HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

две победы кряду, вырванные в последний игровой день! и это в полуфинале и финале. вовремя, пацаны.

наконец-то, так сказать))))

Красава! Поздравляю! :)

PS: Забыл отписаться.. Полуфинальный матч с Денисом почти удалось вытащить! В субботу имел счёт 5-7 и незначительное отставание в силовых приёмах. Соответственно сделал поправку, потратил все мувы на усиление в воскресенье, и уверенно затащил категорию, но получил нежданчик в виде победного гола одного из денисовских парней, что выровняло категорию GWG и в итоге выбило меня из кубка 6-7.

(Но Денису не удалось выступить в роли ЛА Кингс, в финале команда с 8-ым номером посева всё же уступила)

Всем до встречи осенью! Это был классный сезон!)

Опубликовано

Да, сезон действительно был отличный! Особенно регулярка  :)

И на будущее, было бы вообще четко если можно было откинуть от сезона три недели и добавить эти недели к плейофф. Чтобы матчи плейофф игрались не за одну неделю, а за две. 

Опубликовано

Да, сезон действительно был отличный! Особенно регулярка  :)

И на будущее, было бы вообще четко если можно было откинуть от сезона три недели и добавить эти недели к плейофф. Чтобы матчи плейофф игрались не за одну неделю, а за две. 

Идея неплохая! Но я не уверен, что это реализуемо на Yahoo! (?)

Из нововведений в следующем сезоне буду активно лоббировать систему подсчёта one-win (;)), а также включение категории "перехваты". Уверен, что этот игровой показатель доступен в качестве рассчётной категории.

Ну и умнее подойду к расписанию - составлю его вручную (есть опыт в МЛБ). В этом случае мы чётко пропишем, сколько матчей с кем играет каждая команда, не отдавая эту функцию яхyешному ГСЧ :)

Например: каждая команда проведёт в сезоне по 3 матча с соперниками из своего дивизиона, по 2 - с командами из второго дивизиона той же конференции, и по 1 - с командами другой конференции. :)

---

PS: А со среды марш всем смотреть реальный плей-офф! :)

Опубликовано

Красава! Поздравляю! :)

PS: Забыл отписаться.. Полуфинальный матч с Денисом почти удалось вытащить! В субботу имел счёт 5-7 и незначительное отставание в силовых приёмах. Соответственно сделал поправку, потратил все мувы на усиление в воскресенье, и уверенно затащил категорию, но получил нежданчик в виде победного гола одного из денисовских парней, что выровняло категорию GWG и в итоге выбило меня из кубка 6-7.

(Но Денису не удалось выступить в роли ЛА Кингс, в финале команда с 8-ым номером посева всё же уступила)

И всё же сезон прошёл выше моих ожиданий. Благо на пропущенном драфте пре-ранкинги выставил с упором на киперов, и получил хоть и выдающихся(по прошедшему сезону), но стартовых. Да и защитничков вы мне "надарили", что уж говорить. Без прыжкового с заслуженной победой. Финал у нас получился шикарным.
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

мой знакомый оч. хочет сыграть . в той лиге находились  2 или 3  команды , которые перестали играть после драфта , так что думаю им стоит поискать замену :)

Опубликовано

Друзья, вы в курсе, что лига нерезиновая?)
В прошлом году еле уместили всех желающих, и это при том, что лига на 20 человек и так чересчур много. имхо

До сезона ещё больше месяца, дайте время для начала подтвердится всем, кто играл год назад, а уже потом доберём менеджеров на освободившиеся места.

PS: Считаю, что в идеале должно быть 16 участников.

Опубликовано

Сделаю голосовалку. Не уверен, что всем понравился прошлогодний формат

Голосовать прошу по ссылке:
http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/15704/message?msgid=v1/mb/board/1ef51023-0704-4b8e-8fa5-7631339d4ab1/thread/1441606545458-9b2bb1e4-5601-4c9e-a6dd-eaeca2856e83#reply-9b2bb1e4-5601-4c9e-a6dd-eaeca2856e83

Опубликовано

Проголосовал за дивизионы. Но они должны быть разбиты как в прошлом году с теме же участниками в дивизионах. Иначе теряется весь смысл дивизионов. 

Опубликовано

зависит от количества участников, на мой взгляд. 

если 16, например, то необязательно. хотя можно сделать 2 по 8.

если 20, как в том году, то обязательно. 

Опубликовано

Ну 16 можно все равно четыре сделать. 4 по 4 как в НФЛ.

Просто с одними и теме же участниками в дивизионах если играть из года в год, то добавляется противостояние какое то , типа дерби что ли 

Опубликовано

Друзья, вы в курсе, что лига нерезиновая?)
В прошлом году еле уместили всех желающих, и это при том, что лига на 20 человек и так чересчур много. имхо

До сезона ещё больше месяца, дайте время для начала подтвердится всем, кто играл год назад, а уже потом доберём менеджеров на освободившиеся места.

PS: Считаю, что в идеале должно быть 16 участников

Освобождаю одно место в лиге. Как то не очень у меня с НХЛ 

Опубликовано

Всем приветы! На яху написано, что оффлайн драфт. Это так? Или просто время онлайна не определено?

Не определено!
Предполагаю, что, как обычно, сделаем в воскресенье, предшествующее первой игровой неделе.
Т.е., если сезон стартует 8-го октября, драфтовать будем 4-го октября, в 20:30

Опубликовано

Я играю. 

Что касается разделения на дивизионы, то в нем нет смысла. Мы ничего не достигаем с его помощью и даже не чувствуем того малого обоснования, которое есть. Интернет вне географии. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу