HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потираю руки в предвкушении драфт-лотереи. Надеюсь забрать себе Кросби с Овечкиным.)

Очерёдность случайным образом уже определена! (смотри выше на этой же странице мой пост)

У тебя в 1 раунде 10-ый пик

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очерёдность случайным образом уже определена! (смотри выше на этой же странице мой пост)

У тебя в 1 раунде 10-ый пик

Да я прикалываюсь просто!) А руки в предвкушении драфта всё равно потираю...

а я даже подготовился  <_<

А я сегодня вечерком буду готовиться.))

Опубликовано (изменено)

меняю свой выбор в первом раунде на двух игроков взятых во 2 и 3 раунде  :D

А вообще в первом раунде скорее всего буду брать не по уму, а по симпатиям  :)

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано

Офигеть, как сложно набрать команду. Сейчас составил примерный драфт, но с учетом 19 конкурентов, там наверное останутся крохи.   :wacko:  

Опубликовано

Почему сложно? У нас 20 команд по 16 игроков. В реальности 30 команд по 24 игрока. В остатке будет очень много интересного, под разные стратегии.

Опубликовано

Да беда в том, что помимо показателей, которые надо растрясти равномерно, там еще проблема с позициями. Мне кажется в прошлом году было гораздо больше сдвоенных и даже строенных, типа С-LW-RW, а теперь как-то резко эта лафа подсократилась. В результате можно оказаться в дурацкой ситуации, когда и игрок хороший есть, а брать его нельзя, потому что либо он, либо тот что уже в составе, не влезут вместе в заявку.   

Опубликовано

Да беда в том, что помимо показателей, которые надо растрясти равномерно, там еще проблема с позициями. Мне кажется в прошлом году было гораздо больше сдвоенных и даже строенных, типа С-LW-RW, а теперь как-то резко эта лафа подсократилась. В результате можно оказаться в дурацкой ситуации, когда и игрок хороший есть, а брать его нельзя, потому что либо он, либо тот что уже в составе, не влезут вместе в заявку.   

это да, согласен, по позициям яху прошлось =) но мне, наоборот, нравится, так даже интереснее для меня. с таким количеством команд решает не Кросби Ко, а правильный набор дуболомов =)

Опубликовано

всегда есть  возможность трансфера :) поэтому имхо лучше брать лучшего игрока 

Опубликовано

Всем привет.

К сожалению, не смог принять участие в драфте - вчера у папы был ДР - только-только все успокоилось :)

Осмотрелся, нет вратарей :)

Если кто может предложить серьезного кипера к обмену - рассмотрю варианты. Наиболее реальный кандидатъ к обмену - Ванек. Относительно свободно расстанусь с Уордом, Лекавалье, Деарне, Хемски, Хертлем, Бойлом или Кадри. Если предложение будет хорошим, могу пожертвовать Спеццей или Перри. Одно "но" - с Перри вариант 1-на-1 не устроит. Тут либо 2-на-2, либо Перри-на-2 (1, и основное - вратарь).

Спасибо за внимание!!

Опубликовано

В отличие от прошлого года этим драфтом доволен как слон  :D

Весь прошлый год хотел увидеть в одной команде Э. Кейна и Овечкина. И вот оно свершилось!  ;)

Так же урвал как по мне MVP прошлогоднего фэнтази Бекеса. Неплохо зашел Летанг.

Обидно только за уведенного Ши Веббера.

Опубликовано

и скажите как игрока в ir поместить

Так у тебя нет ни одного ir. Жди когда Стаала переведут в ir тогда и переместишь. Тоже думал его взять на будущее, чтобы на ir посидел  :)

Опубликовано

Так у тебя нет ни одного ir. Жди когда Стаала переведут в ir тогда и переместишь. Тоже думал его взять на будущее, чтобы на ir посидел  :)

Один из тех игроков, которых вы у меня увели прямо из под носа! Тоже запланировал его взять в одном из двух заключительных раундов.

И вообще, с этой точки зрения это был самый досадный драфт, возможно, даже за всю мою историю онлайн-драфтов. В каждом (мать его!) раунде уводили у меня сначала цель №1, а периодически затем и игроков, которых я расценивал в качестве плана Б!

В итоге, как обычно, набрал, как мне лично кажется, ненадёжную вратарскую линию, абсолютных импотентов в плане забивания голов и раздачи передач, ну разве что с дуболомами и тафгаями дела обстоят неплохо. Не так конечно, как у Без Прыжка, но неплохо)

Опубликовано

К сожелению не смог присутствовать на драфте, но оставил свой ПРЕ на первые два раунда из топовых вратарей. Вобщем и целом доволен, а с полевыми игроками разберемся по ходу игры.

Опубликовано

я также пропустил драфт, увы. остался без вратарей =) но попробую с бэкапами играть, менять на основу никого не буду, даже название тимы поменяю. цель максимум - попадание в плов.

Опубликовано

Неплохой драфт,наверное  удивил выбрав под 3-м номером Сегина,но почему то я верю в него и уверен в этом сезоне утвердится в статусе звезды. Очень хорошая защитная линия в лице топ защитников НХЛ - Кит,Даути,Хедман и молодых и перспективных - Хэмилтон,де Кайзер. С вратаря конечно проблемка,но решил рискнуть и взять Гибсона,обменяв Хиллера Дакс дали понять,что ставка будет сделана на Гибсона... всех топовых вратарей разобрали в первом раунде,а брать персонажей типа Ховарда,Ниеми и тд нет смысла...с нападающими в неплохо получилось,в принципе доволен

Опубликовано

В итоге, как обычно, набрал, как мне лично кажется, ненадёжную вратарскую линию, абсолютных импотентов в плане забивания голов и раздачи передач, ну разве что с дуболомами и тафгаями дела обстоят неплохо. Не так конечно, как у Без Прыжка, но неплохо)

Великолепная защитная линия - а это дело я страшно люблю, - темп набора которой задал пик Карлссона в первом раунде. В принципе доволен. Два средних, но добротных кипера в условиях 20 игроков - вполне неплохо. При таком количестве менеджеров вратарей надо было, конечно, хапать.

Очень интересно посмотреть на любимого Хартнела в Коламбусе. Ну и Альфредссона я что-то погорячился, конечно... будем изобретать.

Опубликовано (изменено)

вряд ли , т.к. в списке приоритетов был даже не андерсен , а леннер из оттавы , энрот  в худшей команде лиги =\, ну а бобра ты обв. трейдить не  будешь 

Изменено пользователем holden89

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу