HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх.. Не люблю вас всех - расхватывали всех известных мне игроков, начиная с 5-6 раунда..

Вратарская линия - как обычно самая слабая. Привет консолейшн :) Задача - цепляюсь за плейофф!

Интересно, а будут драфт-оценки, как в американском футболе?

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мастер! Отдай Ягра :)

Я тебя внимательно слушаю)) предложения))) На самом деле очень люблю этого игрока) 

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Си-Лав поменяй мне Рибейро , случайно взял автопиком на другого игрочка

у меня есть Рибейро?? :)

а это кто? я вроде не брал такого...

---

У меня нет Рибейро! Я даже не знаю кто и откуда он))) Бразилец не иначе)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

у меня есть Рибейро?? :)

а это кто? я вроде не брал такого...

---

У меня нет Рибейро! Я даже не знаю кто и откуда он))) Бразилец не иначе)

Эх ты... Рибейро раньше очень отжигал и на первом драфте очень даже высоко уходил, помню было дело.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рибейро,_Майк

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Эх ты... Рибейро раньше очень отжигал и на первом драфте очень даже высоко уходил, помню было дело.

Посмотрел его профиль - вспомнил по фотке :)

Никогда не любил Даллас, так что не удивительно, что забыл.

Опубликовано (изменено)

хрен с ним пусть пока посидит)

тоже недоволен драфтом, из-за инета взял рибейро и якупова, и соответственно защей упустил нормальных

первый раз буду играть без Ши Вебера(

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Sechzigst, отличный анализ! Журналист!?  :)

Несколько слов по своему драфту. Обидно, что у самого носа увели D. Beckes'a, пришлось брать Варламова, а это лотерея (воротчик отличный, но команда), также почти из под носа увели Марьяна Хоссу и Эвандера Кейна. 

Защитниками доволен, но они и выбраны высоко.

Форварды работяги, но как бомбардиры не очень. Боюсь за результативность своей команды.

Воротчик Аллен досвиданья, оказался не готов к НХЛ, будем по ходу сезона искать замену

Опубликовано

В том и дело, что такие команды - с отличной защитой, со звездой на воротах и нападение без звезд, но стабильное - и выигрывают фентази-лиги в нхл. Имхо, это самая удачная стратегия. И по-моему, ты явно лукавишь, говоря что понабирал гамна

То что Аллена отцепят, было легко предугадать - в Блюз есть устоявшаяся пара Халак-Эллиот, но все упорней муссируются слухи об обмене Халака в команду, нуждающуюся в первом номере(Калгари, Эдмонтон). Аллен же очень хорошо себя показал во время травмы Халака в прошлом сезоне, но трех вратарей в активном ростере не деражат

Опубликовано (изменено)

Да про гамно я просто сразу после драфта сгоряча сказал, пока не увидел ростеры других команд  :) .

Первый год играю в фэнтази на яху.  Поэтому ответе плиз на вопрос, игрока заигранного в какой то игре на неделе можно заменять в этой же недели? Запасные ведь не приносят очков!? Или игрока можно менять на неделе хоть сколько раз? 

З.Ы. Тут есть люди зарегистрированные на pokerstrategy? Создал лигу, присоединяйтесь!  ;)

Изменено пользователем Max K.
Опубликовано

Эх, друзья. Я опять на драфте не присутствовал. Попросил комп за меня повыбирать. Извините если из за мен была задержка. Вроде набрал бот боевую команду. Посмотрим в нхл я не силен, но всегла интересно следить. План выступить не хуже прошлого. Те не ниже 4ого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу