vslv Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Полнейшая жесть! Вчера в 15-00 у меня вырубили инет и только сейчас я увидел "свою" команду. ОМГ! Я так готовился провести лучший в мире драфт и такой облом. Вообще не помню последний раз, когда инет пропадал более чем на 5 минут, а в единственный день в году, когда драфт - такая подстава. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Похоже, едва ли не половина игроков пропустила драфт "Автопик" рулит. Я с автопика как-то первое место взял в одной из лиг 0 Цитата
vslv Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Автопик - скучно. Одна из прелестей фэнтази именно драфт, 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мда. В славном городе тихорецк инета на драфте тоже не было) Единственного успел перрона сам драфтануть инетом с телефона) Автопиками не доволен особенно вторым вратарем... А так поборемся. 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Автопик - скучно. Одна из прелестей фэнтази именно драфт, "Я ж веселюсь!" Кому что. Никогда не пытаюсь переделать чье-то мнение, всего лишь высказываю свое (думаю, имею на это право). Насколько за 6 лет на Яху успел заметить, половина состава с драфта уходит в пул - этот валит сезон, этот с травмой, этот "не влезает в ростер". Вне зависимости от того, автопик это или нет. Драфт, на котором ты присутствуешь "онлайн" лишь позволяет тебе набрать игроков, которые тебе нравятся. Далеко не всегда они отвечают твоим задачам "игровым". Но, заметь, для меня главная прелесть фэнтэзи - возможность собрать команду, которая мне нравится , по сути, мало чем отличается от твоих предпочтений (насколько понял). Так что, я даже и не спорю... Ночь, опять накрыло. Пошел смотреть баскетбол. В общем, все зависит от того, что ты хочешь от команды. Хочешь сильную команду - автопик ничем не хуже реального драфта. Хочешь "любимых" игроков - автопик сильно уступает, но и его можно под себя подстроить. Хочешь сильную команду из любимых игроков - тут уж 20 команд по 16 игроков плохой выбор. Тут 4 команды по 10-ку игроков максимум 0 Цитата
vslv Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Осмотрелся, нет вратарей Если кто может предложить серьезного кипера к обмену - рассмотрю варианты. Наиболее реальный кандидатъ к обмену - Ванек. Относительно свободно расстанусь с Уордом, Лекавалье, Деарне, Хемски, Хертлем, Бойлом или Кадри. Если предложение будет хорошим, могу пожертвовать Спеццей или Перри. Одно "но" - с Перри вариант 1-на-1 не устроит. Тут либо 2-на-2, либо Перри-на-2 (1, и основное - вратарь). Спасибо за внимание!! Привет. Предлагаю несколько вариантов. 1. Kari Lehtonen DAL - G == Blake Wheeler WPG - RW 2. Kari Lehtonen DAL - G + Marian Gaborik LA - RW (или Justin Williams LA - RW) == Corey Perry ANA - RW 3. Kari Lehtonen DAL - G + Marian Gaborik LA - RW (или Justin Williams LA - RW) + Brad Marchand BOS - LW == Thomas Vanek MIN - LW,RW + Jason Spezza DAL - C 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Последний вариант полностью устраивает. Лехтонен-Уильямс-Маршан на Ванек-Спецца. Так что, если он устраивает и тебя, то предлагай в лиге, я, как будет возможность подтвердить - подтвержу, сейчас надо работать бежать 0 Цитата
Надюн Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Видать, в этом году многие пропустили драфт. Я свой и вовсе проспала после отпуска... Акклиматизировалась... Чот теперь эти плоды акклиматизации чую сделают свое дело 0 Цитата
vslv Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Последний вариант полностью устраивает. Лехтонен-Уильямс-Маршан на Ванек-Спецца. Так что, если он устраивает и тебя, то предлагай в лиге, я, как будет возможность подтвердить - подтвержу, сейчас надо работать бежать Что-то непонятное произошло. Ты добавил в предложение C. Ward и у меня трейд висит в состоянии, которое мне не понять, активирован он или или нет. Внизу есть только кнопка /Vote Against Trade/, типа отменить. Я решил что нужно перезапустить трейд, раз произошли изменения, но после клика ничего не происходит. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ваш обмен в процессе. Кнопка голосовать против обмена для остальных менеджеров. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то непонятное произошло. Ты добавил в предложение C. Ward и у меня трейд висит в состоянии, которое мне не понять, активирован он или или нет. Внизу есть только кнопка /Vote Against Trade/, типа отменить. Я решил что нужно перезапустить трейд, раз произошли изменения, но после клика ничего не происходит. Уорд не добавлен в трейд! Уорда (или любого другого игрока по выбору менеджера) необходимо скинуть в свободные агенты ввиду того, что обмен идёт 3 игрока на 2, а соответственно ростер одной из команд будет превышен. Так что, если ты нажал на Vote against trade, то ты всего-навсего проголосовал за этот свой (!) обмен, как за нечестный Если сильно много таких голосов не будет, обмен будет проведён. Если голосов будет достаточно - на него наложат вето. 0 Цитата
vslv Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот блин, а еще и два раза кажется проголосовал. 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот зачем я спрашивается Dany Heatley в команду взял??? Уже в IR поместил, хотя сезон даже не начался...(( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вот блин, а еще и два раза кажется проголосовал. Два голоса от одного менеджера не засчитаются в любом случае) Не переживай сильно! Думаю, у нас в лиге вряд ли будет много противников обмена Ну вот зачем я спрашивается Dany Heatley в команду взял??? Уже в IR поместил, хотя сезон даже не начался...(( И зачем его взяли мои любимые Дакс! 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну за лям - Хитли вполне себе достойное усиление, как мне кажется 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ну за лям - Хитли вполне себе достойное усиление, как мне кажется Это без сомнений! Я в том контексте, что главное, чтобы играл, а не в IR числился 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вычухается, пропустит начало сезона, игр 5-6 я думаю, не больше. Свои 15 шайб обязан сделать легко 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот зачем я спрашивается Dany Heatley в команду взял??? Уже в IR поместил, хотя сезон даже не начался...(( В предсезонке он понравился. У него по-прежнему очень хороший бросок, огромный опыт и лидерские качества. Если не будет травмироваться, то вполне хороший игрок. Но от травм никто не застрахован. Собственно, поэтому IR и существует. 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вычухается, пропустит начало сезона, игр 5-6 я думаю, не больше. Свои 15 шайб обязан сделать легко Будем надеяться! А пока буду думать как избавиться от других своих старпёров, которых набрал на нетрезвую голову.)) 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 В предсезонке он понравился. У него по-прежнему очень хороший бросок, огромный опыт и лидерские качества. Если не будет травмироваться, то вполне хороший игрок. Но от травм никто не застрахован. Собственно, поэтому IR и существует. Жаль только он не сможет мне помочь в скором противостоянии с тобой!) 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Жаль только он не сможет мне помочь в скором противостоянии с тобой!) Он не понадобится тебе. Меня вратари твои "раздавят". У тебя 11 матчей на двоих (пускай даже пару игр они отдохнут на двоих). У меня у Кроуфорда всего 4 (!!), а остальные - дублеры. У Токарски почти нет шансов играть за Прайсом на первой неделе. Талбота сейчас рискнул взял (хотел Набокова - отняли) - аналогично за спиной Лундквиста. В общем, голы-броски-большинство тебе ни к чему Лехтонен, конечно, поможет, но он, говорят с небольшой травмой, после невнятной предсезонки и традиционно нестабилен. Да, у него 6 матчей, но, один из них он будет "не со мной", а еще один может "отдохнуть". Изменено 8 октября, 2014 пользователем atm_13 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Он не понадобится тебе. Меня вратари твои "раздавят". У тебя 11 матчей на двоих (пускай даже пару игр они отдохнут на двоих). У меня у Кроуфорда всего 4 (!!), а остальные - дублеры. У Токарски почти нет шансов играть за Прайсом на первой неделе. Талбота сейчас рискнул взял (хотел Набокова - отняли) - аналогично за спиной Лундквиста. В общем, голы-броски-большинство тебе ни к чему Лехтонен, конечно, поможет, но он, говорят с небольшой травмой, после невнятной предсезонки и традиционно нестабилен. Да, у него 6 матчей, но, один из них он будет "не со мной", а еще один может "отдохнуть". Посмотрим как всё будет развиваться. В любом случае я нахожусь в предвкушении предстоящей баталии!!!) 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ребят, один вопрос. Ежедневная смена составов, как я понял?) Изменено 8 октября, 2014 пользователем HeSHeR_BooZ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.