Max K. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все отлично! Правда не понятно зачем ещё один BN добавил, но пойдет Срочно нужен 18 участник. Хотелось бы пораньше узнать свой драфтовый номер. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все отлично! Правда не понятно зачем ещё один BN добавил, но пойдет Срочно нужен 18 участник. Хотелось бы пораньше узнать свой драфтовый номер. Несколько человек просили увеличить бенч. Ну и для чётного числа раундов. Осталось узнать, где живут Vslv, SP1LLER, Maniac83 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Maniac83 в Питере живет. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Несколько человек просили увеличить бенч. Ну и для чётного числа раундов. Разве позиция IR драфтуется!? Я так понимаю она чисто для травмированных игроков. Итого 17 раундов драфта 1 Цитата
Maniac83 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, я из Питера! Правила устраивают!) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Разве позиция IR драфтуется!? Я так понимаю она чисто для травмированных игроков. Итого 17 раундов драфта Вот это истинная правда! Тогда уберу "лишний" BN, останется 16 раундов, т.е. как и было год назад) PS: Веду переговоры по кандидатуре 18-го участника, есть вероятность, что завтра закроем регистрацию и проведём жеребьёвку! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, теперь я буду играть с вами. Спасибо за приглашение Косте и Наденьке Некогда единичный опыт игры в фентези НХЛ принес мне небольшой успех, надеюсь улучшить старый результат PS: г. Пенза 2 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Некогда единичный опыт игры в фентези НХЛ принес мне небольшой успех, надеюсь улучшить старый результат Кстати да! Между прочим, вице-чемпион СлэмДанк-фэнтези сезона-2010/2011! --- Состав определён! Я финализировал список участников, чтобы никто не разбежался Узнаю, откуда пользователь Vslv, распределю нас всех по дивизионам и проведу лотерею! Т.е. возможно уже сегодня! 0 Цитата
digor Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 C нетерпением буду ждать распределения по дивизионам и жеребьевку! 0 Цитата
Max K. Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) C-Lav, по поводу дивизионов поясни пожалуйста. В плейофф победители дивизионов имеют более высокий посев чем другие или нет? Если в расчет берется общая таблица, то смысл тогда дивизионов? З.Ы. Просто ты там что то поменял, и я не могу понять что на что Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Max K. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 C-Lav, по поводу дивизионов поясни пожалуйста. В плейофф победители дивизионов имеют более высокий посев чем другие или нет? Если в расчет берется общая таблица, то смысл тогда дивизионов? З.Ы. Просто ты там что то поменял, и я не могу понять что на что Если нас будет 18, то я сделаю 3 дивизиона по 6 команд в каждом, при этом победитель каждого из дивизионов обязательно попадёт в плей-офф, но при этом не гарантирует себе топ-3-посев в плей-офф (как это например было в НХЛ до недавнего времени) Ну и пример, который я уже однажды приводил в НФЛ-лиге: Предположим, у нас три дивизиона, в каждом, предположим по 3 команды, а в плей-офф отбираются всего 4: Дивизион X: Команда А - 16 побед, Б - 15 побед, В, 14 - побед. Дивизион Y: Команда Г - 5 побед, Д - 4 победы, Е - 3 победы. Дивизион I: Комадна Ж - 9 побед, З - 8 побед, И - 7 побед. Тогда по нашей схеме четвёркой отобравшихся команд будут А-Б-Ж-Г (и именно в таком порядке) --- Ну а почему я начал с "если нас будет 18"... Есть ещё один кандидат! Соответственно, если до завтрашнего вечера появится и 20-ый, тогда делаем полную лигу и 4 дивизиона по 5 команд В любом случае, завтра вечером проводим жеребьёвку! 1 Цитата
vslv Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я из Петербурга. Название команды изменю. Кстати, там можно сделать, чтобы название было с маленькой буквы? У меня что-то не получалось.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну что, начал я ночью распределять нас по дивизионам, и столкнулся вот с чем: на Yahoo! зарегистрированы 18 команд, а на карте у меня получаются отмечены 19 городов. ))) Проверил поперсонально, оказалось Rasytojas до сих пор не зарегистрировался!) Поэтому мы зовём нашего "запасного" -Maximus- и играем вдвадцатером! Соответственно разобью нас на 4 дивизиона тут же, как зарегистрируются Раси и Максимус! Дивизионы будут следующие: "North": C-Lav, Max K., Maniac83, Vslv - Санкт-Петербург Atm - Мончегорск "Center": Без Прыжка, Надюн - Москва Mr.Vegas - Витебск Rasytojas - Вильнюс Holden - Клин South: Digor, Danilo Gallinari - Киев Денис Толоков - Ростов Blow - Севастополь -Maximus- - Одесса East: Jumpman - Чебоксары/Нижний Hesher - Казань ЗВЕЗДАчёт - Киров SP1LLER - Уфа Jerzy - Пенза Ну и визуальное отображение распределения нас на дивизионы: 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 --- Раси и Максимус зарегистрировались, на дивизионы на движке я всех разбил, соответственно пришло время для драфт-лотереи: Round 1 1. Digor Avalanche 2. Rasytojas Bunny 3. Danilo's Dan... 4. Max Karelia 5. Denis's Groo... 6. vslv FIREHAWKS 7. Vegas 8. SP1LLER Team 9. atm_13_KOA 10. SuperManiacs 11. Maximus el L... 12. Blowouts 13. HeSHeR Green... 14. ЗВЕЗДА... 15. jerzyGOhard 16. jumpman's bulls 17. ледяны... 18. holden89 top... 19. nadya's caps 20. C-Lav - Ducks Выбирать 20-ым, когда твои соперники по дивизиону все в топ-10 - это обидно Кстати, посмотрел календарь - у нас будет по одному матч-апу со всеми командами в лиге, по 2 - с тремя из команд своего дивизиона. Итого выходит... э-э-э... 22 недели. Сезон обещает быть мега-интересным! Всем удачи! 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Надя, я же говорил, что в этом году ты и Овечкин вместе не будете 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Насколько я в курсе, календарь "комиссионер" может и сам назначить. Правда, вряд ли есть на это время, да?? Ну, и выбирать 20-м при "стандарте" - ничем не хуже, чем 1-м, а возможно и лучше. Это два игрока из Топ-20, тогда как первому, после Кросби (ну, или вдруг сюрприз - я бы первым номером топового "кипера" брал) еще смотреть на то, как почти 40 серьезных игроков мимо уходят В этом отношении "аукцион" куда как более разумный вариант - но это желательно всем "онлайн" быть, вряд ли такое произойдет. А Овечкина можно и трейдом зацепить. 0 Цитата
vslv Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да уж, драфт для 20-ти это экстрим, но жутко интересный! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Блин, на моей памяти никогда такого не было, чтобы в предсезонных рейтингах игроков от Yahoo! (O-Rank) в топ-50 было НАСТОЛЬКО много вратарей! Их целых 16 !!! Аксакалы хоккейного фэнтези, скажите, почему так сменились акценты? Голкиперы в Лиге стали стабильнее и тем самым полезнее, или причина в чём-то другом? (своим ощущениям, что в прошлых годах их было ну не больше 8-10, доверяю ) 0 Цитата
-Maximus- Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Лично на своём опыте в прошлом году, два классных кипера выигрывают половину всех категорий. Полевым игрокам остаётся выиграть одну-две, типа хиты или блоки, и можно тупо дуболомов в команду набирать, киперы вытянут =) Я так в прошлом году бронзу регулярку выиграл из 16 комманд, правда в плове порвали меня, киперов на лавку посадили моих и всё. Изменено 3 октября, 2014 пользователем -Maximus- 0 Цитата
vslv Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так все таки каков будет формат победы? За победу в матче 2 очка всего (желательно) или одно за каждый показатель? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 киперов на лавку посадили моих и всё. Это и есть (для меня) самое страшное! Полевых заменить ещё более-менее можно, а вот когда киперов в пуле совсем мало - с ними будут проблемы. Будем биться не на жизнь за самых плюгавеньких вратарей, которые бабочек ловят))) Так все таки каков будет формат победы? За победу в матче 2 очка всего (желательно) или одно за каждый показатель? Сейчас в настройках стоит так же, как и год назад - одно за каждый показатель. Менять это уже не планировал 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Потираю руки в предвкушении драфт-лотереи. Надеюсь забрать себе Кросби с Овечкиным.) Изменено 3 октября, 2014 пользователем Maniac83 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.