holden89 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 хай всем , моя команда - holden89 topreg team 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Нас уже 17! Кто бы мог подумать, что есть шансы полную лигу собрать!) (вообще чувствую, на следующий год можно смело думать о том, чтобы создавать 2 лиги - что по хоккею, что и по американскому футболу) Ещё есть 2 места, торопитесь! Одно пока держу забронированным для Надюн 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А драфт когда? 5 октября, это воскресенье 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 5 октября, это воскресенье Вечером по Москве? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вечером по Москве? да А где Derek!? не подтверждался 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Может есть смысл ростеры уменьшить? Сомневаюсь что на всех игроков хватит... 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Может есть смысл ростеры уменьшить? Сомневаюсь что на всех игроков хватит... Еще как хватит - в НХЛ 30 команд по 20 игроков в каждой... С запасом Я бы, наоборот, добавил бы к "ростеру" несколько позиций под травмированных игроков (IR или IR+). 4 человека на скамейке, по моему скромному убеждению - мало для того, чтобы справляться с травмами, неизбежными в хоккее. 0 Цитата
HeSHeR_BooZ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Согласен. Вообще, я всегда играл с 6 игроками на скамейке. И не всегда хватало 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если у нас будет 20 команд, и вместе с этим останется 2 позиции вратарей в ростере, то у нас в пуле не останется ни одного мало-мальски играющего кипера. Только представьте, в среднем у каждого из менеджеров будет по 3 кипера, это 60 на всю лигу, т.е. по 2 в среднем из каждой команды НХЛ. Поэтому в этой части согласен с Денисом - как минимум, тут можно ростеры урезать. PS: И вообще, я всегда за богатый пул!) 0 Цитата
blow Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я за уменьшение ростера и за 2 кипера в составе, а там как повезёт... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Издеваетесь что ли!? Не надо ростеры уменьшать. Игроков на всех хватит. У нас в лиге максимум будет 20 команд, а в НХЛ 30 команд. И вы переживаете что игроков не хватит По поводу киперов, то тоже ничего трогать не надо, на крайний случай можно уменьшить кол-во Min Goalie Appearances до 2 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 82 матча * 30 команд = 2460 вратарских старта за сезон делим это на 20 команд = 123 старта на менеджера в среднем теперь на кол-во недель (их, допустим, 20) = на 6 матчей за неделю (МАКСИМУМ!) каждый из нас сможет рассчитывать, Да и то это всё при условии, что мы распределим примерно поровну всех нхл-овских киперов и возьмём их всех, что не будет неожиданных сюрпризов в части того, кто станет в рамку. Ну и при двух киперских слотах не будет совсем головоломки, кого ставить в старт - а ведь в этом тоже часть сути фэнтези! Ну а если не распределим попровну, то и выйдет, что кто-то будет обречён регулярно недобирать те самые Min Goalie Appearances, а соответственно сдавать существенную часть категорий бз борьбы. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так про киперов можно говорить, но полевых то зачем трогать!? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У большинства менеджеров и так большую часть прошлого сезона было по два кипера в составе и не было головоломки кого ставить в рамку. Так что не нужно ничего менять, слоты киперам точно уменьшать не стоит, а то тогда игра точно превратится в головоломку какого кипера ставить на матч. Кто боится по поводу киперов, пускай на драфте берет себе киперов раньше и не будет проблем, делов то! 0 Цитата
digor Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 2C-Lav Проверь плиз личку. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 2C-Lav Проверь плиз личку. Сорри, проверить смогу только уже позже. Вижу, что там до фига сообщений накопилось, но нужно оторваться от компутера 0 Цитата
vslv Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Зачем 3 голи выбирать? По моему лишний расход - отдача не большая. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 С пустым пулом могут быть проблемы как минимум из-за травм. Я с этим щас столкнулся в лиге нфл - пару травм или дисквалификаций и начинается полная задница - пул-то пустой... Да, игровое составляющее, везение и как бог пошлёт, но одна независимая от тебя неприятность может пустить под откос отличный сезон...обмены обычно идут на основных игроков, не на роливиков последствием травм, а зачем их отдавать если и так проблем в составе полно? Риторический вопрос... Я предлагаю так: кол-во кипперов в своей команде выбирает каждый сам, тут трогать ничего не надо. По полевым: -1 защитник в старте, -1 любой полевой на банке, и -1 допустим нападающий в старт... Костян, есть там позиция что-то типо LW/RW? Или C/LW/RW? Если да, то можно так: 2 центра, 1 левый, 1 правый и на выбор ещё один нападающий на выбор. Плюс 2 защитника в старт, банку не трогаем. Кол-во киперов по желанию. В пуле игроки есть, кто больше будет мониторить лигу и свою команду, тот и сможет первым забирать новых "звёздочек" себе. По мне всё честно и азартно. Хоть голову можно поломать кого в старт запихнуть... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, я конечно понимаю, что это баскетбольный форум и вы привыкли играть пятью игроками матч, но это хоккей!!! Тут матч играется четырьмя тройками нападения и 6 защитниками, а у нас ростер итак две не полные линии. Так какого фига делать из хоккейной команды баскетбольную!!! Оставляем всё как есть, игроков хватит на всех!!! 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, я конечно понимаю, что это баскетбольный форум и вы привыкли играть пятью игроками матч, но это хоккей!!! Тут матч играется четырьмя тройками нападения и 6 защитниками, а у нас ростер итак две не полные линии. Так какого фига делать из хоккейной команды баскетбольную!!! Оставляем всё как есть, игроков хватит на всех!!! Полностью солидарен. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Причём здесь твои линии? На то это и фэнтази чтоб делать с комаедами что хочеш... Да и мнения большинства надо дождаться... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хорошо, пускай большинство решает. Просто я не понимаю твоих аргументов по поводу уменьшения ростера. В прошлом году ростер наоборот увеличивали, и все были за. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Костян, есть там позиция что-то типо LW/RW? Или C/LW/RW? Если да, то можно так: 2 центра, 1 левый, 1 правый и на выбор ещё один нападающий на выбор. Плюс 2 защитника в старт, банку не трогаем. Кол-во киперов по желанию. Немного добавлю. Почему такая любовь к центрам (ну это понятно, в баскетболе они есть в отличие от LW/RW , это если что шутка ). Чтобы не обделять позиции, нужно или чтобы было всех по два, и 2 центра, и 2 RW, и 2 LW. Но тогда это то что мы имеем сейчас. Или убирать лишнего центра, и получаем в итоге такой стартовый состав 1C, 1RW, 1 LW, 2D. Т.е. играем сезон одной пятеркой. Но это уже жесть какая то. Повторюсь, игроков в НХЛ хватит на всех. Если что то хочется сократить в нашем ростере, то можно убрать позицию UTIL, которую добавили в прошлом году. Если боимся травм, то добавляем позицию IR+ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.