HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C-Lav – Ducks

Главный вопрос – набуя в команде шесть дефов при трех местах в ростере и очень короткой скамейке????? Интересная тактика, конечно.. По именам, кстати, дефкорпус крепкий – Саббан, Бафлин, Фанеф, Шенн, Хедман, Джирарди. Фанеф силен, но очков уже не набирает, Бафлин добреет с каждым межсезоньем, Шенн и Джирарди – домоседы, Хедман – в Тампе. Имена хороши, но сами защи сомнительны. По Саббану вопросов нет. Вратари стремные- за Питтсбург с Флери в раме после прошлого ПО как-то тревожно, Бродер скорее всего будет за спиной Шнайдыря, хотя начнет сезон имхо первым. И Флери, и Мартын выбраны очень высоко. Эмери может и потащит ФФ.. но после прошлого сезона и всех этих выкупов оранжевые больше напоминают безнадегу. Кто там остался спереди? Жиру-Райан-Гальченюк-Каллахэн-РОР-Шенн-младший. Друэн, как уже говорилось, сезон проведет в минорах. Шесть чуваков на шесть позиций напов в ростере, в аккурат. Сами игроки хорошие, никого здесь не могу назвать бастом… но скоринг у Си-Лава весь сезон будет в заднице с шестью форвардами. Как можно было догадаться из темы, Си-Лав собирается делать защитную команду(держим в уме, что вратарские категории он все возьмет). Ладно, это можно понять. Да вот только вратарей можно было и получше взять…. Мимо плей-офф. Буду рад ошибиться.

Я примерно так же оцениваю свою команду. И также буду рад, если мы ошибаемся :)

Вратари, чувствую, будет самая нестабильная и разочаровывающая линия (и у меня это уже становится традицией). Всех, кого хотел, расхватали довольно рано, поэтому оставалось только довольствоваться тем, что осталось.

Ну а 6 защитников - во многом следствие плохого драфта вратарей (и не очень хорошего драфта форвардов). А то, что их шестеро - Бафлин имеет позицию RW, есть Util, так что на лавке будет сидеть максимум один. Хотя, учитывая слабый драфт, вполне возможно будут необходимы незамедлительные перестановки. Благо всегда в начале сезона есть словно появившиеся ниоткуда снайперы и бомардиры. Остаётся только успеть :)

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
 Поэтому ответе плиз на вопрос, игрока заигранного в какой то игре на неделе можно заменять в этой же недели? Запасные ведь не приносят очков!? Или игрока можно менять на неделе хоть сколько раз? 

З.Ы. Тут есть люди зарегистрированные на pokerstrategy? Создал лигу, присоединяйтесь!  ;)

меняй кого хочешь сколько угодно раз)

Опубликовано

меняй кого хочешь сколько угодно раз)

Спасибо. А если у одного игрока игра в 21:00, у другого в 3:00. Можно поменять 1-го игрока после игры на 2-го, и оба они принесут очки!?

Опубликовано

насколько я помню, ты можешь менять игрока максимум за 5 минут до начала матча ЕГО команды. так что если детройт играет в 1 ночи, можешь менять дацюка до 0:55. а потом хоть в 4 убирай из состава другого хоккеиста, если его команда выступает в 4:05. ну время - чисто в качестве примера.

другими словами, временной лимит для каждого свой и зависит от времени начала матча команды.

Опубликовано

Спасибо. А если у одного игрока игра в 21:00, у другого в 3:00. Можно поменять 1-го игрока после игры на 2-го, и оба они принесут очки!?

Стоп-стоп! Это как?

Тут всё завязано на места в ростере и дни, а не на игроков и время начала их матчей.

Вот, допустим, все мои 6-ро защитников играют сегодня. Я могу поставить троих соответственно на позицию D, одного - на Util. ВНЕ зависимости от того, во сколько начинаются их матчи. Больше человекоматчей в зачёт - никак.

И эти места в ростере будут "застолблены" выбраннами защитниками на весь игровой день. Всё, как и в других фэнтези-видах спорта :)

P.S.: По дедлайнам - БП правильно пишет. Время, когда можно поставить/убрать игрока с позиции - за 5 вроде минут до начала его матча в НХЛ. Для простоты же лучше всё просто делать заранее) Однако, конечно, и тут бывают нюансы

---

А вообще когда сезон стартует??? Я чего-то на неделю вперёд не вижу матчей у своих ребят :)

Опубликовано

Стоп-стоп! Это как?

Тут всё завязано на места в ростере и дни, а не на игроков и время начала их матчей.

Вот, допустим, все мои 6-ро защитников играют сегодня. Я могу поставить троих соответственно на позицию D, одного - на Util. ВНЕ зависимости от того, во сколько начинаются их матчи. Больше человекоматчей в зачёт - никак.

И эти места в ростере будут "застолблены" выбраннами защитниками на весь игровой день. Всё, как и в других фэнтези-видах спорта :)

Вот про это я и спрашивал!

А когда заканчивается игровой день? 

Опубликовано

Вот про это я и спрашивал!

А когда заканчивается игровой день? 

Пересчёт показателей в матч-апе ведётся онлайн.

А выставить составы ты можешь хоть на весь сезон вперёд - расписание же НХЛовских команд известно. Просто листай дни влево-вправо.

Чисто технически же при заходе во вкладку My Team "новый" день обычно начинается где-то в интервале 10-13 по Москве

Опубликовано (изменено)

Пересчёт показателей в матч-апе ведётся онлайн.

А выставить составы ты можешь хоть на весь сезон вперёд - расписание же НХЛовских команд известно. Просто листай дни влево-вправо.

Чисто технически же при заходе во вкладку My Team "новый" день обычно начинается где-то в интервале 10-13 по Москве

Всё спасибо, разобрался!  :)

теперь держите меня семеро, всех порву  :D

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано

ии третья часть

Digor Avalanche

Первые два выбора – грамотная подчистка упавших игроков – Раск и Тэйвз.  Молсон крепкий стабильный плейер, в свзяке с Таваресом отгрузит свои дежурные 30. Шоколадка Кейн с непростым характером все-таки рановато, с кем в Виннипеге он собирается забивать голы?  Эрикссону в медведах гарнтирована хорошая стата, очень вовремя его обменяли, ато совсем загрустил. Хиллер пока еще основной кипер дакс, если начнет сезон хорошо – ставка оправдается, но Фаст за спиной не дремлет. Помер подписался с минами – противоречивый выбор. Еще один игрок Бостона – наиполезнейший форвард оборонительного плана Пастрис Бержерон. Есть риск травмы. Во второй половине драфта набрана защита – Бойль-Экман-Ларссон-Дж.Джонсон – очень средне. Акула уже не такая зубастая, от двоих оставшихся каждый год ждут прогресса. ЭЛ возможно будет стилом. Джордан Стаал еще не адаптировался в кейнс, большого не жду, если только не поставят играть с братом(а так скорее всего и будет). Еще есть два новичка – Маккиннон и Ничушкин. Много для такой «укороченной лиги». Мак начнет сезон в третьем звене. Стив Мэйсон как дополнение к вратарям не смотрится – полетит в пул. Команда в амбициями однозначно. ПО быть

nadya's caps

Саша Овечкен дожил до пятого пика в русскоговорящей лиге – что-то в лесе сдохло. Но мечты иногда сбываются, если очень захотеть. Но – не все(см. далее). Зеттер наберет больше всех очей в крыльях, но детройт пролетит мимо кубковой весны. Бобр –риск. Многие люди слишком переоценивают этого новоиспеченного обладателя Везины. Выдержит ли Сергей полный сезон? Не забываем, в какой команде он играет. Ванек только-только получил капитанскую нашивку на домашних матчах саблей, это как стимул. У него тенденция сильно стартовать, а вторую половину сезона сламповать. Габорик провел чуть ли не худший сезон в карьере. Я как-то совсем его не воспринимаю в Коламбусе. Конечно, потенциально это 40 голов чистого каучука. Миллер много лет первый кипер Баффало и этот сезон у него нет серьезных конкурентов. Очень вовремя взят Лучич – я и несколько генменов в онлайне явно матернулись в тот момент. Очки, штраф, хиты, плюсминус, может и в большинстве сыграть –мечта! Первым дефом взят Кронвалл – удивительно, что долежал до восьмого раунда! Нераспиаренный, но лидер обороны тройта. Прэлэсно! Потом, видимо, Надя посмотрела на команду Си-Лава и начала хапать дефов пачками. Карлсон и Франсон это хорошие выборы, оба игрока у меня во многих лигах, на этом получался очень красивый деф-корпус. У Штясного контрактный год, будет жилы рвать, Кадри уже получил свой контракт и немного сбавит обороты. Стин из Сент-Луиса, где нападающие понемногу выстреливают все в первых двух с половиной звеньях(как в Бостоне). И вот, последние три выбора. Непонятные защитники Гаррисон(ванкуверский) и Муззин, малополезные для фентази. Венцов Надиных кэпов должен был быть Ярдо – но Надя явно забыла о правиле не называть невыбранных игроков и поплатилась. И был взят новичок-деф. Итог – защита крута! Но троих лишних придется выбросить. Киперы выше среднего. Нападение послабее других линий, но тоже нравится. Если Надя не станет играть в шесть дефов, это высокие цели.

jumpman's bulls

Генмен не смог присутсвовать на драфте, кого же набрал автодрафт.. Вратари Эллиот-Рамо-Бишоп. Первый бэкап с притязаниями на первого номера, но все же не стартер… рамо и Бишоп из слабых команд, если не попрет, могут  быть сменены другими вратарями(особенно это касается Рамо). Слабо. Защита Шульц-Яндл-Гончар-Визниевски в основном заточена на созидание, кроме последнего, часто ломающегося. Но Визниевски был взят под конец драфта – не страшно Мнорго пп-пойнтов. Выше стреднего. Нападение Седин-Ст-Луис-Дюшен-Эберле-Марло-RNH-Пурцелл-Брассар-Окпосо. Учитывая, что автопик брал джампу вначале только нападающих – очень и очень неплохо. Хопкинс, правда с травмой. Первая пятерка принесет больше трехсот очей. Пурцелл каждый год удивляет в болтах, Брассар в новой команде смотрится намного интереснее, чем в жакетах. Команда очень мягкая – хитоблоки и штраф будут регулярно слиты. С вратарями надо что-то делать, менять кого-то из первых выборов нападения. В этом случае будет борьба за восьмерку

MasterMassacre

Ниеми как первый вратарь – вроде бы хорошо, у шарков за ним никого нет, только вот каковы перспективы Сан-Хосе в регулярке? Не такой давний обладатель президентсоког кубка сдает с каждым годом. Холтби и Набоков – первые номера в своих комдах(не аутсайдерах). Но! Не являются тягловой силой в в кэпс и айлс соответственно. То есть средняя стата, но не провальная. Первый защ был выбран только двенадцатым пиком – явно не сильно место в итоге: Бошмен-Сурэй-Карл. Первый травмируется, второй травмирован. Карлу в лайтнингс не светит хорошая стата. Нападение повеселее. Эрик Стаал – главный скорер Каролины, хоть и можно было взять ниже, Куниц со здоровым Кросби наберет семидесятку минимум, Дюпуи из того звена, наберет чуть меньше. От Кутюра жду пойнт-пер-гейм, очень импонирует игрок, стил. Ворачек с Жиру обрел химию, силовик Уиллер добавит мяса. Маршанд – неприятный чувачок, но полезный для фентази, к тому же медвед. Тлусты и Саад блестяще смотрелись в укороченном сезоне, есть основания поддержания этого уровня. Ярдо, выбранный последним, лишним не будет. В демонах особо нет кому забивать, так что может и задержаться в тиме. Итого борьба за постсезон – слабая оборона, и Наби с Холтби не обнадеживают.

Благодарю за внимание

Зы как-то мало получилось команд мимо по…. Что вселяет интерес и интригу.

С началом сезона!

Опубликовано

Sechzigst, спасибо. Очень классно было почитать мнение про свою команду со стороны.

Насчет Овцы - видать, я всех загипнотизировала ))))))) Уж очень был нужен! Не могу, мой любимый спортсмен вообще!!!

Дефов я конечно под конец набрала, но только потому что первую часть драфта не могла удержаться, чтобы не забирать игроков атаки. В итоге в какой-то момент пришлось ориентироваться ток на дефов.

В 6 защитников не играем :) Буду бдить и менять :)

Ну и всем удачи! Боремся только за высшие места :spiteful:

Опубликовано

Всё, увидел! :)

Вчера почему-то не было. Ну или совсем в глаза не бросилось, хотя весь экран чуть ли не пиксель за пикселем изучил)

А мои начали то ничего!

Бафлин - 3 ассиста, 5 силовых, 4 блока, Галченюк - 2 ассиста. А на четверых получается - у каждого минимум 2 хита, 1 блок, а в сумме - 1+5, +4 по +/-, 8 PIM, 12 силовых, 7 блоков. Менеджер пока доволен! Пока вратари не включились!)

#гонказаплейофф началась :)

Опубликовано (изменено)

Блин, хотел же на драфте Грабовского взять, но не нашел, думал его кто то уже забрал, а он аж под 515 номером спрятался. Обидно, так как сегодня ночью у него 3+1.

Ну да ладно, надеюсь сыграется с Ови ещё в этом сезоне

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано

всё-таки прежний интерфейс поудобнее был с точки зрения отображения матчей - действительно, сложно увидеть кто с кем когда играет. можно, но недружелюбно как-то)

Опубликовано

крыху аналитики

Danilo's Dandy Team

Очень нравятся первые пять выборов – Стэмкос-Холл-Андерсон-Бенн-Шарп. Немного тревожно за Андерсона, но когда здоров, очень и очень, тем более взят лишь 30ым пиком. Холл 27ым – великолепно! Ожидаю от него прорыва в этом сезоне. Кажется, потом генмен покинул онлайн и автопик начал брать неоднозначаных личностей. Штрайт в шестом раунде – ужасно, Энстрем и Уильямс – нестабильные травматы, Вишновски с каждым годом играет хуже. Может быть стилом Фаст, если подцепит синдром второгодника – Хиллера вытеснить он может, прошлый сезон показал. Вторая половина драфта провалена, хронов многовато. Слабая защита и не хватает вратаря. Нападение довольное грозное. Предрекаю команде борьбу за ПО, скорее всего удачную

ЗВЕЗДАчёт43

Кессел восьмым овероллом – это лол. При том, что были доступны Тэйвз, Жиру, Ринне с Раском. По хорошему, Кессела я бы брал позиций на тридцать ниже, не раньше.  Карлссон следующим пиком – очень гут, следующие три пика снова слишком высоко. Нэш еще туда-сюда, хотя предпочитаю не брать нападающих из НЙР – слишком рискованно. Там еще и Степан. Авансов много, я считаю, что этот парень действительно зажжет, но не в этом сезоне. Нужен был кипер, но не Бэкс 49ым пиком! К нему на пару позже взят О’Кари. Стремная бригада воротчиков. Их команды в лучшем случае будут бороться за плей-офф, оба травматичны. Позже отмечу хорошие выборы супермультислотового Картера и Уайсса, перспективы которого в Детройте видятся очень радужными. Рано взят старик Элиаш…. В команде нравится лишь линия защиты – Карлссон-Бернс-Тимонен. Мимо ПО

SuperManiacs

Четкий драфт практически без провалов. Вратари Ринне-Луонго. Второй немного смущает, но теперь за спиной у него нет никого и вполне может выдать сильный сезон. Защита Хара-Марков-Кэмпбелл. Выше среднего, все трое уже отыграли пик карьеры, но по-прежнему опасны, рискнуть, выбрав Маркова, однозначно стоило. Нападение – вначале брал проверенных временем стабильных игрунов с очками и пп-пойнтами – Бэкстрем, Спецца, Хосса, вконце слипарьки – Тарасенко, Эннис, Эллер, Рид(очень хороший выбор, жаль я брал много правых), Берглунд. Прогнозы на них у меня положительны, особливо на последних троих. В середине взяты два странных игрока – Хитли и Винни. Хитли в минях сам не свой, только обмен его может оживить. Винни сменил команду, и пресезонку в ней катает ужасно. Но поглядим. Пока вижу команду как минимум в полуфинале.

Blowouts

Поторопился с Дацюком – мог и дождаться и второго раунда, хоть выбор и хороший. Паризе в диких еще не достиг своего потолка, должен жечь. Сегин – рискованно, смена команды еще неизвестно как скажется… я бы подождал пару раундов, рано. Бригада вратарей Смит-Бернье не впечатляет. Первый провел плохой сезон, второй еще не завоевал место первого кипера- собственно, он им еще и не был никогда, переоцененный игрок имхо. Дастина Брауна я страстно желал сам(и не только его), снял с кнопки за несколько пиков до меня, добавит мышц, очень хороший и своевременный выбор. Защита Гирн-Эдлер-дель Зотто-Голигоски. Вроде бы неплохо… Грином можно было рискнуть, ему есть что доказывать, дель Зотто с каждым годом прогрессирует. Эдлер, Голигоски – противоречивые игроки, но статы в фентази дают.  Нападение добрал Паренто – стабильный игрок, в связке с Дюшеном забивает регулярно, Игинла, Альфредссон – старички, сменившие команды, Альф играет последний сезон скорее всего, Игги хочет кубка. По идее оба курилки должны быть еще живы. Бурр, Дуби – еще мускулов, но возможен дроп обоих. Если только Бурра опять не поставят в звено к твинзам, а Коламбус не будет бить всех подряд. Прогноз – борьба за ПО, скорее всего неудачная

продолжение следует...

Кстати, Си-Лав, Друэна можешь смело дропать - парня признали не готовым к НХЛ и отправли обратно в юниоры

Вот ведь черт подери взял и облажал всю мою команду. А я сидел пыхтел.чёй-то там выщитывал.думал вот она dream team :D ан нет-мимо ПО :angry:                           

Опубликовано

всё-таки прежний интерфейс поудобнее был с точки зрения отображения матчей - действительно, сложно увидеть кто с кем когда играет. можно, но недружелюбно как-то)

в настройках команды можно сменить черный фон на белый - изменить night game на day game

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу