C-Lav Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Комиша прошу обратить внимание! Danilo's Dandy Team- нвыставление состава на протяжении всей недели, явный слив и игра с 1 вратарем в ростере, зная что второй в этом сезоне уже не вернется в игру! Да, я в курсе. В среду, кажется, заметил, что уверенно и много веду второй день подряд - значит, здесь что-то не так) А Данило неактивен даже с 11 октября. Будем надеятся, что вернётся. Ведь он же у нас ещё и в СЛС. Написал ему в ЛС 0 Цитата
Max K. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Макс , посмотри трейд Это не рассматривается. У меня и так самая незабивная команда лиги, и вся надежда только на скорейшее восстановление Нила. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ух, соскочил на ничью за счет кипера Андерсена, удачно выловился он из пула) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2013 Удивительно- я сейчас проигрываю 8-5, но к утру все изменится. Вроде как вратарь оппонента сыграл всего 1 матч и все вратарские статы будут в мою пользу... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 а я вторую неделю выхватываю из пула вратаря который уберегает меня от разгромов. на этот раз Бен Скривенс (вроде так читается) 2 победы - 2 шут аута. да еще и Овца своими двумя голами отобрал категорию... 0 Цитата
Max K. Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Max Karelia Карельский Макс выбирал до и после меня и его команду я хорошо видел еще на драфте. И меня она впечатлила. Вратари – Лунни-Варламов-Аллен. Когда у тебя Хенрик, кто за ним – не имеет значения, можно экспериментировать. Защита Уэбер-Уайдман-Эрхофф – и очки, и хитоблоки! Правда, плюс-минус будет плачевный. Нападение Нил-Кеслер-Крейчи-Лэдд-М.Ричардс-Симмондс-О’Ши-Кулемин-Анисимов. Великолепно, как по мне, даже и расписывать нечего! Большинство форвардов – ту-веи, что важно. Тим сильна почти по все категориям и уже наводит страх, а ведь у меня с ней первый матчап. Мой фаворит этого сезона окончание следует Пока стартанули по прогнозу Sechzigst ! Шесть побед в шести играх. Неплохо, неплохо 0 Цитата
Дерек Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Надежда мой компазземной), произведи замены а то потом не вылезешь из подвала 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Пока стартанули по прогнозу Sechzigst ! Шесть побед в шести играх. Неплохо, неплохо да, тяжеловато будет остановить - какое-то удивительное преимущество макса в количестве матчей. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Заруба лидеров Лунквист уже Максу удружил в первый же день)) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ни чё, прорвемся! Зато наконец то заиграли мои долгожданные возвращенцы из Питтсбурга! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2013 Ни чё, прорвемся! Зато наконец то заиграли мои долгожданные возвращенцы из Питтсбурга! Питтсбург качает, они пока тебя только и тащат! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 да, я наконец-то начинаю узнавать малкина 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть 8-ая победа подряд Мне сказать нечего даже, из 6-7 за один день в 2-10 только из-за твоего финта с вытянутыми вротчиками из пула. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 уже совсем не знаю как остановить свое падение( 0 Цитата
Max K. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Мне сказать нечего даже, из 6-7 за один день в 2-10 только из-за твоего финта с вытянутыми вротчиками из пула. Да что за сказочки рассказываешь. Там почти всю неделю счет был чуть ли не разгромный. 8-4 стабильно всегда было. Только за счет пятницы ты подтянулся. А так по всем показателям, кроме вратарских у тебя было без шансов. Вот я и решил с вратарями в последний день финтануть. 7-6 там только один раз было в пятницу. Перед последним днем счет был 8-5. 1 очко у тебя за победный гол, и 4 за вратарей. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Тыкай меня пальцем где у меня было без шансов? 2 ассиста не мог набрать я в последний день? 5 блоков? GWG ты набрал в последний день вообще единственный, всю неделю это мой показатель был, по блокам ты в пятницу вырвался. Я понимаю что после драки кулаками не машут, но победа крупная только за счет того киперы твои с пула тебя потащили в последний день и GWG ты набрал в воскресенье, я уверен, что ты сам офигел когда счет увидел утром в матчапе. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Master32 0 Цитата
Max K. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как. Я знал, что в воскресенья они оба ночью сыграют. А это как никак киперы детройта и ванкувера! И целью моей минимальной целью было лишь перегнать тебя по сэйвам, что я успешно и выполнил. Как ты говоришь, утром я расчитавал на результат 9-4. Был уверен что твои два игравших в воскресенья игрока не смогут перегнать меня по пасам и блокам. Ну и заодно и прихватил победную шайбу и GAA. Ещё чуть чуть не хватило чтобы SV% отобрать 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как. Хде? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хде? Что хде!? Что непонятного я написал!? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Что хде!? Что непонятного я написал!? где я написал, что ты случайно кого-либо вытянул из пула? Цитата: "Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как" Я намека даже не кинул на то, что победа незаслуженная или рандом какой-либо, я написал лишь, что ты форсировал события благодаря киперам+ я написал, что не по всем полевым статам было все безнадежно. Я конечно завидую тебе если ты ложишься спать и уверен, что я не мог отыграть 5 блоков и 2 ассиста за вечер, но так иногда происходит. Я например был уверен, что твои киперы не догонят меня по сэйвам и средней стате по шайбам. Или я не мог рассчитывать даже на ничью или не такое разгромное поражение? у меня если что 2-ая команда лиги до того как ты играл со мной на прошлой неделе. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 где я написал, что ты случайно кого-либо вытянул из пула? Цитата: "Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как" Я намека даже не кинул на то, что победа незаслуженная или рандом какой-либо, я написал лишь, что ты форсировал события благодаря киперам+ я написал, что не по всем полевым статам было все безнадежно. Я конечно завидую тебе если ты ложишься спать и уверен, что я не мог отыграть 5 блоков и 2 ассиста за вечер, но так иногда происходит. Я например был уверен, что твои киперы не догонят меня по сэйвам и средней стате по шайбам. Или я не мог рассчитывать даже на ничью или не такое разгромное поражение? у меня если что 2-ая команда лиги до того как ты играл со мной на прошлой неделе. Так сложилось с начала недели, что по полевым статам мне приходилось волноваться только за передачи, и блоки. И я, если ты заметил, всю неделю брал игроков которые подняли бы мне блок (ещё подвели в этом плане травмы Вайдмана и Веббера). А в последний день посчитал, что твои игроки ну ни как не смогут перегнать меня и по блоком и по передачам, а тем более одновременно (счет был 8-5). У тебя в последний день играли Стал, от которого блоков не особо и ждешь, и защитник P. Wiercioch у которого за карьеру в НХЛ в 69 играх только 55 блоков. И у меня играли двое, один из которых защитник Петри, ноторого я брал на этой недели специально чтобы подтянуть блок своей команды. А по вратарям я сливал по полной, поэтому решил из играющих в этот вечер команд, выбрать двух свободных вратарей которые ночью будут в рамке. Целью было набрать кажись 55 сэйвов, что для двух вратарей не сложно. При любой их игре я все равно не рисковал. Сыграли бы плохо, все равно бы сэйвы вытяну ли бы. Сыграли бы хорошо, могли бы взять ещё и оставшиеся вратарские показатели кроме побед. Как то так я рассуждал. И спать я ложусь уже практически после всех сыгранных матчей так что волнуюсь в лайве и с утра встаю уже зная счет З.ы. Извени если я какими то своими постами тебя обидел, просто мне приятно было продлить свою победную серию ещё и в принципиальном матче двух лидеров 1 Цитата
Max K. Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Варламову за игру, 8 пропущенных шайб это конечно круто . Отдельный респект тренеру Колорадо, что не поменял Варламова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.