HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C-Lav поздравляю с победой, как захватил лидерство в понедельник, так до конца его и сохранил, борьбу навязать не получилось. После двух сезонов в фантазийке нхл, на моём счету не было выходов в ПО, так что финал считаю достойным результатом. Смотрим ПО , болеем за свои любимые тимы!

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

C-Lav поздравляю с победой, как захватил лидерство в понедельник, так до конца его и сохранил, борьбу навязать не получилось. После двух сезонов в фантазийке нхл, на моём счету не было выходов в ПО, так что финал считаю достойным результатом. Смотрим ПО , болеем за свои любимые тимы!

C-Lav с победой!

Спасибо, друзья!

У меня вообще какой-то на удивление ровный сезон получился: неплохой драфт, а дальше без взлётов и падений, без травм и особых разочарований в плане игроков - а что ещё нужно для итоговой победы :)

P.S.: Рассчитываю увидеть вас всех в новом сезоне!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Переговоры между НХЛ и ассоциацией игроков (НХЛПА) о новом коллективном соглашении возобновятся не раньше среды, 19 сентября, после еврейского Нового года Рош Ха-Шана, который празднуют два дня подряд. Предполагается, что на новой встрече стороны вновь вернутся к обсуждению экономических нюансов нового соглашения. Перед встречей заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли и помощник главы профсоюза Стив Фер наметят следующие шаги в переговорном процессе.

championat.com

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

господа и дамы! с учётом того, что эти козлопаны достигли предварительной договорённости по окончанию локаута, и это кажется совсем скоро окончится, вынужден сообщить, что вряд ли смогу сыграть в нхл в этом сезоне, так как завтра улетаю в отпуск и вряд ли смогу присутствовать на драфте.

в следующем году точно в деле.

единственный шанс - если начало сезона будет в конце января и наш драфт соответственно тоже.

Опубликовано

Да-да!

Серёг, хорошего отдыха! Ты обратно когда? Думаю, недели две до старта регулярки и подготовки к фэнтези-сезону у нас всё же есть.

Поэтому предлагаю пока потихоньку собираться, а наш драфт назначим директивно за пару дней до дня открытия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу