HeSHeR_BooZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот это неожиданно) никогда в хоккей не играл в ежедневке 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот это неожиданно) никогда в хоккей не играл в ежедневке Так это ж круто! Постоянно напрягаешь мозг кого поставить состав, какие обмены совершить. Не скучно в общем!) 0 Цитата
vslv Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А как действует наша система Injured Reserve? В смысле, можно ли поместить в этот слот игрока и взять на освободившуюся позицию FA? 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) А как действует наша система Injured Reserve? В смысле, можно ли поместить в этот слот игрока и взять на освободившуюся позицию FA? Нужно это делать И лично я ратовал за 2-3 подобных позиции, потому что в фэнтэзи "травм мало не бывает" ("увы" и "ах" - всем игрокам здоровья) Кстати, "висеть" в этом IR-слоте он может бесконечно долго (даже будучи здоровым и играя в реальной игре), пока ты не переведешь его оттуда на скамейку (или в основной состав) - вот тогда придется кого-то одного сбросить, если IR-слот вновь освободится. Либо можно перевести туда кого-либо еще травмированного и оставаться с прежним составом. В общем, варианты есть. Изменено 16 октября, 2014 пользователем atm_13 0 Цитата
vslv Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Так вроде уже сделали. я вижу у некоторых, что игрок находится в слоте IR, как-то же они его туда поместили. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Так вроде уже сделали. я вижу у некоторых, что игрок находится в слоте IR, как-то же они его туда поместили. "Можно ли поместить... и взять..." - "Не можно, а нужно...", если у тебя есть травмированный игрок с пометкой "Injured Reserve". "Day-to-day", как у тебя, я не уверен, для них вообще-то отдельный слот "IR+", которого у нас нет, но, можешь попробовать. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, "висеть" в этом IR-слоте он может бесконечно долго (даже будучи здоровым и играя в реальной игре), пока ты не переведешь его оттуда на скамейку (или в основной состав) - вот тогда придется кого-то одного сбросить, если IR-слот вновь освободится. Либо можно перевести туда кого-либо еще травмированного и оставаться с прежним составом. В общем, варианты есть. Поправь меня, конечно, если не прав, но, как мне помнится из личного опыта, если игрок выздоровел и лишился отметки "IR" - это исключит возможность работать с пулом до тех пор, пока ты не вернёшь его в "здоровый" состав и не дропнешь лишнего игрока. 0 Цитата
vslv Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Наверное надо в ростере сделать клик на позиции игрока, тогда зажигаются допустимые слоты для перемещения. Видимо только IR получают дополнительный, а DTD можно лишь на скамейку отправить. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Поправь меня, конечно, если не прав, но, как мне помнится из личного опыта, если игрок выздоровел и лишился отметки "IR" - это исключит возможность работать с пулом до тех пор, пока ты не вернёшь его в "здоровый" состав и не дропнешь лишнего игрока. Не сталкивался, поэтому не скажу наверняка. Обычно я здоровых игроков в IR не держу (изредка, несколько дней, может неделю, выбирая, кого сбросить) Это так, к слову пришлось. 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Поправь меня, конечно, если не прав, но, как мне помнится из личного опыта, если игрок выздоровел и лишился отметки "IR" - это исключит возможность работать с пулом до тех пор, пока ты не вернёшь его в "здоровый" состав и не дропнешь лишнего игрока. в прошлом сезоне было именно так 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Шикарный замес получается с Topreg Team. Проиграю, конечно, но это знатная заруба! 0 Цитата
Max K. Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У нас с C-Lav ом ещё круче матч выходит 0 Цитата
holden89 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Шикарный замес получается с Topreg Team. Проиграю, конечно, но это знатная заруба! замены зарешали конечно + у тебя за 3 секунды до конца овертайма в субботу ночью бернье пустил единственный гол от зеттерберга ^^ а у меня сегодня андерсен на ноль отстоял как вы знаете , в колорадо травмировались и берра и варли, я взял их основного сейчас вратаря кала пикарда в ростер с целью обмена на любого скорера, кто хочет- предлагайте варианты Изменено 20 октября, 2014 пользователем holden89 0 Цитата
holden89 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) firehawks с голкиперами у тебя совсем беда, кесслер или спецца в обмен на этого голкипера, да для тебя может и не самый лучший обмен, но с 1 бекапом совсем печалька по-моему Изменено 20 октября, 2014 пользователем holden89 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В последний день старт набрал 6 минут штрафа и Лундквист сотворил шатаут) Плюс 2 категории!!! Отличная победа против довольно крепкой команды! Очень рад за свою пару вратарей. После слабого старта сейчас попрут. Лундквист-Флери=залог успеха Изменено 20 октября, 2014 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В последний день старт набрал 6 минут штрафа и Лундквист сотворил шатаут) Плюс 2 категории!!! Отличная победа против довольно крепкой команды! Очень рад за свою пару вратарей. После слабого старта сейчас попрут. Лундквист-Флери=залог успеха Да, хороший матч, но кто победит было ясно после первых трех дней) досадно было потерять 2 категории, я даж наоборт расчитывал асисты вырвать) но вытянул победный гол только. 0 Цитата
vslv Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 holden89, спасибо за предложение, но я справлюсь сам. Народ, а во сколько суточный дедлайн на обмены? Я думал что до 12-00 мск, но уже дважды игрок заявленный между 11 и 12 не попадает в заявку на текущую ночь. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Смею предположить что до 12 это после перевода времени будет, а сейчас значит до 11 0 Цитата
holden89 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 rasytojas bunny, отдам пикарда за дюшена или маккинона 0 Цитата
holden89 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) angry maximus , пикард на дацюка danilo's dandy team , пикард на райли смита Изменено 21 октября, 2014 пользователем holden89 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 не, спасибо, абсолютно не интересно 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ребят, а в личке обмены обсуждать никак нельзя? 0 Цитата
SP1LLER Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет, как именно происходит возврат в состав игроков из IR слотов? Только на следующий игровой день? 0 Цитата
holden89 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 не, спасибо, абсолютно не интересно ну смотри дело твоё , на этой неделе я спрогнозирую 1 матч у твоих 3 бекапов )) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 holden89 ты конечно извини, но ты такой бред предлагаешь тут. Ты им всем лучше Эллиота предлагай хотя бы, а не Пикарда. Потому что ты его скора сам скинешь когда Сёма обратно в рамку встанет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.