HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

господа и дама, да, я здесь, я вернулся. но, но, но....

честно говоря, я завтра работаю вечером и не уверен, что смогу драфтовать. о чём я уже писал пару недель назад перед отъездом.

я конечно могу влиться в последний момент, хотя мне и не хочется быть статистом откровенным. тем паче драфтовать я люблю в нхл.... дайте время подумать.

Опубликовано

Давай-давай!!

И прошу заметить!: На странице лиги время драфта указано "8:00pm MSK", тогда как это на самом деле 21-00 по Москве, так что подстраивайтесь.

Ну и хоть нас теперь и десять, ведь есть ещё Надя! Так что, пока ждём от неё регистрации, срочно ищем 12-го участника. Я завтра вам в этом не помогу, Интернета на работе нет. Буду только часам к 8 вечера.

По крайней мере, теперь уж точно завтра драфт - это хотя бы успокаивает :)

Опубликовано

ну если что бота сделаешь - будет 12-м.

Ну да.

Только давайте завтра без меня, если что, подсуетитесь с ботом. А то, если я вернусь домой только за час до драфта, боюсь, не успею...

И где вообще действующие призёры? Ариза и AZ Кранк???)

Опубликовано

Постарайтесь все! Очень постарайтесь! :)

И я постараюсь прибежать пораньше домой. Хотя бы к восьми, так как все возможные преддрафтовые изменения, кажется, можно проводить только минимум за 45 минут до драфта. Чтобы успеть, если чего нужно будет

Опубликовано

Как мы вчера живо набрали приемлемое число участников, так сегодня вообще тишина. Удивлён :huh:

Что ж, драфт начнётся вот уже через 20 минут. К сожалению для меня, без Нади :(

Всем остальным участвующим удачи! Пока в руме только мы с Дереком, хотелось бы верить, что вы все подойдёте в как можно большем количестве.

P.S.: Блин, вообще без подготовки... Да и вид спорта для меня самый слабый. Чувствую, дам маху на драфте :)

Опубликовано

очень мало участников, жирнющий пул....

пропустил из-за разливания пива первые два раунда - ни за что бы не взял седина и перри (не привлекают меня). но в принципе... жахнул тарасенко. жаль, что только в последний момент из-под носа украли кэллахэна. ну посмотрим, в общем. но в свободных агентах ад... якупов в фа....... нет, ребят, 10 участников - это маловато, но повоюем))

Опубликовано

Да уж :) Никогда в баскетболе нам такого не видать, как мне кажется. Все давно привыкли к консервативным ростерам и числу участников в лигах. За очень редким исключением, да и всё равно так, как здесь, не проявляется.

В хоккее же ровнее чтоли игроки..

P.S.: Только вот после драфта уже заметил, что стартовая неделя - под номером 13, т.е. три дня начиная с завтра. Поменял уже на Week 14, всё гуд. Получается в этом коротком сезоне с этим малым числом участников мы сыграем в регулярке ровно по неделе каждый с каждым. Берегитесь!, каждый балл на счету! ;)

Опубликовано

Вопрос: почему сезон начинаем не с 28 января?

Ответ: как раз 28 и начинаем.

:)

---

Моё мнение, такая укороченная неделя ни к чему. Тогда уж надо было драфтовать в понедельник.

Изначально я предполагал, что именно пропустим полностью 1 "длинную" неделю, и начнём со второго понедельника чемпионата. Если считаете, что это неправильно - поменяю. Но вот только, боюсь, может оказаться, что не все менеджеры будут об этом вовремя проинформированы.

Опубликовано

прошу прощения за пропущенный драфт,

тем самым для меня фэнтази нхл не станет менее интересным.

автопики так себе) первым 5 пиками доволен. когда можно будет уже составы редактировать?

Опубликовано

автопики так себе) первым 5 пиками доволен. когда можно будет уже составы редактировать?

Можно хоть сегодня, но первая игровая неделя начнётся в любом случае в понедельник

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Могу уже немного описать свой коллектив- мне все полевые нравятся, все кто не нравился уже слил, никого звездного кроме Кросби у меня в составе нет, но все пашут и в общем составчик сбалансированный. Вратари слабоватые, но 2 недели выручали очень, хотя опять повторюсь- не самые лучшие в лиге киперы, скорее просто выдают хорошую серию.

Нравится мне вобще НХЛ- я пожалуй выражу свое мнение, что это самый сложный фэнтази из всех что я играл. Только здесь можно выдать супер серию из голов, блоков, ассистов и показателя+- и под чистую в это же время проиграть все вратарские показатели- и по итогу проиграть матчап. Здесь травму легче получить чем в любом другом виде спорта. В общем хоккей очень непредсказуемый и интересный, а локаут только подогрел еще больший интерес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу