Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поддерживаю позицию, что в команде должно быть два вратаря. Привожу пример как я рассчитывал на драфе : я запланировал взять ближе к концу драфта Джона Гибсона, который при обмене Хиллера и наличии Андерсона как конкурента был бы "железным" первым номером,к тому же очень перспективный вратарь и в будущем один с топ-вратарей и к нему взял Джонса,который не плохой вратарь и надеялся один матч в неделю проводил бы. На практике оказалось все печально: Гибсон травмировался и пропустит еще пару недель, Джонс играл по большим праздникам и решил скинуть его в пул его. Так вот, сейчас я в полной ж..е, и приходится выежать на Мразеке и Пикарде. Мразек может дать бой за место Ховарду,который явно не далеко не элитный вратарь, да и Густавсон месяцев " будет травмирован. Еще и Jerzy кинул...Вижу у него вратарей то ли ;, то ли 5...кинул запрос по Хардингу, предложил Эрикссона, но эго это не устроило, но на следующий день сам предложил Хардинга на Эрикссона, я обрадовался,неплохой вратарь, будет основным в Минессоте, но вскоре прочел что на него не рассчитывают и отсылают в фарм...Так вот для того что б выиграить матчап, нужно куча вратарей ( в некоторых их 4-5, с которых трое основных в команде) и несколько дуболомов, которые будут хитовать, блокировать,удалятся и таким образом категорий 8 выиграшных...Кстати не понятно почему удаление идет в " плюс"... 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поддерживаю позицию, что в команде должно быть два вратаря. Привожу пример как я рассчитывал на драфе : я запланировал взять ближе к концу драфта Джона Гибсона, который при обмене Хиллера и наличии Андерсона как конкурента был бы "железным" первым номером,к тому же очень перспективный вратарь и в будущем один с топ-вратарей и к нему взял Джонса,который не плохой вратарь и надеялся один матч в неделю проводил бы. На практике оказалось все печально: Гибсон травмировался и пропустит еще пару недель, Джонс играл по большим праздникам и решил скинуть его в пул его. Так вот, сейчас я в полной ж..е, и приходится выежать на Мразеке и Пикарде. Мразек может дать бой за место Ховарду,который явно не далеко не элитный вратарь, да и Густавсон месяцев " будет травмирован. Еще и Jerzy кинул...Вижу у него вратарей то ли ;, то ли 5...кинул запрос по Хардингу, предложил Эрикссона, но эго это не устроило, но на следующий день сам предложил Хардинга на Эрикссона, я обрадовался,неплохой вратарь, будет основным в Минессоте, но вскоре прочел что на него не рассчитывают и отсылают в фарм...Так вот для того что б выиграить матчап, нужно куча вратарей ( в некоторых их 4-5, с которых трое основных в команде) и несколько дуболомов, которые будут хитовать, блокировать,удалятся и таким образом категорий 8 выиграшных...Кстати не понятно почему удаление идет в " плюс"... Я вот не понимаю, почему люди хотят свои собственные ошибки исправить изменениями в регламенте?? Гибсон - "железный" первый номер?? В следующем году, может быть. Под конец этого года он мог бы играть чуть больше. В династии - идеальный вариант. В "редрафт"-лиге - вторая опция и только. Джонс - много играть (раз в неделю это много)?? За живым Куиком?? Это все равно, что рассчитывать, что много будет играть бэкапы Нью-Джерси или Монреаля. Да у Шаркс бэкап будет больше появляться на катке. Грубейшие ошибки на драфте (не знаю никого, и никогда не видел, чтобы люди, на что-то претендующие, оттягивали с вратарями "до последнего" и брали при этом вратаря а-ля "пан-или-пропал" - даже автопик так себя не ведет, а судя по твоему сообщению, ты был онлайн на драфте) ты пытаешься списать на недостатки настроек. Я же не пытаюсь списать свое не самое удачное выступление на то, что "вот если бы вот это, и вот это не считалось бы..." и так далее. Хорошая лига, с хорошими настройками, большим количеством игроков. Обо всех настройках было известно до драфта, и то, что ты выбрал такую стратегию не значит, что настройки "неправильны" или "плохи". 1 Цитата
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А кто первый номер? Андерсен? Не смеши...и ни кто не винит регламент! Я написал, что правильней будет зделать, что бы было два вратаря...интересней и конкурентноспособней... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С вратарями оно как с питчерами в бейсболе, чем больше и качественнее наберешь дефицитного товара, тем комфортнее играть. Увы, в бейсболе понимание истины пришло ко мне не сразу, а в хоккее автопик помощником мне не стал. Таковы правила, они равны для всех. Вы все обсуждали их перед сезоном, соглашались с ними. 1 Цитата
Max K. Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу немного пояснить по вратарям. В настройках никак нельзя ограничить команду двумя вратарями! Можно только уменьшить кол-во стартовых вратарей или общее кол-во запасных. Т.е. ну уменьшим мы кол-во стартовых вратарей, что это даст!? Да ничего хорошего! Запасных вратарей можно будет набрать также как и сейчас, а именно сколько позволяет размер скамейки запасных. А вот кол-во вратарских игр за неделю резко упадет. А мы не к этому стремимся. Далее, вратари это не пол победы в матче, а всего лишь 35,71% . А кол-во вратарей в команде это вовсе не гарантия набора пяти вратарских очков! Максимум победы, сэйвы ну и сухари с натяжкой. В прошлом году я выиграл в сезоне в основном играя в два вратаря! Далее, в НХЛ 30 команд, т.е. 30 основных вратарей. У нас в лиге 20 команд. Получается по 1,5 основных кипера на одну команду. Ну и я думаю десять стабильных бэкапов можно уж найти. Т.е. кто не взял себе основного кипера тот сам виноват. В этом сезоне мы и так уменьшили минимальное необходимое число стартов за неделю для вратарей до двух. Т.е. в большинстве случаев одного основного кипера в команде достаточно! 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 не вижу проблем с количеством вратарей. у самого ноль стартовых, одни бэкапы, полёт пока удовлетворительный. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) А кто первый номер? Андерсен? Не смеши...и ни кто не винит регламент! Я написал, что правильней будет зделать, что бы было два вратаря...интересней и конкурентноспособней... а что смешить?) посмотри его стату вконце того сезона , я слежу кстати за нхл и за анахаймом в том числе и после того как хиллер ушёл : на андерсона расcчитывали по крайней мере в этом сезоне как на основного . по поводу хардинга вообще смешно , мало того что у него рассеянный склероз и он периодически лечится от него , так ещё и травму он сам получил в тильте , а ты пытаешься доказать , что следишь за нхл =\ Изменено 27 ноября, 2014 пользователем holden89 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот-вот. К тому же не забывай, что Гибсону от силы лет 20, если ничего не путаю, почти без практики в НХЛ - его "максимум практики" это молодежный ЧМ, на котором он, стоит признать, вообще хоронил всех подряд без разбора - но то молодежный ЧМ, а здесь НХЛ, да и Гибсон еще в команде, которая открыта претендует на Кубок Стэнли в весьма сильной конференции (да и дивизион у них тоже убойный). А Андерсен в том году и вовсе феерил - если не ошибаюсь, Хиллер пропустил значительное время из-за травмы (хотя, могу года путать - это бывает), поэтому практики у норвежца (??, норвежец же??) было много. В общем, там изначально было понятно, что предел для Гибсона в этом году 60-40, 55-45 не в его пользу. Может быть 50-50, если бы играл хорошо. Примерно тоже самое, что сейчас творится в Сент-Луисе, где молодого Аллена "нагоняют". 0 Цитата
vslv Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Хочу заметить, что мой первый пост, начавший холивар, содержал утверждение неизменности правил на текущий сезон. Так что все обвинения, что я лично хочу таким образом чего-то достичь, не соответствуют... Если (как оказывается) нельзя сделать ограничение по настройкам, тогда можно применить устное соглашение. В один день в ростере не может быть 3 играющих вратаря. Или допустим максимальный срок для трех 1 день, может 2 подряд. Для кого важно бороться за вратарские показатели, может хоть каждый день обновлять заявку, но никто не будет накопителем "на всякий случай", раз уж здесь есть проблема дефицита. Наверное нарушителей не будет, но если что, можно и процедуру прописать. Как вам идея на будущее в принципе? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Благими намерениями вымощена дорога в ад. Устные договоренности будут подкрепляться устными отмазками и т.д. Не думаю, что такое реализуемо. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Max K. Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Устно не пойдет. Будут постоянные нарушения, плюс ещё следить надо будет за всеми кто нарушает, а мер никаких принять будет нельзя 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) красивый замес с карелией вышел: в последнюю ночь верстиг и вернувшийся наконец-то шарп сделали категорию бросков. 104:103 - круто. ещё бы травм поменьше, и вообще хорошо бы всё было. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем без прыжка 0 Цитата
Max K. Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) красивый замес с карелией вышел: в последнюю ночь верстиг и вернувшийся наконец-то шарп сделали категорию бросков. 104:103 - круто. ещё бы травм поменьше, и вообще хорошо бы всё было. Согласен, крутой матч получился. Правда жалею, что тупанул в нем. Знал, что Летанг в пятницу скорее всего будет играть, но почему то скинув вратаря взял центра. Ну и уже в день игры мест в составе не было чтобы перевести Летанга, а я почему то посчитал что смогу его перевести с IR. В итоге одной победной шайбы не досчитался Ну и не хватило тех двух матчей на которые Кейн был дисквалифицирован. Киперы ещё не порадовали З.Ы. Ну и про броски. Перед игровым днем вел в 5 бросков. У тебя играли 2 человека, у меня 3. Думал, что хватит. Ещё перед третьим периодом лидировал по броскам 102:99. Оставались играть, у тебя Шарп с Верстигом, у меня Броуди. В итоге Верстиг за третий период сделал 4 броска плюс Шарп один. Ну и одного броска Броуди не хватило. Обидно как то Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Max K. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Два сухаря за один игровой день - первый раз такте наблюдаю... Тем временем скатился потихоньку на 8-е... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 И ещё один сухарь от Миллера... Два сухаря от Райана за 2 дня это шик... 0 Цитата
vslv Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ахренеть, Крис Рассел 15 блокированных бросков за игру!!! Иногда вратарь столько сейвов совершает. 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Задача максимум на сезон выполнена, команда вышла в ПО без единого основного вратаря. Всем По-шникам удачных игр и побед. Следующий сезон я снова в теме, если что. Изменено 23 марта, 2015 пользователем -Maximus- 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Очень рад тому, что удалось повторить прошлогодний результат и выиграть регулярный чемпионат. Хотя в этом году борьба за первое место была реально нешуточная И ещё доволен тем, что побил свой прошлогодний результат по очкам за сезон 404 очка против прошлогодних 397. Теперь стоит цель повторить результат прошлогоднего плейоффа Всем удачи в играх на выбывание Изменено 23 марта, 2015 пользователем Max K. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мистика. За выходные, с одним вратарём, вытащил матч с победителем регулярки... 0 Цитата
vslv Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Сенсация ПО, все как в жизни. ) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Жесть конечно! До субботы вел в счете 10-2. А в выходные такой облом. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 да, чудеса... а вот 2,3 и 4 команды чемпионата в деле. силавчик, засранец, на восьмую вышел)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 да, чудеса... а вот 2,3 и 4 команды чемпионата в деле. силавчик, засранец, на восьмую вышел)) Угу, я конечно морально готовился к Карелии, сопернику по дивизиону.. Правда, готовиться можно было начинать только после игры Анахайма))) Вратари уток, Гибсон - у меня, Андерсен - у Холдена, +1 победа у соперника. По логике вещей после двух подряд игр шведа, можно было рассчитывать на старт молодого Гибсона, и ожидания меня не обманули. Старт, а спустя 60 минут чистого времени и победа, которая в итоге стала решающей. В случае 5-5, если я правильно понимаю, прошёл бы Холден (по результатам личных встреч в регулярке) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня вратарь Павелец сыграл 3 сухих матча подряд, Никогда такого не видел . Самое главное вовремя он это сделал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.