HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

17-го вечером (четверг), если поставим драфт - вам как? Например 20-30 по Москве (кажется, у нас всегда обычно в это время)

Пока, как я понимаю, у нас такой список участников:

1. C-Lav

2. Master32

3. Mr.Vegas

4. Vanek8

5. Надюн

---

6. Без прыжка ???

---

Напомню, в прошлом сезоне с нами также играли: Flash, AZ Crunk, Ariza, Derek, Sechzig, Jumpman, Admiral, Dennis, Zigmund

Опубликовано

Друзья, как смотрите, что если мы не наберём к четвергу хотя бы 10 участников, пропустить 1 неделю регулярки и провести драфт соответственно через неделю в четверг (или в пятницу или в субботу)?

Так сказать, самый запасной вариант. А то играть вшестером как-то не очень бы хотелось. +Безпрыжкового наверняка дождёмся

Опубликовано

Неправильно я вчера посчитал - с Надей нас семеро.

В любом случае, считаю, этого мало. Потому переношу драфт ровно на неделю - на 24 января.

Будет минимум 10 участников (а я уверен, что наберём), тогда начнём со второй полной недели регулярки.

Опубликовано

Sechzig почему-то вышел из лиги :(

Без него нас снова шестеро. Плюс, я надеюсь, Надя и Без Прыжка. Итого восемь.

Напомню, в прошлом сезоне с нами также играли: Flash, AZ Crunk, Ariza, Derek, Sechzig, Admiral, Zigmund

Завтра вечером напишу каждому. Если у кого будет возможность сделать это вместо меня днём, буду признателен. Пора драфтовать в этот четверг

Опубликовано

Sechzig почему-то вышел из лиги :(

Без него нас снова шестеро. Плюс, я надеюсь, Надя и Без Прыжка. Итого восемь.

Напомню, в прошлом сезоне с нами также играли: Flash, AZ Crunk, Ariza, Derek, Sechzig, Admiral, Zigmund

Завтра вечером напишу каждому. Если у кого будет возможность сделать это вместо меня днём, буду признателен. Пора драфтовать в этот четверг

написал каждому,плюс добавил OrlMag и jumpman23

Опубликовано

Из тех кто ответил,пока только согласился OrlMag.Дерек пока под вопросом

Кстати по поводу драфта,понимаю что чем быстрее тем лучшее,но нельзя ли его перенести на выходные.А то в будние совсем не получается

Опубликовано

Надо решать. Видимо, придётся перенести. Давайте рассматривать воскресенье, как запасной вариант.

Сегодня напишу Наде и Без прыжка, чего-то они долго решаются регистрироваться.

Вечером ещё раз напишу, переносим или нет. На следующую неделю переносить вот уж действительно не хочется

P.S. Jumpman23 уже зареген)

Опубликовано

Отлично! OrlMag тоже.

Остаётся ждать Без прыжка и Надю и можно начинать. Хотя бы вдесятером.

Зато можно будет не тратить время на обсуждение предложения сократить кол-во играющих позиций вратарей

за день до одного :) Считаю с 10 менеджерами по 2 кипера должно быть вообще идеально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу