C-Lav Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 C-Lav – Ducks Главный вопрос – набуя в команде шесть дефов при трех местах в ростере и очень короткой скамейке????? Интересная тактика, конечно.. По именам, кстати, дефкорпус крепкий – Саббан, Бафлин, Фанеф, Шенн, Хедман, Джирарди. Фанеф силен, но очков уже не набирает, Бафлин добреет с каждым межсезоньем, Шенн и Джирарди – домоседы, Хедман – в Тампе. Имена хороши, но сами защи сомнительны. По Саббану вопросов нет. Вратари стремные- за Питтсбург с Флери в раме после прошлого ПО как-то тревожно, Бродер скорее всего будет за спиной Шнайдыря, хотя начнет сезон имхо первым. И Флери, и Мартын выбраны очень высоко. Эмери может и потащит ФФ.. но после прошлого сезона и всех этих выкупов оранжевые больше напоминают безнадегу. Кто там остался спереди? Жиру-Райан-Гальченюк-Каллахэн-РОР-Шенн-младший. Друэн, как уже говорилось, сезон проведет в минорах. Шесть чуваков на шесть позиций напов в ростере, в аккурат. Сами игроки хорошие, никого здесь не могу назвать бастом… но скоринг у Си-Лава весь сезон будет в заднице с шестью форвардами. Как можно было догадаться из темы, Си-Лав собирается делать защитную команду(держим в уме, что вратарские категории он все возьмет). Ладно, это можно понять. Да вот только вратарей можно было и получше взять…. Мимо плей-офф. Буду рад ошибиться. Я примерно так же оцениваю свою команду. И также буду рад, если мы ошибаемся Вратари, чувствую, будет самая нестабильная и разочаровывающая линия (и у меня это уже становится традицией). Всех, кого хотел, расхватали довольно рано, поэтому оставалось только довольствоваться тем, что осталось. Ну а 6 защитников - во многом следствие плохого драфта вратарей (и не очень хорошего драфта форвардов). А то, что их шестеро - Бафлин имеет позицию RW, есть Util, так что на лавке будет сидеть максимум один. Хотя, учитывая слабый драфт, вполне возможно будут необходимы незамедлительные перестановки. Благо всегда в начале сезона есть словно появившиеся ниоткуда снайперы и бомардиры. Остаётся только успеть 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Поэтому ответе плиз на вопрос, игрока заигранного в какой то игре на неделе можно заменять в этой же недели? Запасные ведь не приносят очков!? Или игрока можно менять на неделе хоть сколько раз? З.Ы. Тут есть люди зарегистрированные на pokerstrategy? Создал лигу, присоединяйтесь! меняй кого хочешь сколько угодно раз) 0 Цитата
Max K. Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 меняй кого хочешь сколько угодно раз) Спасибо. А если у одного игрока игра в 21:00, у другого в 3:00. Можно поменять 1-го игрока после игры на 2-го, и оба они принесут очки!? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 насколько я помню, ты можешь менять игрока максимум за 5 минут до начала матча ЕГО команды. так что если детройт играет в 1 ночи, можешь менять дацюка до 0:55. а потом хоть в 4 убирай из состава другого хоккеиста, если его команда выступает в 4:05. ну время - чисто в качестве примера. другими словами, временной лимит для каждого свой и зависит от времени начала матча команды. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо. А если у одного игрока игра в 21:00, у другого в 3:00. Можно поменять 1-го игрока после игры на 2-го, и оба они принесут очки!? Стоп-стоп! Это как? Тут всё завязано на места в ростере и дни, а не на игроков и время начала их матчей. Вот, допустим, все мои 6-ро защитников играют сегодня. Я могу поставить троих соответственно на позицию D, одного - на Util. ВНЕ зависимости от того, во сколько начинаются их матчи. Больше человекоматчей в зачёт - никак. И эти места в ростере будут "застолблены" выбраннами защитниками на весь игровой день. Всё, как и в других фэнтези-видах спорта P.S.: По дедлайнам - БП правильно пишет. Время, когда можно поставить/убрать игрока с позиции - за 5 вроде минут до начала его матча в НХЛ. Для простоты же лучше всё просто делать заранее) Однако, конечно, и тут бывают нюансы --- А вообще когда сезон стартует??? Я чего-то на неделю вперёд не вижу матчей у своих ребят 0 Цитата
Max K. Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Стоп-стоп! Это как? Тут всё завязано на места в ростере и дни, а не на игроков и время начала их матчей. Вот, допустим, все мои 6-ро защитников играют сегодня. Я могу поставить троих соответственно на позицию D, одного - на Util. ВНЕ зависимости от того, во сколько начинаются их матчи. Больше человекоматчей в зачёт - никак. И эти места в ростере будут "застолблены" выбраннами защитниками на весь игровой день. Всё, как и в других фэнтези-видах спорта Вот про это я и спрашивал! А когда заканчивается игровой день? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот про это я и спрашивал! А когда заканчивается игровой день? Пересчёт показателей в матч-апе ведётся онлайн. А выставить составы ты можешь хоть на весь сезон вперёд - расписание же НХЛовских команд известно. Просто листай дни влево-вправо. Чисто технически же при заходе во вкладку My Team "новый" день обычно начинается где-то в интервале 10-13 по Москве 0 Цитата
Max K. Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Пересчёт показателей в матч-апе ведётся онлайн. А выставить составы ты можешь хоть на весь сезон вперёд - расписание же НХЛовских команд известно. Просто листай дни влево-вправо. Чисто технически же при заходе во вкладку My Team "новый" день обычно начинается где-то в интервале 10-13 по Москве Всё спасибо, разобрался! теперь держите меня семеро, всех порву Изменено 1 октября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот про это я и спрашивал! А когда заканчивается игровой день? пардонэ, не разобрался)) 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 ии третья часть Digor Avalanche Первые два выбора – грамотная подчистка упавших игроков – Раск и Тэйвз. Молсон крепкий стабильный плейер, в свзяке с Таваресом отгрузит свои дежурные 30. Шоколадка Кейн с непростым характером все-таки рановато, с кем в Виннипеге он собирается забивать голы? Эрикссону в медведах гарнтирована хорошая стата, очень вовремя его обменяли, ато совсем загрустил. Хиллер пока еще основной кипер дакс, если начнет сезон хорошо – ставка оправдается, но Фаст за спиной не дремлет. Помер подписался с минами – противоречивый выбор. Еще один игрок Бостона – наиполезнейший форвард оборонительного плана Пастрис Бержерон. Есть риск травмы. Во второй половине драфта набрана защита – Бойль-Экман-Ларссон-Дж.Джонсон – очень средне. Акула уже не такая зубастая, от двоих оставшихся каждый год ждут прогресса. ЭЛ возможно будет стилом. Джордан Стаал еще не адаптировался в кейнс, большого не жду, если только не поставят играть с братом(а так скорее всего и будет). Еще есть два новичка – Маккиннон и Ничушкин. Много для такой «укороченной лиги». Мак начнет сезон в третьем звене. Стив Мэйсон как дополнение к вратарям не смотрится – полетит в пул. Команда в амбициями однозначно. ПО быть nadya's caps Саша Овечкен дожил до пятого пика в русскоговорящей лиге – что-то в лесе сдохло. Но мечты иногда сбываются, если очень захотеть. Но – не все(см. далее). Зеттер наберет больше всех очей в крыльях, но детройт пролетит мимо кубковой весны. Бобр –риск. Многие люди слишком переоценивают этого новоиспеченного обладателя Везины. Выдержит ли Сергей полный сезон? Не забываем, в какой команде он играет. Ванек только-только получил капитанскую нашивку на домашних матчах саблей, это как стимул. У него тенденция сильно стартовать, а вторую половину сезона сламповать. Габорик провел чуть ли не худший сезон в карьере. Я как-то совсем его не воспринимаю в Коламбусе. Конечно, потенциально это 40 голов чистого каучука. Миллер много лет первый кипер Баффало и этот сезон у него нет серьезных конкурентов. Очень вовремя взят Лучич – я и несколько генменов в онлайне явно матернулись в тот момент. Очки, штраф, хиты, плюсминус, может и в большинстве сыграть –мечта! Первым дефом взят Кронвалл – удивительно, что долежал до восьмого раунда! Нераспиаренный, но лидер обороны тройта. Прэлэсно! Потом, видимо, Надя посмотрела на команду Си-Лава и начала хапать дефов пачками. Карлсон и Франсон это хорошие выборы, оба игрока у меня во многих лигах, на этом получался очень красивый деф-корпус. У Штясного контрактный год, будет жилы рвать, Кадри уже получил свой контракт и немного сбавит обороты. Стин из Сент-Луиса, где нападающие понемногу выстреливают все в первых двух с половиной звеньях(как в Бостоне). И вот, последние три выбора. Непонятные защитники Гаррисон(ванкуверский) и Муззин, малополезные для фентази. Венцов Надиных кэпов должен был быть Ярдо – но Надя явно забыла о правиле не называть невыбранных игроков и поплатилась. И был взят новичок-деф. Итог – защита крута! Но троих лишних придется выбросить. Киперы выше среднего. Нападение послабее других линий, но тоже нравится. Если Надя не станет играть в шесть дефов, это высокие цели. jumpman's bulls Генмен не смог присутсвовать на драфте, кого же набрал автодрафт.. Вратари Эллиот-Рамо-Бишоп. Первый бэкап с притязаниями на первого номера, но все же не стартер… рамо и Бишоп из слабых команд, если не попрет, могут быть сменены другими вратарями(особенно это касается Рамо). Слабо. Защита Шульц-Яндл-Гончар-Визниевски в основном заточена на созидание, кроме последнего, часто ломающегося. Но Визниевски был взят под конец драфта – не страшно Мнорго пп-пойнтов. Выше стреднего. Нападение Седин-Ст-Луис-Дюшен-Эберле-Марло-RNH-Пурцелл-Брассар-Окпосо. Учитывая, что автопик брал джампу вначале только нападающих – очень и очень неплохо. Хопкинс, правда с травмой. Первая пятерка принесет больше трехсот очей. Пурцелл каждый год удивляет в болтах, Брассар в новой команде смотрится намного интереснее, чем в жакетах. Команда очень мягкая – хитоблоки и штраф будут регулярно слиты. С вратарями надо что-то делать, менять кого-то из первых выборов нападения. В этом случае будет борьба за восьмерку MasterMassacre Ниеми как первый вратарь – вроде бы хорошо, у шарков за ним никого нет, только вот каковы перспективы Сан-Хосе в регулярке? Не такой давний обладатель президентсоког кубка сдает с каждым годом. Холтби и Набоков – первые номера в своих комдах(не аутсайдерах). Но! Не являются тягловой силой в в кэпс и айлс соответственно. То есть средняя стата, но не провальная. Первый защ был выбран только двенадцатым пиком – явно не сильно место в итоге: Бошмен-Сурэй-Карл. Первый травмируется, второй травмирован. Карлу в лайтнингс не светит хорошая стата. Нападение повеселее. Эрик Стаал – главный скорер Каролины, хоть и можно было взять ниже, Куниц со здоровым Кросби наберет семидесятку минимум, Дюпуи из того звена, наберет чуть меньше. От Кутюра жду пойнт-пер-гейм, очень импонирует игрок, стил. Ворачек с Жиру обрел химию, силовик Уиллер добавит мяса. Маршанд – неприятный чувачок, но полезный для фентази, к тому же медвед. Тлусты и Саад блестяще смотрелись в укороченном сезоне, есть основания поддержания этого уровня. Ярдо, выбранный последним, лишним не будет. В демонах особо нет кому забивать, так что может и задержаться в тиме. Итого борьба за постсезон – слабая оборона, и Наби с Холтби не обнадеживают. Благодарю за внимание Зы как-то мало получилось команд мимо по…. Что вселяет интерес и интригу. С началом сезона! 1 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Sechzigst, спасибо. Очень классно было почитать мнение про свою команду со стороны. Насчет Овцы - видать, я всех загипнотизировала ))))))) Уж очень был нужен! Не могу, мой любимый спортсмен вообще!!! Дефов я конечно под конец набрала, но только потому что первую часть драфта не могла удержаться, чтобы не забирать игроков атаки. В итоге в какой-то момент пришлось ориентироваться ток на дефов. В 6 защитников не играем Буду бдить и менять Ну и всем удачи! Боремся только за высшие места 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 результативненько ребята начали)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 То есть, сегодня началось? Отлично-с А как вы видите в ростере своей команды на день, какие игроки имеют матчи? Хоть убей, не вижу... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всё, увидел! Вчера почему-то не было. Ну или совсем в глаза не бросилось, хотя весь экран чуть ли не пиксель за пикселем изучил) А мои начали то ничего! Бафлин - 3 ассиста, 5 силовых, 4 блока, Галченюк - 2 ассиста. А на четверых получается - у каждого минимум 2 хита, 1 блок, а в сумме - 1+5, +4 по +/-, 8 PIM, 12 силовых, 7 блоков. Менеджер пока доволен! Пока вратари не включились!) #гонказаплейофф началась 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Главное, Овечкин забил 0 Цитата
Max K. Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Блин, хотел же на драфте Грабовского взять, но не нашел, думал его кто то уже забрал, а он аж под 515 номером спрятался. Обидно, так как сегодня ночью у него 3+1. Ну да ладно, надеюсь сыграется с Ови ещё в этом сезоне Изменено 2 октября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 всё-таки прежний интерфейс поудобнее был с точки зрения отображения матчей - действительно, сложно увидеть кто с кем когда играет. можно, но недружелюбно как-то) 0 Цитата
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 крыху аналитики Danilo's Dandy Team Очень нравятся первые пять выборов – Стэмкос-Холл-Андерсон-Бенн-Шарп. Немного тревожно за Андерсона, но когда здоров, очень и очень, тем более взят лишь 30ым пиком. Холл 27ым – великолепно! Ожидаю от него прорыва в этом сезоне. Кажется, потом генмен покинул онлайн и автопик начал брать неоднозначаных личностей. Штрайт в шестом раунде – ужасно, Энстрем и Уильямс – нестабильные травматы, Вишновски с каждым годом играет хуже. Может быть стилом Фаст, если подцепит синдром второгодника – Хиллера вытеснить он может, прошлый сезон показал. Вторая половина драфта провалена, хронов многовато. Слабая защита и не хватает вратаря. Нападение довольное грозное. Предрекаю команде борьбу за ПО, скорее всего удачную ЗВЕЗДАчёт43 Кессел восьмым овероллом – это лол. При том, что были доступны Тэйвз, Жиру, Ринне с Раском. По хорошему, Кессела я бы брал позиций на тридцать ниже, не раньше. Карлссон следующим пиком – очень гут, следующие три пика снова слишком высоко. Нэш еще туда-сюда, хотя предпочитаю не брать нападающих из НЙР – слишком рискованно. Там еще и Степан. Авансов много, я считаю, что этот парень действительно зажжет, но не в этом сезоне. Нужен был кипер, но не Бэкс 49ым пиком! К нему на пару позже взят О’Кари. Стремная бригада воротчиков. Их команды в лучшем случае будут бороться за плей-офф, оба травматичны. Позже отмечу хорошие выборы супермультислотового Картера и Уайсса, перспективы которого в Детройте видятся очень радужными. Рано взят старик Элиаш…. В команде нравится лишь линия защиты – Карлссон-Бернс-Тимонен. Мимо ПО SuperManiacs Четкий драфт практически без провалов. Вратари Ринне-Луонго. Второй немного смущает, но теперь за спиной у него нет никого и вполне может выдать сильный сезон. Защита Хара-Марков-Кэмпбелл. Выше среднего, все трое уже отыграли пик карьеры, но по-прежнему опасны, рискнуть, выбрав Маркова, однозначно стоило. Нападение – вначале брал проверенных временем стабильных игрунов с очками и пп-пойнтами – Бэкстрем, Спецца, Хосса, вконце слипарьки – Тарасенко, Эннис, Эллер, Рид(очень хороший выбор, жаль я брал много правых), Берглунд. Прогнозы на них у меня положительны, особливо на последних троих. В середине взяты два странных игрока – Хитли и Винни. Хитли в минях сам не свой, только обмен его может оживить. Винни сменил команду, и пресезонку в ней катает ужасно. Но поглядим. Пока вижу команду как минимум в полуфинале. Blowouts Поторопился с Дацюком – мог и дождаться и второго раунда, хоть выбор и хороший. Паризе в диких еще не достиг своего потолка, должен жечь. Сегин – рискованно, смена команды еще неизвестно как скажется… я бы подождал пару раундов, рано. Бригада вратарей Смит-Бернье не впечатляет. Первый провел плохой сезон, второй еще не завоевал место первого кипера- собственно, он им еще и не был никогда, переоцененный игрок имхо. Дастина Брауна я страстно желал сам(и не только его), снял с кнопки за несколько пиков до меня, добавит мышц, очень хороший и своевременный выбор. Защита Гирн-Эдлер-дель Зотто-Голигоски. Вроде бы неплохо… Грином можно было рискнуть, ему есть что доказывать, дель Зотто с каждым годом прогрессирует. Эдлер, Голигоски – противоречивые игроки, но статы в фентази дают. Нападение добрал Паренто – стабильный игрок, в связке с Дюшеном забивает регулярно, Игинла, Альфредссон – старички, сменившие команды, Альф играет последний сезон скорее всего, Игги хочет кубка. По идее оба курилки должны быть еще живы. Бурр, Дуби – еще мускулов, но возможен дроп обоих. Если только Бурра опять не поставят в звено к твинзам, а Коламбус не будет бить всех подряд. Прогноз – борьба за ПО, скорее всего неудачная продолжение следует... Кстати, Си-Лав, Друэна можешь смело дропать - парня признали не готовым к НХЛ и отправли обратно в юниоры Вот ведь черт подери взял и облажал всю мою команду. А я сидел пыхтел.чёй-то там выщитывал.думал вот она dream team ан нет-мимо ПО 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Аналитика - она такая... Бессмысленная и беспощадная 0 Цитата
Max K. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Отличное начало сезона для Варламова, обидно, только то что 7 сек. не хватило до "сухаря" 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 всё-таки прежний интерфейс поудобнее был с точки зрения отображения матчей - действительно, сложно увидеть кто с кем когда играет. можно, но недружелюбно как-то) в настройках команды можно сменить черный фон на белый - изменить night game на day game 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 в настройках команды можно сменить черный фон на белый - изменить night game на day game Уоу! А мне так значительно больше по душе! спс! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 в настройках команды можно сменить черный фон на белый - изменить night game на day game давно сделал - всё равно немного не то)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Классно! Ови дубль!!! Лючич забил. Да еще и оформивший хет-трик Врбата оказался в пуле Я его конечно же прибрала к рукам ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.