C-Lav Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Флери - 1ый шутаут сезона. А моя команда-то не собирается сдаваться вам на милость! (громкие слова для третьего дня сезона, знаю) Ну и кто тут мимо плей-офф? 0 Цитата
Max K. Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эти пингвины с их травмами уже достали. Теперь два моих первых пиков (полевых) Летанг и Нилл, травмированы 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 БП, так ни одного гола и не забьешь? К слову, претендую на звание самой забивающей команды. Звездачет пока со мной в ногу идет, но я надеюсь оторваться 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 БП, так ни одного гола и не забьешь? К слову, претендую на звание самой забивающей команды. Звездачет пока со мной в ногу идет, но я надеюсь оторваться НАДЕЖДА умирает последней 0 Цитата
Max K. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо C-LAV'у , за то что увел Рибейро из под носа. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо C-LAV'у , за то что увел Рибейро из под носа. Вы его сами разрекламировали тут Решил, что за даром надо брать уж точно 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Просто Ягр, старик 2+1 делает за неделю, думаю уже окупился)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Не сыпь мне соль на рану 0 Цитата
Max K. Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Просто Ягр, старик 2+1 делает за неделю, думаю уже окупился)) Ну для комплекта Селяне ещё возьми, Альфредсона, ну и на ворота Бродо! Будет сборная 90-х 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Блин... Даже сама не могу понять, каким образом Габорик был вне состава... 0 Цитата
Дерек Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 вратарчега надо бы ), если кто надумает менять , все игрочки мои доступны 0 Цитата
Max K. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Люди, может добавим в наш ростер позицию IR or Day-to-Day (IR+), это я так понимаю на неё можно ставить тех игроков которые официально внесены в список травмированных игроков, и они не будут занимать место на скамье запасных, но будут при этом находиться в команде! А то получается немного не честно, у меня например двое травмированных и хрен знает когда они выйдут на поле 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Люди, может добавим в наш ростер позицию IR or Day-to-Day (IR+), это я так понимаю на неё можно ставить тех игроков которые официально внесены в список травмированных игроков, и они не будут занимать место на скамье запасных, но будут при этом находиться в команде! А то получается немного не честно, у меня например двое травмированных и хрен знает когда они выйдут на поле шутишь? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Насколько мне известно, на движке позиции в ростере можно добавлять только до драфта. В любом случае, подобные изменения в правила следует вводить только на стадии подготовки к новому сезону 0 Цитата
Max K. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Нет, не шучу. Кто то взял Кросби или Малкина, они через неделю получили травмы. Дей ту дей, и этот дейт то дейт может месяцами идти. И что им страдать весь сезон, или есть такие кто скинут таких игроков в свободные с травмой дей то дей!? Насколько мне известно, на движке позиции в ростере можно добавлять только до драфта. В любом случае, подобные изменения в правила следует вводить только на стадии подготовки к новому сезону Нет, я сейчас веду лигу, и там ростер можно редактировать по ходу сезона. Всего одна неделя прошла. Пока это ни на что не повлияет. Никто не застрахован от подобного. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 октября, 2013 Легенда Опубликовано 15 октября, 2013 Ну это и есть приближенность к реализму, представь, что ты реальный менеджер и у тебя реально сломался звездный игрок. У меня так было когда ломался Бродо, Овечкин.... дропни его если не нравится 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Нет, не шучу. Кто то взял Кросби или Малкина, они через неделю получили травмы. Дей ту дей, и этот дейт то дейт может месяцами идти. И что им страдать весь сезон, или есть такие кто скинут таких игроков в свободные с травмой дей то дей!? Нет, я сейчас веду лигу, и там ростер можно редактировать по ходу сезона. Всего одна неделя прошла. Пока это ни на что не повлияет. Никто не застрахован от подобного. Да, посмотел - можно, оказывается) Но всё равно - не считаю справедливым для всех и каждого менеджера вносить такие изменения в правила уже по ходу сезона (пусть и полторы недели всего прошли). И полагаю, так выскажется большинство 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 согласен... долго травмирован человек - скидывай каждый из нас с этим может столкнуться и сталкивается 0 Цитата
Max K. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 согласен... долго травмирован человек - скидывай каждый из нас с этим может столкнуться и сталкивается Нет так нет. Но я на 100% уверен что с травмой дей ту дей никто не скинет Кросби, Овечкина, Малкина или Стэмкоса. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) естественно, потому приходится держать и терпеть)) хотя саму идею на будущее надо бы обсудить... Изменено 16 октября, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Лучше давай обсудим, как ты мне проиграл на прошлой неделе 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Надя такая агрессивная в этом сезоне Будем надеяться, до 12-ой недели угомонится 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Да потому что вы меня в том сезоне не взяли поиграть )))) А я же почти всегда в ПО выходила. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Надя, знатная у нас заруба вышла на этой неделе) Вратари явно тебя подвели, хотя если сегодня Бобросвский сделает 37 сэйвов и сухарь то все не так плохо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.