Max K. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Дерек, Джампмен, вижу вас. Ждём остальных 1. C-Lav - C-Lav - Ducks 2. Digor - Digor Avalanche 3. Без прыжка - ледяные без прыжка 4. JS19 - ? 5. Mr.Vegas - Vegas 6. Надюн - ? 7. Jumpman23 - jumpman's bulls 8. Danilo Gallinari - Danilo's Dandy Team 9. Sechzigst - ? 10. Master32 - MasterMassacre 11. Дерек - derek's Swell Team 12. ... Чья команда SKA Karelia я пока не знаю. Здравствуйте! Я новичок на форуме , но если можно хотел бы принять участие в лиге! SKA Karelia это моя команда. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 1. C-Lav - C-Lav - Ducks 2. Digor - Digor Avalanche 3. Без прыжка - ледяные без прыжка 4. JS19 - ? 5. Mr.Vegas - Vegas 6. Надюн - ? 7. Jumpman23 - jumpman's bulls 8. Danilo Gallinari - Danilo's Dandy Team 9. Sechzigst - Sechzig R.I.P. Loko 10. Master32 - MasterMassacre 11. Дерек - derek's Swell Team 12. ЗВЕЗДАчёт - ЗВЕЗДАчёт43 13. Blow - Blowouts 14. Max K. - SKA Karelia Надя, JS, ждём вас - а так 14 человек уже набрали. Гуд Ссылка для прохождения регистрации: http://y.ahoo.it/S6BPQHqu Проходим по ней, регистрируемся в лиге. И не забываем про правила именования команд! Здравствуйте! Я новичок на форуме , но если можно хотел бы принять участие в лиге! SKA Karelia это моя команда. Приветствуем! И добро пожаловать! Можешь добавить имя в названии, чтобы тебя было легче идентифицировать? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 nadya's caps снова в деле 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Хочу принять участие в лиге! Моя команда - SuperManiacs. Возьмите меня пожалуйста! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Maniac83 0 Цитата
Max K. Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Приветствуем! И добро пожаловать! Можешь добавить имя в названии, чтобы тебя было легче идентифицировать? Ок! Название поменял Max Karelia, так пойдет И ещё, где можно посмотреть правила начисления очков игрокам, а то что то я не нашел 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 nadya's caps снова в деле Отлично! Хочу принять участие в лиге! Моя команда - SuperManiacs. Возьмите меня пожалуйста! Конечно возьмём! Добро пожаловать! Ок! Название поменял Max Karelia, так пойдет И ещё, где можно посмотреть правила начисления очков игрокам, а то что то я не нашел Конечно пойдёт, супер! Очки игрокам за статистические показатели не начисляются. Эти показатели считаются каждый по отдельности. Они вот: Forwards/Defensemen Stat Categories: Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Penalty Minutes (PIM), Powerplay Points (PPP), Shots on Goal (SOG), Hits (HIT), Blocks (BLK) Goaltenders Stat Categories: Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO) --- Danilo: Зачем вторую то команду зарегил?) Я удалил её JS: Ждём тебя! И тогда нам нужен ещё 1 участник! 0 Цитата
Max K. Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Очки игрокам за статистические показатели не начисляются. Эти показатели считаются каждый по отдельности. Они вот: Forwards/Defensemen Stat Categories: Goals (G), Assists (A), Plus/Minus (+/-), Penalty Minutes (PIM), Powerplay Points (PPP), Shots on Goal (SOG), Hits (HIT), Blocks (BLK) Goaltenders Stat Categories: Wins (W), Goals Against Average (GAA), Saves (SV), Save Percentage (SV%), Shutouts (SHO) --- Это то я видел. Но как происходит подсчет очков, какие правила!? На yahoo в фэнтази хоккей не играл , но играл в НФЛ, там всё понятно, например игрок сделал вынос мяча за матч на 132 ярда (получил очков за это по формуле ярды /10=13,2 очка), и занес 1 тачдаун (1 тачдаун 6 очков). Итого 13,2+6=19,2 очка за этот матч. Так подсчитываются все игроки команды, очки складывают и получается итоговый результат команды за тур. У какой команды из 2-х встречающихся больше очков та в этом туре та и выиграла. А тут как? Например моя команда за тур забила 5 шайб, сделала, 8 передач, 17 ударов по воротам, 10 блоков, 16 минут штрафа Команда соперника 1 шайбу, 2 передачи, 40 ударов по воротам, 15 блоков, 60 минут штрафа. Кто выиграл Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А тут как? Например моя команда за тур забила 5 шайб, сделала, 8 передач, 17 ударов по воротам, 10 блоков, 16 минут штрафа Команда соперника 1 шайбу, 2 передачи, 40 ударов по воротам, 15 блоков, 60 минут штрафа. Кто выиграл У твоей команды больше шайб, передач, меньше бросков по воротам, блоков и минут штрафа. Выходит, считая эти показатели (2 выигранных, 3 проигранных) счёт 2-3 в пользу твоего соперника. Так все подсчёты в матче и ведутся. Единственная разница - у нас не 5 показателей, а 13 мною перечисленных. 0 Цитата
Max K. Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У твоей команды больше шайб, передач, меньше бросков по воротам, блоков и минут штрафа. Выходит, считая эти показатели (2 выигранных, 3 проигранных) счёт 2-3 в пользу твоего соперника. Так все подсчёты в матче и ведутся. Единственная разница - у нас не 5 показателей, а 13 мною перечисленных. Спасибо за объяснение, теперь всё ясно. З.ы. Еще пару вопросов. Игровая неделя, когда начало и конец? Можно ли проводить замены по ходу игровой недели? И если можно, то что будет с очками игрока А (которые он набрал в первое игре) если его заменить после этой игры на игрока Б Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда драфт, уважаемые? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ДРАФТ: 29 сентября, в воскресенье. Время 21:30 по Москве 0 Цитата
Maniac83 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Конечно возьмём! Добро пожаловать! Спасибо! С нетерпением жду предстоящих баталий! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 1. C-Lav - C-Lav - Ducks 2. Digor - Digor Avalanche 3. Без прыжка - ледяные без прыжка 4. JS19 - ? 5. Mr.Vegas - Vegas 6. Надюн - nadya's caps 7. Jumpman23 - jumpman's bulls 8. Danilo Gallinari - Danilo's Dandy Team 9. Sechzigst - Sechzig R.I.P. Loko 10. Master32 - MasterMassacre 11. Дерек - derek's Swell Team 12. ЗВЕЗДАчёт - ЗВЕЗДАчёт43 13. Blow - Blowouts 14. Max K. - SKA Karelia 15. Maniac83 - SuperManiacs JS19, ау!, ты где? Зарегистрируйся по слыке внизу! Ссылка для прохождения регистрации: http://y.ahoo.it/S6BPQHqu Проходим по ней, регистрируемся в лиге. И не забываем про правила именования команд! Итого нас будет 15. Нужен ещё 1 кчастник 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Если до пятницы нас будет нечётное число, будем принимать решение - добавлять бота или как-нибудь ещё. Пока нас 14. С JS19 кто-то связаться, кроме как через форум, может? На ЛС он не отвечает, да и, кажется, уже в бане. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да ботканём на крайний случай и всё, чего мучаться... а если чел слетит, то и в 14 нормально сыграем 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Давайте поступим так: - Если к пятнице (00:01, 27.09.2013) нас будет всё ещё 14, я закрою регистрацию - будем играть в14ером. Тогда вопросы: 1) сколько команд попадает в плей-офф? (я за 8) 2) Хотим ли мы что-то менять по настройкам и ростерам? (ростер сейчас такой: C, C, LW, LW, RW, RW, D, D, D, G, G, BN, BN, BN, BN) - Если будет 15 - добавляю бота. Тогда точно плей-офф на 8. По настройкам и ростерам пока, наверное, задумываться рано. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Я полностью "За". ПО конечно же сужать не нужно. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 да вроде всё нормально... если только одного защитника добавить - тогда будет две полноценные пятёрки) но это совершенно непринципиально 0 Цитата
Max K. Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) да вроде всё нормально... если только одного защитника добавить - тогда будет две полноценные пятёрки) но это совершенно непринципиально Я тоже за +1 защитника. А нужен ли такой показатель как "штрафные минуты" ? Как, то глупо, команда больше набрала штрафа, заработала очко. Может заменить его или убрать!? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже за, пусть будет тогда 16 позиций в ростере. Но, может быть, лучше дополнительно сделать Util, т.е. пусть защитник или любой форвард? 0 Цитата
blow Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 я за 8 команд в ПО при любом количестве участников и за Util в ростере 0 Цитата
Max K. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) По настройкам, может все же убрать штрафные минуты (ну как они влияют на победу команды?), и добавить выигранные взбрасывания, очки в меньшинстве и победные шайбы! А по ростеру, можно же сделать одновременно и 4 защитников и плюс к ним Util. Т.е. выйдет две полноценные пятерки, ну и один так выходит, шестым Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Max K. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, по крайней мере, штрафные минуты (вкупе с силовыми приёмами и блоками) добаляю ценности именно защитникам, для большего баланса по позициям. Выигранные вбрасывания - это сразу бонус центральным нападающим, а дополнительно очки в мен. и победные шайбы - всем форвардам в целом. Так что я, наверное, буду против этого изменения. Сейчас, как мне кажется, баланс соблюдён довольно хорошо. 4 защитника + Утиль - это неплохо. Если можно было бы вместо этого убрать 1 место на скамейке - буду "за". P.S.: Друзья, высказываемся! Драфт уже в воскресенье, поэтому решение по таким спорным вопросам желательно принять уже к субботе. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 ну если делать 4 защитников, да ещё и утиль - то точно доп. место в ростере убираем. штрафные минуты не трогать - я за это делаю триппинги, слэшинги и пауэр хиты)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 26 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2013 Лично мое мнение, оставить штрафы, а если прибавить защитника, то баланс меняется, незаметно, но потихоньку меняется, у нас и так все держится на киперах в лиге, киперы отыграли хорошо неделю- пол дела сделано. Так теперь можно будет взять двух добротных вротчиков, + 4 костолома и в принципе все, шах и мат. Думай Си Лав. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.