Денис Толоков Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 никого звездного кроме Кросби в тиме нет. Вратари слабоватые, но 2 недели выручали очень, хотя опять повторюсь- не самые лучшие в лиге киперы, скорее просто выдают хорошую серию. . а кто кроме Сида в тиме? И киперов назови. Поддержую Надю, без хоккея как-то мрачно и без адреналина... Хотя никто и не звал... Да и я сам с телефона сижу, много путного бы на дрифте не светило бы... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2013 Из вменяемых Поминвиль, Нил, Эрик Стаал, Стрэйт, Винник, Энстром Киперы: Теодор и Брызгалов. с третьим кипером чехарда. Вообщем неконкурентоспособные ребята.... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 вот я профэйлился, все кого оставил на банке классные цифры привезли... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 марта, 2013 Легенда Опубликовано 2 марта, 2013 На прошлой неделе ты видимо не ощутил своего счастья, когда я на бэнче оставил 2 сухаря, так бы серию с тобой вытянул. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос: у нас в лиге стоит минимальный порог сыгранных матчей за неделю для вратарей? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 да, спасибо ваньку - отыгрался в матче с вегасом и вытащил себе меня в ПО. по матчам более менее ровно, хотя у соперника травмы. повоюем 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже плей-офф!!??? Да ладно) Вот это сезон Радует, что получилось попасть в топ-2. Дерек - силён, как обычно. Ванек зато каким-то образом оказался за пределами топ-2, несмотря на бешеный старт регулярки. Воюем-воюем! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 да, спасибо ваньку - отыгрался в матче с вегасом и вытащил себе меня в ПО. по матчам более менее ровно, хотя у соперника травмы. повоюем да огромное спасибо ему,уже во второй лиге ломает все планы А так уже второй год не удается попасть в плэйоф,вроде бы и драфт сильный и где то близко возле шестерки,но чего то не хватает( 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 да, спасибо ваньку - отыгрался в матче с вегасом и вытащил себе меня в ПО. по матчам более менее ровно, хотя у соперника травмы. повоюем Да незачто)) Уже плей-офф!!??? Да ладно) Вот это сезон Радует, что получилось попасть в топ-2. Дерек - силён, как обычно. Ванек зато каким-то образом оказался за пределами топ-2, несмотря на бешеный старт регулярки. Воюем-воюем! Блин, я думал ПО на след неделе начинается. Сезон пролетел просто, фух)) Да я как придурок половину регулярки Шарпа и Летанга держу в составе, а тут уже ПО, а они все еще сломанные А теперь еще и Семин с Моулсеном сломались(( да огромное спасибо ему,уже во второй лиге ломает все планы А так уже второй год не удается попасть в плэйоф,вроде бы и драфт сильный и где то близко возле шестерки,но чего то не хватает( Ну я же не специально)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ванек, я так понимаю, в последний день во многом благодаря "сухарю" Ховарда вырвал победу у Без Прыжка? Прямо клатч) --- Привет, Джамп! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 так точно. джимми вытащил )) а ведь всю неделю вёл 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ванек, я так понимаю, в последний день во многом благодаря "сухарю" Ховарда вырвал победу у Без Прыжка? Прямо клатч) так точно. джимми вытащил ))а ведь всю неделю вёлОфигеть, я прям уже особо и не надеялся на победу, и тут Джимми такое выдал))Бывает же)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А теперь у меня клатч-воскресенье. Спасибо уверенному матчу Хиллера и двум специально взятым на 7-ой день недели защитникам с их блоками и счёт превращается из 5-6 в 9-3! Спасибо за битву, Джамп! Это был интересный матч, потрепал нервы И теперь финал и Дерек (hi!)) Главное, чтобы твои вратари немного остыли 0 Цитата
Дерек Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 тоже надеюсь на твоих)) на Бишопа , например)) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ох, разгромно проиграл.Ну да ладно, в полуфинал и так чудом пролез) Может хоть за 3-ье место поборюсь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Так, в следующем сезоне без меня не играть - забаню!!! 0 Цитата
Дерек Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 я тебе Наденька смс пошлю, а то опять увлечешься шоппингом на старте сезона))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ух, пока вратари спасают! 2 победы из 2 возможных с хорошими процентами. Очень важные показатели в борьбе с лучшей вратарской командой этого сезона. Пришлось даже взять второго анахаймского вратаря в дополнение к Хиллеру, чтобы уж точно получить кого-нибудь из них на сегодня к себе в ворота. Тем не менее, с выигрываемыми тремя киперскими категориями, к сожалению, всё равно пока 5-7 не в мою 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Упорный финал получается, ох упорный! 5-5 пока - неустраивающая меня ничья, но всё настолько ровно, что итоговый результат может быть разгромный что в одну, что в другую сторону. У меня "висят" следующие категории: +4 минуты штрафа, +0.07 GAA, +8 сейвов и + 0.024 процент сейвов. У Дерека - +1 очки в большинстве, +7 бросков по воротам, + 7 хитов, + 1 блок. Ничья пока по забитым шайбам, вратарским победам и шутаутам. Чувствую, решающий фактором может стать, насколько мы окажемся удачливы в работе с пулом. Завтра основная битва 0 Цитата
Дерек Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 мне только удача может помочь, с пулом поработал плохо и гетцлаф с шнайдером подвели шансы 20 на 80 в твою 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Хотелось бы верить, но очень уж шаткие у меня позиции во вратарских категориях. Один плохой матч - солью два показателя. Не буду выставлять вратарей совсем - 100% упущу тотал по сэйвам и, возможно, победы. Так ещё и в последних играх чёрт знает, как эти лидеры вроде Овечкина и остальных будут играть. И будут ли вообще.. Настаиваю на 50-на-50 0 Цитата
Дерек Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 да, вообще-то я присмотрелся - 40 на 60 ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вратари в итоги, по всей видимости, всё и решили.. И нельзя сказать, что мои выступали плохо, даже наоборот на удивление стабильно и хорошо, но вот вчерашние Лундквист с его "сухарём" и Бобровский лишили меня сразу 2-ух баллов. Теперь остаётся надеяться, что взятые специально под сегодняшний последний матч регулярки Ягр (а он ещё и гриппует вроду) и Метот каким-то образом вырвут 3 категории: -1 по шайбам, -1 по очкам в большинсте и -2 по плюс-минусу. Шансов крайне мало, я это понимаю. Поэтому готовлюсь складывать чемпионские полномочия) 0 Цитата
vanek8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А я, судя по всему, занимаю 3-ье место. Очень неплохо, считаю) На этой неделе выиграл все вратарские категории, причем снова мою команду тащит Джимми Ховард: 4 победы за неделю, 2 шотаута, 94 сейва - просто шикарно)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.