Надеюсь, Картер меня не разочарует.

Также довольна своей парочкой Кэпов - Грином и Кнублом! Еще и Сэн Луи удалось забрать! Честно говоря, думала, свистнут егоу меня!

Еще и первого номера драфта '09 забрала! Таварес определенно по моим соображениям должен хорошо вписаться!

Довольна также своей парой вратарей! Кэм Уорд не вызывал у меня никаких сомнений, а плохиш Кори Прайс (:spiteful:), надеюсь, подтянет дисциплину!

Да вообще я вам скажу, что у меня кроме Игинлы даже никого не увели :D

По сути, всех, кого хотела - взяла!!!

Опубликовано

А у меня как-то не всё хорошо получилось...Центры и киперы отличные тут не спорю...Защитники тоже по делу...А вот с крайними немного проспал...Парочка из Акул Марло и Клоу неплохо рубали в прошлом году, но с одной команды, тоесть будут время друг у друга красть... ;) Кессел-Райдер справа-райдер староват уже...на Кессела вся надежда...

• Легенда
Опубликовано

У меня вышло в итоге вот так. Пара игроков ещё не восстановилсь до конца, но я на перспективу взял. Почитал статьи разные, что в течении октября будут в строю

Nicklas Backstrom

(Was - C)

C Eric Staal

(Car - C)

LW Alexander Ovechkin

(Was - LW)

LW Ray Whitney

(Car - LW)

RW Johan Franzen

(Det - RW)

RW Martin Havlat

(Min - RW)

D Dennis Wideman

(Bos - D)

D Brian Campbell

(Chi - D)

D Kimmo Timonen

(Phi - D)

BN Kris Versteeg

(Chi - LW)

BN Jason Pominville

(Buf - RW)

BN Mikko Koivu

(Min - C)

BN Blake Wheeler

(Bos - RW)

BN Keith Ballard

(Fla - D)

G Martin Brodeur

(NJ - G)

G Ilya Bryzgalov

(Pho - G)

Опубликовано

C Sidney Crosby

(Pit - C)

C David Krejci

(Bos - C)

LW Patrick Marleau

(SJ - LW)

LW Ryane Clowe

(SJ - LW)

RW Phil Kessel

(Tor - RW)

RW Michael Ryder

(Bos - RW)

D Dion Phaneuf

(Cgy - D)

D Zdeno Chara

(Bos - D)

D Niklas Kronwall

(Det - D)

BN Stephen Weiss

(Fla - C)

BN Kristian Huselius

(Cls - LW)

BN Marc-Edouard Vlasic

(SJ - D)

BN Andrew Ladd

(Chi - LW)

BN J.P. Dumont

(Nsh - RW)

G Miikka Kiprusoff

(Cgy - G)

G Steve Mason

(Cls - G)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот в общем что у меня получалось...Теперь вот сижу и думаю кого из левых поставить на место второго стартового... ;)

Опубликовано
мы будем составы на каждый день выстовлять,или на неделю ???

На неделю.

У меня тоже есть вопрос:А эта неделя начнется в пятницу и мы будет перед каждой пятницей выставлять состав на неделю?

И еще...

А за показатель + - даются очки(ну и соствет. отнимаются) или нет?

Опубликовано
На неделю.

У меня тоже есть вопрос:А эта неделя начнется в пятницу и мы будет перед каждой пятницей выставлять состав на неделю?

И еще...

А за показатель + - даются очки(ну и соствет. отнимаются) или нет?

по логике вещей, отниматься тоже должны .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу