HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комиша прошу обратить внимание! Danilo's Dandy Team- нвыставление состава на протяжении всей недели, явный слив и игра с 1 вратарем в ростере, зная что второй в этом сезоне уже не вернется в игру!

Да, я в курсе. В среду, кажется, заметил, что уверенно и много веду второй день подряд - значит, здесь что-то не так)

А Данило неактивен даже с 11 октября. Будем надеятся, что вернётся. Ведь он же у нас ещё и в СЛС.

Написал ему в ЛС

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс , посмотри трейд

Это не рассматривается. У меня и так самая незабивная команда лиги, и вся надежда только на скорейшее восстановление Нила.

• Легенда
Опубликовано

Удивительно- я сейчас проигрываю 8-5, но к утру все изменится. Вроде как вратарь оппонента сыграл всего 1 матч и все вратарские статы будут в мою пользу... 

Опубликовано

а я вторую неделю выхватываю из пула вратаря который уберегает меня от разгромов.
на этот раз Бен Скривенс (вроде так читается) 2 победы - 2 шут аута.

да еще и Овца своими двумя голами отобрал категорию...

Опубликовано

Max Karelia

Карельский Макс выбирал до и после меня и его команду я хорошо видел еще на драфте. И меня она впечатлила. Вратари – Лунни-Варламов-Аллен. Когда у тебя Хенрик, кто за ним – не имеет значения, можно экспериментировать. Защита Уэбер-Уайдман-Эрхофф – и очки, и хитоблоки! Правда, плюс-минус будет плачевный. Нападение Нил-Кеслер-Крейчи-Лэдд-М.Ричардс-Симмондс-О’Ши-Кулемин-Анисимов. Великолепно, как по мне, даже и расписывать нечего! Большинство форвардов – ту-веи, что важно. Тим сильна почти по все категориям и уже наводит страх, а ведь у меня с ней первый матчап. Мой фаворит этого сезона

окончание следует

Пока стартанули по прогнозу Sechzigst ! Шесть побед в шести играх. 

Неплохо, неплохо  B) 

Опубликовано

Пока стартанули по прогнозу Sechzigst ! Шесть побед в шести играх. 

Неплохо, неплохо  B) 

да, тяжеловато будет остановить - какое-то удивительное преимущество макса в количестве матчей.

• Легенда
Опубликовано

Ни чё, прорвемся! Зато наконец то заиграли мои долгожданные возвращенцы из Питтсбурга!

Питтсбург качает, они пока тебя только и тащат!

Опубликовано (изменено)

Мне сказать нечего даже, из 6-7 за один день в 2-10 только из-за твоего финта с вытянутыми вротчиками из пула.

Да что за сказочки рассказываешь. Там почти всю неделю счет был чуть ли не разгромный. 8-4 стабильно всегда было. Только за счет пятницы ты подтянулся. А так по всем показателям, кроме вратарских у тебя было без шансов. Вот я и решил с вратарями в последний день финтануть. 7-6 там только один раз было в пятницу.

Перед последним днем счет был 8-5. 1 очко у тебя за победный гол, и 4 за вратарей.

Изменено пользователем Max K.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тыкай меня пальцем где у меня было без шансов?

2 ассиста не мог набрать я в последний день? 5 блоков? GWG ты набрал в последний день вообще единственный, всю неделю это мой показатель был, по блокам ты в пятницу вырвался. 

Я понимаю что после драки кулаками не машут, но победа крупная только за счет того киперы твои с пула тебя потащили в последний день и GWG ты набрал в воскресенье, я уверен, что ты сам офигел когда счет увидел утром в матчапе.

image.png

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как. Я знал, что в воскресенья они оба ночью сыграют. А это как никак киперы детройта и ванкувера! И целью моей минимальной целью было лишь перегнать тебя по сэйвам, что я успешно и выполнил. 

Как ты говоришь, утром я расчитавал на результат 9-4. Был уверен что твои два игравших в воскресенья игрока не смогут перегнать меня по пасам и блокам. Ну и заодно и прихватил победную шайбу и GAA. Ещё чуть чуть не хватило чтобы SV% отобрать

• Легенда
Опубликовано

Что хде!? Что непонятного я написал!?

где я написал, что ты случайно кого-либо вытянул из пула?

Цитата:

"Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как"

Я намека даже не кинул на то, что победа незаслуженная или рандом какой-либо, я написал лишь, что ты форсировал события благодаря киперам+ я написал, что не по всем полевым статам было все безнадежно. Я конечно завидую тебе если ты ложишься спать и уверен, что я не мог отыграть 5 блоков и 2 ассиста за вечер, но так иногда происходит. Я например был уверен, что твои киперы не догонят меня по сэйвам и средней стате по шайбам. Или я не мог рассчитывать даже на ничью или не такое разгромное поражение?  у меня если что 2-ая команда лиги до того как ты играл со мной на прошлой неделе.

Опубликовано

где я написал, что ты случайно кого-либо вытянул из пула?

Цитата:

"Ты так пишешь что я киперов случайно с улицы подобрал и на игру поставил аж бы как"

Я намека даже не кинул на то, что победа незаслуженная или рандом какой-либо, я написал лишь, что ты форсировал события благодаря киперам+ я написал, что не по всем полевым статам было все безнадежно. Я конечно завидую тебе если ты ложишься спать и уверен, что я не мог отыграть 5 блоков и 2 ассиста за вечер, но так иногда происходит. Я например был уверен, что твои киперы не догонят меня по сэйвам и средней стате по шайбам. Или я не мог рассчитывать даже на ничью или не такое разгромное поражение?  у меня если что 2-ая команда лиги до того как ты играл со мной на прошлой неделе.

Так сложилось с начала недели, что по полевым статам мне приходилось волноваться только за передачи, и блоки. И я, если ты заметил, всю неделю брал игроков которые подняли бы мне блок (ещё подвели в этом плане травмы Вайдмана и Веббера). А в последний день посчитал, что твои игроки ну ни как не смогут перегнать меня  и по блоком и по передачам, а тем более одновременно (счет был 8-5). У тебя в последний день играли Стал, от которого блоков не особо и ждешь, и защитник P. Wiercioch у которого за карьеру в НХЛ в 69 играх только 55 блоков. И у меня играли двое, один из которых защитник Петри, ноторого я брал на этой недели специально чтобы подтянуть блок своей команды. А по вратарям я сливал по полной, поэтому решил из играющих в этот вечер команд, выбрать двух свободных вратарей которые ночью будут в рамке. Целью было набрать кажись 55 сэйвов, что для двух вратарей не сложно. При любой их игре я все равно не рисковал. Сыграли бы плохо, все равно бы сэйвы вытяну ли бы. Сыграли бы хорошо, могли бы взять ещё и оставшиеся вратарские показатели кроме побед.

Как то так я рассуждал.  :)

И спать я ложусь уже практически после всех сыгранных матчей так что волнуюсь в лайве и с утра встаю уже зная счет  :D

З.ы. Извени если я какими то своими постами тебя обидел, просто мне приятно было продлить свою победную серию ещё и в принципиальном матче двух лидеров  

Опубликовано

Спасибо Варламову за игру, 8 пропущенных шайб это конечно круто  :angry:  . Отдельный респект тренеру Колорадо, что не поменял Варламова  :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу