HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все отлично! Правда не понятно зачем ещё один BN добавил, но пойдет  :)

Срочно нужен 18 участник. Хотелось бы пораньше узнать свой драфтовый номер.

Опубликовано

Все отлично! Правда не понятно зачем ещё один BN добавил, но пойдет  :)

Срочно нужен 18 участник. Хотелось бы пораньше узнать свой драфтовый номер.

Несколько человек просили увеличить бенч. Ну и для чётного числа раундов.

Осталось узнать, где живут Vslv, SP1LLER, Maniac83

Опубликовано

Несколько человек просили увеличить бенч. Ну и для чётного числа раундов.

Разве позиция IR драфтуется!? Я так понимаю она чисто для травмированных игроков.

Итого 17 раундов драфта  :)

Опубликовано

Разве позиция IR драфтуется!? Я так понимаю она чисто для травмированных игроков.

Итого 17 раундов драфта  :)

Вот это истинная правда! :)

Тогда уберу "лишний" BN, останется 16 раундов, т.е. как и было год назад)

PS: Веду переговоры по кандидатуре 18-го участника, есть вероятность, что завтра закроем регистрацию и проведём жеребьёвку!

Опубликовано

Ребят, теперь я буду играть с вами. Спасибо за приглашение Косте и Наденьке :)

Некогда единичный опыт игры в фентези НХЛ принес мне небольшой успех, надеюсь улучшить старый результат :)

PS: г. Пенза

Опубликовано

Некогда единичный опыт игры в фентези НХЛ принес мне небольшой успех, надеюсь улучшить старый результат :)

Кстати да! Между прочим, вице-чемпион СлэмДанк-фэнтези сезона-2010/2011! :)

---

Состав определён! Я финализировал список участников, чтобы никто не разбежался :tongue:

Узнаю, откуда пользователь Vslv, распределю нас всех по дивизионам и проведу лотерею! Т.е. возможно уже сегодня! :)

Опубликовано (изменено)

C-Lav,  по поводу дивизионов поясни пожалуйста. В плейофф победители дивизионов имеют более высокий посев чем другие или нет? Если в расчет берется общая таблица, то смысл тогда дивизионов?

З.Ы. Просто ты там что то поменял, и я не могу понять что на что  :unsure:

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано

C-Lav,  по поводу дивизионов поясни пожалуйста. В плейофф победители дивизионов имеют более высокий посев чем другие или нет? Если в расчет берется общая таблица, то смысл тогда дивизионов?

З.Ы. Просто ты там что то поменял, и я не могу понять что на что  :unsure:

Если нас будет 18, то я сделаю 3 дивизиона по 6 команд в каждом, при этом победитель каждого из дивизионов обязательно попадёт в плей-офф, но при этом не гарантирует себе топ-3-посев в плей-офф (как это например было в НХЛ до недавнего времени)

Ну и пример, который я уже однажды приводил в НФЛ-лиге:

Предположим, у нас три дивизиона, в каждом, предположим по 3 команды, а в плей-офф отбираются всего 4:

Дивизион X: Команда А - 16 побед, Б - 15 побед, В, 14 - побед.

Дивизион Y: Команда Г - 5 побед, Д - 4 победы, Е - 3 победы.

Дивизион I: Комадна Ж - 9 побед, З - 8 побед, И - 7 побед.

Тогда по нашей схеме четвёркой отобравшихся команд будут А-Б-Ж-Г (и именно в таком порядке)

---

Ну а почему я начал с "если нас будет 18"... Есть ещё один кандидат! Соответственно, если до завтрашнего вечера появится и 20-ый, тогда делаем полную лигу и 4 дивизиона по 5 команд :)

В любом случае, завтра вечером проводим жеребьёвку!

Опубликовано

Я из Петербурга. Название команды изменю. Кстати, там можно сделать, чтобы название было с маленькой буквы? У меня что-то не получалось..

Опубликовано

Ну что, начал я ночью распределять нас по дивизионам, и столкнулся вот с чем: на Yahoo! зарегистрированы 18 команд, а на карте у меня получаются отмечены 19 городов. :))))

Проверил поперсонально, оказалось Rasytojas до сих пор не зарегистрировался!)

Поэтому мы зовём нашего "запасного" -Maximus- и играем вдвадцатером! Соответственно разобью нас на 4 дивизиона тут же, как зарегистрируются Раси и Максимус!

Дивизионы будут следующие:

"North":

C-Lav, Max K., Maniac83, Vslv - Санкт-Петербург

Atm - Мончегорск

"Center":

Без Прыжка, Надюн - Москва

Mr.Vegas - Витебск
Rasytojas - Вильнюс
Holden - Клин

South:

Digor, Danilo Gallinari - Киев
Денис Толоков - Ростов

Blow - Севастополь
-Maximus- - Одесса

East:
Jumpman - Чебоксары/Нижний
Hesher - Казань

ЗВЕЗДАчёт - Киров

SP1LLER - Уфа

Jerzy - Пенза

Ну и визуальное отображение распределения нас на дивизионы:

NHL_fant2.jpg

Опубликовано

---

Раси и Максимус зарегистрировались, на дивизионы на движке я всех разбил, соответственно пришло время для драфт-лотереи:

Round 1

1.  Digor Avalanche

2.  Rasytojas Bunny

3.  Danilo's Dan...

4.  Max Karelia

5.  Denis's Groo...

6.  vslv FIREHAWKS

7.  Vegas

8.  SP1LLER Team

9.  atm_13_KOA

10.  SuperManiacs

11.  Maximus el L...

12.  Blowouts

13.  HeSHeR Green...

14.  ЗВЕЗДА...

15.  jerzyGOhard

16.  jumpman's bulls

17.  ледяны...

18.  holden89 top...

19.  nadya's caps

20.  C-Lav - Ducks

Выбирать 20-ым, когда твои соперники по дивизиону все в топ-10 - это обидно :)

Кстати, посмотрел календарь - у нас будет по одному матч-апу со всеми командами в лиге, по 2 - с тремя из команд своего дивизиона. Итого выходит... э-э-э... 22 недели.

Сезон обещает быть мега-интересным! :) Всем удачи!

Опубликовано

Насколько я в курсе, календарь "комиссионер" может и сам назначить. Правда, вряд ли есть на это время, да?? :)

Ну, и выбирать 20-м при "стандарте" - ничем не хуже, чем 1-м, а возможно и лучше. Это два игрока из Топ-20, тогда как первому, после Кросби (ну, или вдруг сюрприз - я бы первым номером топового "кипера" брал) еще смотреть на то, как почти 40 серьезных игроков мимо уходят :)

В этом отношении "аукцион" куда как более разумный вариант - но это желательно всем "онлайн" быть, вряд ли такое произойдет.

А Овечкина можно и трейдом зацепить.

Опубликовано

Блин, на моей памяти никогда такого не было, чтобы в предсезонных рейтингах игроков от Yahoo! (O-Rank) в топ-50 было НАСТОЛЬКО много вратарей!

Их целых 16 !!!

Аксакалы хоккейного фэнтези, скажите, почему так сменились акценты? Голкиперы в Лиге стали стабильнее и тем самым полезнее, или причина в чём-то другом?

(своим ощущениям, что в прошлых годах их было ну не больше 8-10, доверяю :))

Опубликовано (изменено)

Лично на своём опыте в прошлом году, два классных кипера выигрывают половину всех категорий. Полевым игрокам остаётся выиграть одну-две, типа хиты или блоки, и можно тупо дуболомов в команду набирать, киперы вытянут =) Я так в прошлом году бронзу регулярку выиграл из 16 комманд, правда в плове порвали меня, киперов на лавку посадили моих и всё.

Изменено пользователем -Maximus-
Опубликовано

киперов на лавку посадили моих и всё.

Это и есть (для меня) самое страшное! Полевых заменить ещё более-менее можно, а вот когда киперов в пуле совсем мало - с ними будут проблемы.

Будем биться не на жизнь за самых плюгавеньких вратарей, которые бабочек ловят)))

Так все таки каков будет формат победы? За победу в матче 2 очка всего (желательно) или одно за каждый показатель?

Сейчас в настройках стоит так же, как и год назад - одно за каждый показатель. Менять это уже не планировал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу