HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никого звездного кроме Кросби в тиме нет. Вратари слабоватые, но 2 недели выручали очень, хотя опять повторюсь- не самые лучшие в лиге киперы, скорее просто выдают хорошую серию. .

а кто кроме Сида в тиме? И киперов назови. Поддержую Надю, без хоккея как-то мрачно и без адреналина... Хотя никто и не звал... Да и я сам с телефона сижу, много путного бы на дрифте не светило бы...
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Из вменяемых

Поминвиль, Нил, Эрик Стаал, Стрэйт, Винник, Энстром

Киперы: Теодор и Брызгалов. с третьим кипером чехарда.

Вообщем неконкурентоспособные ребята....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уже плей-офф!!??? :o  Да ладно)

Вот это сезон

Радует, что получилось попасть в топ-2. Дерек - силён, как обычно. Ванек зато каким-то образом оказался за пределами топ-2, несмотря на бешеный старт регулярки. Воюем-воюем! :)

Опубликовано

да, спасибо ваньку - отыгрался в матче с вегасом и вытащил себе меня в ПО. по матчам более менее ровно, хотя у соперника травмы. повоюем

да огромное спасибо ему,уже во второй лиге ломает все планы

А так уже второй год  не удается попасть в плэйоф,вроде бы и драфт сильный и где то близко возле шестерки,но чего то не хватает(

Опубликовано

да, спасибо ваньку - отыгрался в матче с вегасом и вытащил себе меня в ПО. по матчам более менее ровно, хотя у соперника травмы. повоюем

Да незачто)) 

Уже плей-офф!!??? :o  Да ладно)

Вот это сезон

Радует, что получилось попасть в топ-2. Дерек - силён, как обычно. Ванек зато каким-то образом оказался за пределами топ-2, несмотря на бешеный старт регулярки. Воюем-воюем! :)

Блин, я думал ПО на след неделе начинается. Сезон пролетел просто, фух))

Да я как придурок половину регулярки Шарпа и Летанга держу в составе, а тут уже ПО, а они все еще сломанные :( А теперь еще и Семин с Моулсеном сломались((

да огромное спасибо ему,уже во второй лиге ломает все планы

А так уже второй год  не удается попасть в плэйоф,вроде бы и драфт сильный и где то близко возле шестерки,но чего то не хватает(

Ну я же не специально))

Опубликовано

Ванек, я так понимаю, в последний день во многом благодаря "сухарю" Ховарда вырвал победу у Без Прыжка? Прямо клатч)

---

Привет, Джамп!

Опубликовано

Ванек, я так понимаю, в последний день во многом благодаря "сухарю" Ховарда вырвал победу у Без Прыжка? Прямо клатч)

так точно. джимми вытащил ))

а ведь всю неделю вёл

Офигеть, я прям уже особо и не надеялся на победу, и тут Джимми такое выдал))

Бывает же))

Опубликовано

А теперь у меня клатч-воскресенье. Спасибо уверенному матчу Хиллера и двум специально взятым на 7-ой день недели защитникам с их блоками и счёт превращается из 5-6 в 9-3!

Спасибо за битву, Джамп! Это был интересный матч, потрепал нервы :)

И теперь финал и Дерек (hi!)) Главное, чтобы твои вратари немного остыли :)

Опубликовано

Ух, пока вратари спасают! 2 победы из 2 возможных с хорошими процентами. Очень важные показатели в борьбе с лучшей вратарской командой этого сезона.

Пришлось даже взять второго анахаймского вратаря в дополнение к Хиллеру, чтобы уж точно получить кого-нибудь из них на сегодня к себе в ворота.

Тем не менее, с выигрываемыми тремя киперскими категориями, к сожалению, всё равно пока 5-7 не в мою

Опубликовано

Упорный финал получается, ох упорный! 5-5 пока - неустраивающая меня ничья, но всё настолько ровно, что итоговый результат может быть разгромный что в одну, что в другую сторону.

У меня "висят" следующие категории: +4 минуты штрафа, +0.07 GAA, +8 сейвов и + 0.024 процент сейвов.

У Дерека - +1 очки в большинстве, +7 бросков по воротам, + 7 хитов, + 1 блок.

Ничья пока по забитым шайбам, вратарским победам и шутаутам.

Чувствую, решающий фактором может стать, насколько мы окажемся удачливы в работе с пулом. Завтра основная битва

Опубликовано

Хотелось бы верить, но очень уж шаткие у меня позиции во вратарских категориях.

Один плохой матч - солью два показателя. Не буду выставлять вратарей совсем - 100% упущу тотал по сэйвам и, возможно, победы. Так ещё и в последних играх чёрт знает, как эти лидеры вроде Овечкина и остальных будут играть. И будут ли вообще.. Настаиваю на 50-на-50 :)

Опубликовано

Вратари в итоги, по всей видимости, всё и решили.. И нельзя сказать, что мои выступали плохо, даже наоборот на удивление стабильно и хорошо, но вот вчерашние Лундквист с его "сухарём" и Бобровский лишили меня сразу 2-ух баллов.

Теперь остаётся надеяться, что взятые специально под сегодняшний последний матч регулярки Ягр (а он ещё и гриппует вроду) и Метот каким-то образом вырвут 3 категории: -1 по шайбам, -1 по очкам в большинсте и -2 по плюс-минусу.

Шансов крайне мало, я это понимаю. Поэтому готовлюсь складывать чемпионские полномочия)

Опубликовано

А я, судя по всему, занимаю 3-ье место. Очень неплохо, считаю)

На этой неделе выиграл все вратарские категории, причем снова мою команду тащит Джимми Ховард: 4 победы за неделю, 2 шотаута, 94 сейва - просто шикарно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу