C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Потираю руки в предвкушении драфт-лотереи. Надеюсь забрать себе Кросби с Овечкиным.) Очерёдность случайным образом уже определена! (смотри выше на этой же странице мой пост) У тебя в 1 раунде 10-ый пик 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Воскресенье, 11 утра по Москве - драфт. Я в городе, буду готов)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Воскресенье, 11 утра по Москве - драфт. Я в городе, буду готов)) 10 p.m 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Очерёдность случайным образом уже определена! (смотри выше на этой же странице мой пост) У тебя в 1 раунде 10-ый пик Да я прикалываюсь просто!) А руки в предвкушении драфта всё равно потираю... а я даже подготовился А я сегодня вечерком буду готовиться.)) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) меняю свой выбор в первом раунде на двух игроков взятых во 2 и 3 раунде А вообще в первом раунде скорее всего буду брать не по уму, а по симпатиям Изменено 4 октября, 2014 пользователем Max K. 0 Цитата
vslv Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Офигеть, как сложно набрать команду. Сейчас составил примерный драфт, но с учетом 19 конкурентов, там наверное останутся крохи. 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Почему сложно? У нас 20 команд по 16 игроков. В реальности 30 команд по 24 игрока. В остатке будет очень много интересного, под разные стратегии. 0 Цитата
vslv Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да беда в том, что помимо показателей, которые надо растрясти равномерно, там еще проблема с позициями. Мне кажется в прошлом году было гораздо больше сдвоенных и даже строенных, типа С-LW-RW, а теперь как-то резко эта лафа подсократилась. В результате можно оказаться в дурацкой ситуации, когда и игрок хороший есть, а брать его нельзя, потому что либо он, либо тот что уже в составе, не влезут вместе в заявку. 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да беда в том, что помимо показателей, которые надо растрясти равномерно, там еще проблема с позициями. Мне кажется в прошлом году было гораздо больше сдвоенных и даже строенных, типа С-LW-RW, а теперь как-то резко эта лафа подсократилась. В результате можно оказаться в дурацкой ситуации, когда и игрок хороший есть, а брать его нельзя, потому что либо он, либо тот что уже в составе, не влезут вместе в заявку. это да, согласен, по позициям яху прошлось =) но мне, наоборот, нравится, так даже интереснее для меня. с таким количеством команд решает не Кросби Ко, а правильный набор дуболомов =) 0 Цитата
holden89 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Да беда в том, что помимо показателей, которые надо растрясти равномерно, там еще проблема с позициями. Мне кажется в прошлом году было гораздо больше сдвоенных и даже строенных, типа С-LW-RW, а теперь как-то резко эта лафа подсократилась. В результате можно оказаться в дурацкой ситуации, когда и игрок хороший есть, а брать его нельзя, потому что либо он, либо тот что уже в составе, не влезут вместе в заявку. всегда есть возможность трансфера поэтому имхо лучше брать лучшего игрока 0 Цитата
holden89 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 обменяю центра гранлунда на rw/ lw 0 Цитата
holden89 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 и скажите как игрока в ir поместить 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет. К сожалению, не смог принять участие в драфте - вчера у папы был ДР - только-только все успокоилось Осмотрелся, нет вратарей Если кто может предложить серьезного кипера к обмену - рассмотрю варианты. Наиболее реальный кандидатъ к обмену - Ванек. Относительно свободно расстанусь с Уордом, Лекавалье, Деарне, Хемски, Хертлем, Бойлом или Кадри. Если предложение будет хорошим, могу пожертвовать Спеццей или Перри. Одно "но" - с Перри вариант 1-на-1 не устроит. Тут либо 2-на-2, либо Перри-на-2 (1, и основное - вратарь). Спасибо за внимание!! 0 Цитата
Max K. Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В отличие от прошлого года этим драфтом доволен как слон Весь прошлый год хотел увидеть в одной команде Э. Кейна и Овечкина. И вот оно свершилось! Так же урвал как по мне MVP прошлогоднего фэнтази Бекеса. Неплохо зашел Летанг. Обидно только за уведенного Ши Веббера. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 и скажите как игрока в ir поместить Так у тебя нет ни одного ir. Жди когда Стаала переведут в ir тогда и переместишь. Тоже думал его взять на будущее, чтобы на ir посидел 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Так у тебя нет ни одного ir. Жди когда Стаала переведут в ir тогда и переместишь. Тоже думал его взять на будущее, чтобы на ir посидел Один из тех игроков, которых вы у меня увели прямо из под носа! Тоже запланировал его взять в одном из двух заключительных раундов. И вообще, с этой точки зрения это был самый досадный драфт, возможно, даже за всю мою историю онлайн-драфтов. В каждом (мать его!) раунде уводили у меня сначала цель №1, а периодически затем и игроков, которых я расценивал в качестве плана Б! В итоге, как обычно, набрал, как мне лично кажется, ненадёжную вратарскую линию, абсолютных импотентов в плане забивания голов и раздачи передач, ну разве что с дуболомами и тафгаями дела обстоят неплохо. Не так конечно, как у Без Прыжка, но неплохо) 1 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 К сожелению не смог присутствовать на драфте, но оставил свой ПРЕ на первые два раунда из топовых вратарей. Вобщем и целом доволен, а с полевыми игроками разберемся по ходу игры. 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я также пропустил драфт, увы. остался без вратарей =) но попробую с бэкапами играть, менять на основу никого не буду, даже название тимы поменяю. цель максимум - попадание в плов. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пацаны, на драфте, увы, поприсутствовать не получилось. Что за тима у меня? Играть можно? 0 Цитата
Lawyer Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Неплохой драфт,наверное удивил выбрав под 3-м номером Сегина,но почему то я верю в него и уверен в этом сезоне утвердится в статусе звезды. Очень хорошая защитная линия в лице топ защитников НХЛ - Кит,Даути,Хедман и молодых и перспективных - Хэмилтон,де Кайзер. С вратаря конечно проблемка,но решил рискнуть и взять Гибсона,обменяв Хиллера Дакс дали понять,что ставка будет сделана на Гибсона... всех топовых вратарей разобрали в первом раунде,а брать персонажей типа Ховарда,Ниеми и тд нет смысла...с нападающими в неплохо получилось,в принципе доволен 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 В итоге, как обычно, набрал, как мне лично кажется, ненадёжную вратарскую линию, абсолютных импотентов в плане забивания голов и раздачи передач, ну разве что с дуболомами и тафгаями дела обстоят неплохо. Не так конечно, как у Без Прыжка, но неплохо) Великолепная защитная линия - а это дело я страшно люблю, - темп набора которой задал пик Карлссона в первом раунде. В принципе доволен. Два средних, но добротных кипера в условиях 20 игроков - вполне неплохо. При таком количестве менеджеров вратарей надо было, конечно, хапать. Очень интересно посмотреть на любимого Хартнела в Коламбусе. Ну и Альфредссона я что-то погорячился, конечно... будем изобретать. 0 Цитата
holden89 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 игрок в util набирает очки в игровой день? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 игрок в util набирает очки в игровой день? Да, конечно. Меняться голкиперами будешь? 0 Цитата
holden89 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вряд ли , т.к. в списке приоритетов был даже не андерсен , а леннер из оттавы , энрот в худшей команде лиги =\, ну а бобра ты обв. трейдить не будешь Изменено 6 октября, 2014 пользователем holden89 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.