HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ретто берра неожиданно восстановился, поэтому  я уже скинул :D  я думал у обоих травмы серьёзные и они будут до конца года в ir  поэтому обмен основного голкипера я считал/считаю вполне себе адекватным ибо я предлагал  его не абы кому , а тем у кого всё печально во вратарской линии . ни эллиота , ни андерсена я конечно менять не буду , т.к. это дармовые 3-4 очка почти против любой команды 

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

на  самом деле для меня было большущей неожиданностью , что берра  восстановился ,узнал я это конечно после всех  постов на форуме :)))

Изменено пользователем holden89
Опубликовано (изменено)

Обменяю Дрю Даути + возможно еще игрок( Луи Эриксон,Микко Койву,Тайле Эннис,Брендон Галлахер) на топ-нападающего

Изменено пользователем Danilo Gallinari
Опубликовано

В трейде было написано , что сделка должна состояться 1 ноября, а сегодня зашел и пишет что трейд отменен из-за нехватки места в ростере у меня.

Опубликовано

Случайно скинул в пул Джонсона из Колорадо вместо Макгина спросонья :D  Не берите его если возможно, заберу обратно. :)

теперь понятно отчего он там =) я его уже запланировал на завтра, но раз такое дело - сейчас отменю вейвер

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй ограничение для вратарей было здравым требованием. Одновременно не более двух в заявке (как в реальной лиге), иначе для кого-то смысл игры теряется. Теперь наверное менять что-либо уже поздно, но хотя бы на будущее информация к сведению. 

Опубликовано (изменено)

это всё исходит из того, что некоторые не готовы пожертвовать игроком ради вратаря, например ситуация у команды danilo : уверен, что кто-нибудь реди был бы отдать топ вратаря за сегина , а так  он остался вообще вратарей  и сразу же проигрывает 5 пунктов любой команде , или он мог  за таких игроков типо райли смита взять пару бекапчиков и ими выполнять норму в 2 матча .

vslv  без обид , но если бы варли  и колорадо не было бы так ужасны  в этом сезоне , то мне кажется ты бы сейчас не заговорил об  ограничении 

Изменено пользователем holden89
Опубликовано (изменено)

Состояние Колорадо здесь ни при чем. Если вратарь играет плохо, то это ошибка менеджера, раз выбрал такого. Она подобна другим по полевым игрокам. 

Страшнее ошибка системная. Если вратарь травмируется, то это как правило минус неделя по срокам минимум, а заменить его получается физически некем. Можно сравнить это с вариантом квази набора в лигу: пожалуйста можете участвовать, только игроков в ростере уже нет - играйте пустыми местами. Вот я сейчас играю пустыми местами во вратарской линии. При этом видел у команд 4 и даже 5 позиций, заполненных вратарями.

Главное что искусства в такой игре на мой взгляд нет, просто количеством набирать броски, победы, потенциальные so... Одно дело, когда вовремя успел сделать обмен, к тому же позиция разменная, для этого специально созданная, за счет чего получаешь лишнюю игру на неделе, тут видна игра мысли. Во многом эти цели мы и преследуем с помощью недельных обменов. Но для полевых игроков эта прибавка лишних 2-3 игр в неделю не так фатальна, как для вратарей. 70 игровых позиций в неделю +/- даже 5 пунктов это только 7%. Не многим удастся получить столько, средняя норма наверное 2-3, что = 3%. Причем они компенсируются тем, что меняют как правило слабых игроков, которые набирают минимум очков, так что кардинально изменить соотношение сил в матче не получится. А у вратарей 14 поз/нед и 2 лишних игры это уже 14%, а 3 - 21%. причем какого бы жуткого бекапа не выбрал, средние показатели по лиге он скорей всего получит.

В конце концов я не против такой вратарской стратегии, если бы это было доступно любому, у всех была бы возможность бороться и с такой. Однако дефицит сводит равенство в игре к нулю. кроме того нет не только варианта набрать примерно равное количество вратарских игр в неделю против кого-либо, для некоторых просто необходимый минимум проблема.

А предложение трейда топ-форварда на левого бекапа равносильно замене одного варианта смерти на другой. Если такое имеет место, значит лига мала для такого количества участников.      

Изменено пользователем vslv
Опубликовано

Состояние Колорадо здесь ни при чем. Если вратарь играет плохо, то это ошибка менеджера, раз выбрал такого. Она подобна другим по полевым игрокам. 

Страшнее ошибка системная. Если вратарь травмируется, то это как правило минус неделя по срокам минимум, а заменить его получается физически некем. Можно сравнить это с вариантом квази набора в лигу: пожалуйста можете участвовать, только игроков в ростере уже нет - играйте пустыми местами. Вот я сейчас играю пустыми местами во вратарской линии. При этом видел у команд 4 и даже 5 позиций, заполненных вратарями.

Главное что искусства в такой игре на мой взгляд нет, просто количеством набирать броски, победы, потенциальные so... Одно дело, когда вовремя успел сделать обмен, к тому же позиция разменная, для этого специально созданная, за счет чего получаешь лишнюю игру на неделе, тут видна игра мысли. Во многом эти цели мы и преследуем с помощью недельных обменов. Но для полевых игроков эта прибавка лишних 2-3 игр в неделю не так фатальна, как для вратарей. 70 игровых позиций в неделю +/- даже 5 пунктов это только 7%. Не многим удастся получить столько, средняя норма наверное 2-3, что = 3%. Причем они компенсируются тем, что меняют как правило слабых игроков, которые набирают минимум очков, так что кардинально изменить соотношение сил в матче не получится. А у вратарей 14 поз/нед и 2 лишних игры это уже 14%, а 3 - 21%. причем какого бы жуткого бекапа не выбрал, средние показатели по лиге он скорей всего получит.

В конце концов я не против такой вратарской стратегии, если бы это было доступно любому, у всех была бы возможность бороться и с такой. Однако дефицит сводит равенство в игре к нулю. кроме того нет не только варианта набрать примерно равное количество вратарских игр в неделю против кого-либо, для некоторых просто необходимый минимум проблема.

А предложение трейда топ-форварда на левого бекапа равносильно замене одного варианта смерти на другой. Если такое имеет место, значит лига мала для такого количества участников.      

Ты, конечно, извини, если я слишком "прямо" скажу, но, "искусство" фэнтэзи в том, чтобы набрать сбалансированную команду. У меня вот, например, тоже не бог весть как получилось, но это уже мои проблемы. То, что ты выбрал Варламова, на драфте не выглядело "ошибкой". Ошибкой, скорее, было, то, что у тебя был всего один "стартер", и один гарантированный "бэкап". У меня, например, ситуация была получше (Кроуфорд + Уорд + Монтойя). В лиге на 20 команд, можно набрать либо два "стартера", либо "стартер" + два "бэкапа", благо в лиге полно команд, в которых бэкапы играют много матчей. Не все такие, как Нью-Джерси. Я решил, что мне лучше будет два основняка, и, будучи не уверенным в Уорде, выменял Лехтонена, сбросил Уорда и Монтойю и подобрал Токарски и Талбота. Последнего я сейчас сбросил, потому как он меня не устраивает - именно это и было моей "стратегией": два стартера + бэкап. Два бэкапа нужны были для того, чтобы решить в первые недели, кто из них полезнее. Если тебе не нравится такая стратегия - никто тебя в этом не винит. Но и обвинять, в том числе и меня в том, что я считаю, что вратари - это полкоманды в фэнтэзи, как-то глупо, уж прости. Здесь у всех равные возможности. У тебя тоже была возможность, перед началом сезона, поработать на "трейдах", в пуле, подобрать того же Уорда - оказалось, это достаточно хороший вариант. Чего ты, в общем-то, не сделал, понадеявшись на одного Варламова. И даже сейчас, вместо того, чтобы искать вратаря, ты меняешь Марло на Кэллахана (вместо того, чтобы выменять вратаря - кто-нибудь да согласится), нагружая и без того "нагруженный" правый фланг,, оставаясь с двумя "левыми краями" - начнет кто-то из них пропускать матчи и ты будешь терять на этой позиции "статы". Немного, да, но этого может хватить проиграть матч.

Итогом - ты играешь "пустыми" линиями по вратарям из-за своих системных ошибок на драфте и перед сезоном, а не из-за ошибок "настроек лиги". То есть, прости, но, отсутствия "мысли" - так мне видится эта ситуация.

Опубликовано

Вообщем то все верно по вратарям.  :)

В защиту vslv могу сказать , что вроде как не он формировал команду, а автопик. А так это очень сильный менеджер и я думаю что за путевку в плейофф он ещё поборется.

Опубликовано (изменено)

Вообщем то все верно по вратарям.  :)

В защиту vslv могу сказать , что вроде как не он формировал команду, а автопик. А так это очень сильный менеджер и я думаю что за путевку в плейофф он ещё поборется.

Так и у меня был "автопик" :) Для этого и существуют "pre-draft rankings" и время до начала сезона.

А, да...., и я буду очень рад, если поборется.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

я не предлагал поменять сегина на левого бекапа , а вот райли смита отдать за например моего джонсона или раймера из торонто или ещё  типо таких - почему бы и нет , сегина я предлагал менять за ТОП вратаря .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу