HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флери - 1ый шутаут сезона. А моя команда-то не собирается сдаваться вам на милость! (громкие слова для третьего дня сезона, знаю:))

Ну и кто тут мимо плей-офф? :D

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

БП, так ни одного гола и не забьешь? :)

К слову, претендую на звание самой забивающей команды.

Звездачет пока со мной в ногу идет, но я надеюсь оторваться :)

Опубликовано

БП, так ни одного гола и не забьешь? :)

К слову, претендую на звание самой забивающей команды.

Звездачет пока со мной в ногу идет, но я надеюсь оторваться :)

НАДЕЖДА умирает последней

Опубликовано

Просто Ягр, старик 2+1 делает за неделю, думаю уже окупился))

Ну для комплекта Селяне ещё возьми, Альфредсона, ну и на ворота Бродо!

Будет сборная 90-х  :D

Опубликовано

Люди, может добавим в наш ростер позицию IR or Day-to-Day (IR+), это я так понимаю на неё можно ставить тех игроков которые официально внесены в список травмированных игроков, и они не будут занимать место на скамье запасных, но будут при этом находиться в команде!

А то получается немного не честно, у меня например двое травмированных и хрен знает когда они выйдут на поле

• Легенда
Опубликовано

Люди, может добавим в наш ростер позицию IR or Day-to-Day (IR+), это я так понимаю на неё можно ставить тех игроков которые официально внесены в список травмированных игроков, и они не будут занимать место на скамье запасных, но будут при этом находиться в команде!

А то получается немного не честно, у меня например двое травмированных и хрен знает когда они выйдут на поле

шутишь?

Опубликовано

Насколько мне известно, на движке позиции в ростере можно добавлять только до драфта.

В любом случае, подобные изменения в правила следует вводить только на стадии подготовки к новому сезону

Опубликовано (изменено)

Нет, не шучу. Кто то взял Кросби или Малкина, они через неделю получили травмы. Дей ту дей, и этот дейт то дейт может месяцами идти. И что им страдать весь сезон, или есть такие кто скинут таких игроков в свободные с травмой дей то дей!?

Насколько мне известно, на движке позиции в ростере можно добавлять только до драфта.

В любом случае, подобные изменения в правила следует вводить только на стадии подготовки к новому сезону

Нет, я сейчас веду лигу, и там ростер можно редактировать по ходу сезона.

Всего одна неделя прошла. Пока это ни на что не повлияет. Никто не застрахован от подобного.

Изменено пользователем Max K.
  • Легенда
Опубликовано

Ну это и есть приближенность к реализму, представь, что ты реальный менеджер и у тебя реально сломался звездный игрок. У меня так было  когда ломался Бродо, Овечкин.... дропни его если не нравится

Опубликовано

Нет, не шучу. Кто то взял Кросби или Малкина, они через неделю получили травмы. Дей ту дей, и этот дейт то дейт может месяцами идти. И что им страдать весь сезон, или есть такие кто скинут таких игроков в свободные с травмой дей то дей!?

Нет, я сейчас веду лигу, и там ростер можно редактировать по ходу сезона.

Всего одна неделя прошла. Пока это ни на что не повлияет. Никто не застрахован от подобного.

Да, посмотел - можно, оказывается)

Но всё равно - не считаю справедливым для всех и каждого менеджера вносить такие изменения в правила уже по ходу сезона (пусть и полторы недели всего прошли). И полагаю, так выскажется большинство

Опубликовано

согласен... долго травмирован человек - скидывай

каждый из нас с этим может столкнуться и сталкивается

Нет так нет.

Но я на 100% уверен что с травмой дей ту дей никто не скинет Кросби, Овечкина, Малкина или Стэмкоса.

Опубликовано (изменено)

естественно, потому приходится держать и терпеть))

хотя саму идею на будущее надо бы обсудить...

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано

Надя, знатная у нас заруба вышла на этой неделе) Вратари явно тебя подвели, хотя если сегодня Бобросвский сделает 37 сэйвов и сухарь то все не так плохо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу