HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это неожиданно) никогда в хоккей не играл в ежедневке

Так это ж круто! Постоянно напрягаешь мозг кого поставить состав, какие обмены совершить. Не скучно в общем!)

Опубликовано

А как действует наша система Injured Reserve? В смысле, можно ли поместить в этот слот игрока и взять на освободившуюся позицию FA?

Опубликовано (изменено)

А как действует наша система Injured Reserve? В смысле, можно ли поместить в этот слот игрока и взять на освободившуюся позицию FA?

Нужно это делать :) И лично я ратовал за 2-3 подобных позиции, потому что в фэнтэзи "травм мало не бывает" ("увы" и "ах" - всем игрокам здоровья)

Кстати, "висеть" в этом IR-слоте он может бесконечно долго (даже будучи здоровым и играя в реальной игре), пока ты не переведешь его оттуда на скамейку (или в основной состав) - вот тогда придется кого-то одного сбросить, если IR-слот вновь освободится. Либо можно перевести туда кого-либо еще травмированного и оставаться с прежним составом. В общем, варианты есть.

Изменено пользователем atm_13
Опубликовано

Так вроде уже сделали. я вижу у некоторых, что игрок находится в слоте IR, как-то же они его туда поместили. 

"Можно ли поместить... и взять..." - "Не можно, а нужно...", если у тебя есть травмированный игрок с пометкой "Injured Reserve". "Day-to-day", как у тебя, я не уверен, для них вообще-то отдельный слот "IR+", которого у нас нет, но, можешь попробовать.

Опубликовано

Кстати, "висеть" в этом IR-слоте он может бесконечно долго (даже будучи здоровым и играя в реальной игре), пока ты не переведешь его оттуда на скамейку (или в основной состав) - вот тогда придется кого-то одного сбросить, если IR-слот вновь освободится. Либо можно перевести туда кого-либо еще травмированного и оставаться с прежним составом. В общем, варианты есть.

Поправь меня, конечно, если не прав, но, как мне помнится из личного опыта, если игрок выздоровел и лишился отметки "IR" - это исключит возможность работать с пулом до тех пор, пока ты не вернёшь его в "здоровый" состав и не дропнешь лишнего игрока.

Опубликовано

Наверное надо в ростере сделать клик на позиции игрока, тогда зажигаются допустимые слоты для перемещения. Видимо только IR получают дополнительный, а DTD можно лишь на скамейку отправить.

Опубликовано

Поправь меня, конечно, если не прав, но, как мне помнится из личного опыта, если игрок выздоровел и лишился отметки "IR" - это исключит возможность работать с пулом до тех пор, пока ты не вернёшь его в "здоровый" состав и не дропнешь лишнего игрока.

Не сталкивался, поэтому не скажу наверняка. Обычно я здоровых игроков в IR не держу (изредка, несколько дней, может неделю, выбирая, кого сбросить) :) Это так, к слову пришлось.

Опубликовано

в прошлом сезоне было именно так

Опубликовано (изменено)

Шикарный замес получается с Topreg Team. Проиграю, конечно, но это знатная заруба!

замены зарешали конечно :)+ у тебя за 3 секунды до конца овертайма  в субботу ночью бернье пустил единственный гол от зеттерберга ^^ а у меня сегодня андерсен  на ноль отстоял 

как вы знаете , в колорадо травмировались и берра и варли, я взял их основного  сейчас вратаря кала пикарда  в ростер  с целью обмена на  любого скорера, кто хочет- предлагайте варианты

Изменено пользователем holden89
Опубликовано (изменено)

firehawks с голкиперами у тебя совсем беда,  кесслер или спецца в обмен на этого голкипера, да для тебя может и не самый лучший обмен, но с 1 бекапом  совсем печалька по-моему 

Изменено пользователем holden89
Опубликовано (изменено)

В последний день старт набрал 6 минут штрафа и Лундквист сотворил шатаут) Плюс 2 категории!!! Отличная победа против довольно крепкой команды!

Очень рад за свою пару вратарей. После слабого старта сейчас попрут. Лундквист-Флери=залог успеха

Изменено пользователем HeSHeR_BooZ
Опубликовано

В последний день старт набрал 6 минут штрафа и Лундквист сотворил шатаут) Плюс 2 категории!!! Отличная победа против довольно крепкой команды!

Очень рад за свою пару вратарей. После слабого старта сейчас попрут. Лундквист-Флери=залог успеха

Да, хороший матч, но кто победит было ясно после первых трех дней)

досадно было потерять 2 категории, я даж наоборт расчитывал асисты вырвать)

но вытянул победный гол только.

Опубликовано

holden89, спасибо за предложение, но я справлюсь сам.

Народ, а во сколько суточный дедлайн на обмены? Я думал что до 12-00 мск, но уже дважды игрок заявленный между 11 и 12 не попадает в заявку на текущую ночь. 

Опубликовано

holden89 ты конечно извини, но ты такой бред предлагаешь тут. Ты им всем лучше Эллиота предлагай хотя бы, а не Пикарда. Потому что ты его скора сам скинешь когда Сёма обратно в рамку встанет.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу