AZ Crunk Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 C-Lav поздравляю с победой, как захватил лидерство в понедельник, так до конца его и сохранил, борьбу навязать не получилось. После двух сезонов в фантазийке нхл, на моём счету не было выходов в ПО, так что финал считаю достойным результатом. Смотрим ПО , болеем за свои любимые тимы! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 C-Lav поздравляю с победой, как захватил лидерство в понедельник, так до конца его и сохранил, борьбу навязать не получилось. После двух сезонов в фантазийке нхл, на моём счету не было выходов в ПО, так что финал считаю достойным результатом. Смотрим ПО , болеем за свои любимые тимы! C-Lav с победой! Спасибо, друзья! У меня вообще какой-то на удивление ровный сезон получился: неплохой драфт, а дальше без взлётов и падений, без травм и особых разочарований в плане игроков - а что ещё нужно для итоговой победы P.S.: Рассчитываю увидеть вас всех в новом сезоне!! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Костя, поздравляю! ) Кранка со вторым ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Костюня, поздравления А я второй сезон подряд пятая 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Будем? Я все жажду взять реванш! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 оставляю заявку на участие 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотя я чет туплю. У них там локаут же скорее всего произойдет. Ну да ладно, все равно попробуем, у нас же всяко онлайн-драфт! 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я хочу присоединиться к лиге, если это возможно. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я в деле, если что! Но локаут? Ничего себе, не так давно ж был уже? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Только локаут не позволит мне сыграть в эту чёртову игру! Даёшь силовые приёёёёёмыыыыы.... 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 играю и предлагаю ввести в ростер еще по одному игроку каждой позиции(исключая вратаря) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 если что тоже в игре 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 По локауту будет известно 15-16 сентября. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 По локауту будет известно 15-16 сентября. ОК. Я, если что, сразу же буду готов создавать лигу и т.п. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так что там с локаутом? Играть вариант или нет? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Переговоры между НХЛ и ассоциацией игроков (НХЛПА) о новом коллективном соглашении возобновятся не раньше среды, 19 сентября, после еврейского Нового года Рош Ха-Шана, который празднуют два дня подряд. Предполагается, что на новой встрече стороны вновь вернутся к обсуждению экономических нюансов нового соглашения. Перед встречей заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли и помощник главы профсоюза Стив Фер наметят следующие шаги в переговорном процессе. championat.com 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 может как в НБА будет и в декабре сможем сыграть) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Посмотрим. Пока затишье 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 господа и дамы! с учётом того, что эти козлопаны достигли предварительной договорённости по окончанию локаута, и это кажется совсем скоро окончится, вынужден сообщить, что вряд ли смогу сыграть в нхл в этом сезоне, так как завтра улетаю в отпуск и вряд ли смогу присутствовать на драфте. в следующем году точно в деле. единственный шанс - если начало сезона будет в конце января и наш драфт соответственно тоже. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да-да! Серёг, хорошего отдыха! Ты обратно когда? Думаю, недели две до старта регулярки и подготовки к фэнтези-сезону у нас всё же есть. Поэтому предлагаю пока потихоньку собираться, а наш драфт назначим директивно за пару дней до дня открытия 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Я если что я в деле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.