HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надя, знатная у нас заруба вышла на этой неделе) Вратари явно тебя подвели, хотя если сегодня Бобросвский сделает 37 сэйвов и сухарь то все не так плохо)

Знатная заруба, опустившая меня черти куда :)

Опубликовано (изменено)

Народ, не сочтите за рекламу или назойливость. Вообщем ситуация такая, создал лигу от другого форума набралось 10 команд, но две из них после регистрации в турнире больше свою команду так и  не посещали. Команды им набирал искусственный разум yahoo. Лига началась со второй игровой недели, ну т.е. сейчас все играют по второй игре. Может у кого есть желание принять в своё руководство ещё одну команду. Нужны два менеджера которым я передам в управление те команды. Составы команд, если кого заинтересует, могу скинуть.

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано (изменено)

Serg's Splendid Team

1. (5) Steven Stamkos (TB - C) 2. (16) Eric Staal (Car - C) 3. (25) Martin St. Louis (TB - RW) 4. (36) Corey Perry (Anh - RW) 5. (45) Sergei Bobrovsky (Cls - G) 6. (56) Carey Price (Mon - G) 7. (65) Loui Eriksson (Bos - LW,RW) 8. (76) Patrick Marleau (SJ - C,LW) 9. (85) Mark Streit (Phi - D) 10. (96) Keith Yandle (Pho - D) 11. (105) Andrei Markov (Mon - D) 12. (116) Oliver Ekman-Larsson (Pho - D) 13. (125) Cam Ward (Car - G) 14. (136) Alex Galchenyuk (Mon - C,LW) 15. (145) Tomas Plekanec (Mon - C) 16. (156) Jarome Iginla (Bos - RW

maksim's Dandy Team

1. (7) Tuukka Rask (Bos - G) 2. (14) Henrik Sedin (Van - C) 3. (27) P.K. Subban (Mon - D) 4. (34) Craig Anderson (Ott - G) 5. (47) Matt Duchene (Col - C,LW) 6. (54) Jordan Eberle (Edm - RW) 7. (67) Tyler Seguin (Dal - C,RW) 8. (74) Joe Thornton (SJ - C) 9. (87) Joffrey Lupul (Tor - LW,RW) 10. (94) Justin Schultz (Edm - D) 11. (107) Niklas Kronwall (Det - D) 12. (114) Brian Campbell (Fla - D) 13. (127) Niklas Backstrom (Min - G) 14. (134) Jason Pominville (Min - RW) 15. (147) Patrik Elias (NJ - C,LW) 16. (154) Vincent Lecavalier (Phi - C)

Опубликовано

Ну теперь кто нибудь возьмите первую команду! Отлично подходит фанатам Тампы и Монреаля  :D

А что за настройки и ростеры?

Скинешь? Я бы, может быть, взял

Опубликовано (изменено)

Настройки как у нас, только вместо штрафных минут очки в меньшинстве.

Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Powerplay Points (PPP), Shorthanded Points (SHP), Game-Winning Goals (GWG), Shots on Goal (SOG), Hits (HIT), Blocks (BLK)

Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO)

C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, D, D, G, G, BN, BN, BN, BN

Scoring Type: Head-to-Head - One Win

• Легенда
Опубликовано

Вы что обалдели??? Почему я уже последний? :(  :unsure:  Что мне делать!?

Сейчас матч аутсайдеров с Данило, пора взлетать наверх :spiteful:

против 2-х шутаутов хоть 5-х Овечкеных ставь, бесполезно))

• Легенда
Опубликовано

Комиша прошу обратить внимание! Danilo's Dandy Team- нвыставление состава на протяжении всей недели, явный слив и игра с 1 вратарем в ростере, зная что второй в этом сезоне уже не вернется в игру!

Опубликовано

Комиша прошу обратить внимание! Danilo's Dandy Team- нвыставление состава на протяжении всей недели, явный слив и игра с 1 вратарем в ростере, зная что второй в этом сезоне уже не вернется в игру!

комиш походу и сам уже знает,у него как раз дуэль с этой командой ^^

• Легенда
Опубликовано

комиш походу и сам уже знает,у него как раз дуэль с этой командой ^^

Ну это был очень прозрачный намек, я конечно понимаю, что  после такой победы Си-Лав поднимется в пятерку лидеров со дна таблицы, но проблема то останется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу