без прыжка Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 две победы кряду, вырванные в последний игровой день! и это в полуфинале и финале. вовремя, пацаны. наконец-то, так сказать)))) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Молодец, что тут ещё сказать, отличный сезон провел. Поздравляю с победой! 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Серега, красавчик! Я думал ты как Мелоун, а оказался как Леброн)) взял перстни!)) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 холтби хорошо вытащил на драфте)) в лиге на 20 человек даже один хороший кипер - хорошо. а два, пусть второй и играл в торонто, - вообще класс)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 две победы кряду, вырванные в последний игровой день! и это в полуфинале и финале. вовремя, пацаны. наконец-то, так сказать)))) Красава! Поздравляю! PS: Забыл отписаться.. Полуфинальный матч с Денисом почти удалось вытащить! В субботу имел счёт 5-7 и незначительное отставание в силовых приёмах. Соответственно сделал поправку, потратил все мувы на усиление в воскресенье, и уверенно затащил категорию, но получил нежданчик в виде победного гола одного из денисовских парней, что выровняло категорию GWG и в итоге выбило меня из кубка 6-7. (Но Денису не удалось выступить в роли ЛА Кингс, в финале команда с 8-ым номером посева всё же уступила) Всем до встречи осенью! Это был классный сезон!) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, сезон действительно был отличный! Особенно регулярка И на будущее, было бы вообще четко если можно было откинуть от сезона три недели и добавить эти недели к плейофф. Чтобы матчи плейофф игрались не за одну неделю, а за две. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да, сезон действительно был отличный! Особенно регулярка И на будущее, было бы вообще четко если можно было откинуть от сезона три недели и добавить эти недели к плейофф. Чтобы матчи плейофф игрались не за одну неделю, а за две. Идея неплохая! Но я не уверен, что это реализуемо на Yahoo! (?) Из нововведений в следующем сезоне буду активно лоббировать систему подсчёта one-win (), а также включение категории "перехваты". Уверен, что этот игровой показатель доступен в качестве рассчётной категории. Ну и умнее подойду к расписанию - составлю его вручную (есть опыт в МЛБ). В этом случае мы чётко пропишем, сколько матчей с кем играет каждая команда, не отдавая эту функцию яхyешному ГСЧ Например: каждая команда проведёт в сезоне по 3 матча с соперниками из своего дивизиона, по 2 - с командами из второго дивизиона той же конференции, и по 1 - с командами другой конференции. --- PS: А со среды марш всем смотреть реальный плей-офф! 2 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Красава! Поздравляю! PS: Забыл отписаться.. Полуфинальный матч с Денисом почти удалось вытащить! В субботу имел счёт 5-7 и незначительное отставание в силовых приёмах. Соответственно сделал поправку, потратил все мувы на усиление в воскресенье, и уверенно затащил категорию, но получил нежданчик в виде победного гола одного из денисовских парней, что выровняло категорию GWG и в итоге выбило меня из кубка 6-7. (Но Денису не удалось выступить в роли ЛА Кингс, в финале команда с 8-ым номером посева всё же уступила) И всё же сезон прошёл выше моих ожиданий. Благо на пропущенном драфте пре-ранкинги выставил с упором на киперов, и получил хоть и выдающихся(по прошедшему сезону), но стартовых. Да и защитничков вы мне "надарили", что уж говорить. Без прыжкового с заслуженной победой. Финал у нас получился шикарным. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 с-лав ты бы выиграл при ничье , я забыл какой там параметр учитывался , но по нему ты проходил 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Обновил лигу на предстоящий сезон.Всем прошлогодним участникам на электронную почту должны поступить инвайты. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 мой знакомый оч. хочет сыграть . в той лиге находились 2 или 3 команды , которые перестали играть после драфта , так что думаю им стоит поискать замену 0 Цитата
holden89 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 это и есть мой знакомый если что ) с-лав кинь ему инвайт 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Друзья, вы в курсе, что лига нерезиновая?)В прошлом году еле уместили всех желающих, и это при том, что лига на 20 человек и так чересчур много. имхоДо сезона ещё больше месяца, дайте время для начала подтвердится всем, кто играл год назад, а уже потом доберём менеджеров на освободившиеся места.PS: Считаю, что в идеале должно быть 16 участников. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 распределение по дивизионам ещё будет?) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 распределение по дивизионам ещё будет?)Сделаю голосовалку. Не уверен, что всем понравился прошлогодний формат 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Сделаю голосовалку. Не уверен, что всем понравился прошлогодний форматГолосовать прошу по ссылке:http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/15704/message?msgid=v1/mb/board/1ef51023-0704-4b8e-8fa5-7631339d4ab1/thread/1441606545458-9b2bb1e4-5601-4c9e-a6dd-eaeca2856e83#reply-9b2bb1e4-5601-4c9e-a6dd-eaeca2856e83 0 Цитата
Max K. Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Проголосовал за дивизионы. Но они должны быть разбиты как в прошлом году с теме же участниками в дивизионах. Иначе теряется весь смысл дивизионов. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 зависит от количества участников, на мой взгляд. если 16, например, то необязательно. хотя можно сделать 2 по 8.если 20, как в том году, то обязательно. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну 16 можно все равно четыре сделать. 4 по 4 как в НФЛ.Просто с одними и теме же участниками в дивизионах если играть из года в год, то добавляется противостояние какое то , типа дерби что ли 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Друзья, вы в курсе, что лига нерезиновая?)В прошлом году еле уместили всех желающих, и это при том, что лига на 20 человек и так чересчур много. имхоДо сезона ещё больше месяца, дайте время для начала подтвердится всем, кто играл год назад, а уже потом доберём менеджеров на освободившиеся места.PS: Считаю, что в идеале должно быть 16 участниковОсвобождаю одно место в лиге. Как то не очень у меня с НХЛ 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем приветы! На яху написано, что оффлайн драфт. Это так? Или просто время онлайна не определено? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Всем приветы! На яху написано, что оффлайн драфт. Это так? Или просто время онлайна не определено?Не определено!Предполагаю, что, как обычно, сделаем в воскресенье, предшествующее первой игровой неделе.Т.е., если сезон стартует 8-го октября, драфтовать будем 4-го октября, в 20:30 0 Цитата
vslv Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я играю. Что касается разделения на дивизионы, то в нем нет смысла. Мы ничего не достигаем с его помощью и даже не чувствуем того малого обоснования, которое есть. Интернет вне географии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.