HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хороший у нас компетишн! Топовая восьмёрка всё плотнее и плотнее идёт, за ПО борьба будет что надо!

Про себя же скажу, что, по-видимому, я главное испытание уже прошёл - впереди неделя с Мастером32, а потом 2 завершающие с "ботами", так что все шансы сохранить и упрочить лидерство B)

Я смотрю, Зиг тоже настроился )))

Последняя активность Зига в лиге 27 декабря :)

Опубликовано

А я, похоже, одной ногой в полуфинале :)

Во многом благодаря трём шутаутам своих киперов за 2 дня, что ещё в середине недели обеспечило победу во всех вратарских категориях, обыгрываю Мастера и с отличным настроением подхожу к бэк-ту-бэк матч-апам с "оботившимися" командами.

Опубликовано

Флеш вообще снял сегодня всех голкиперов, сыграв лишь один матч на неделе Джимми Хауардом (шатаут). Это будет сильная победа :rolleyes:

В определенный момент потерял интерес в НХЛ(из-за занятости) и игра ограничивалась выставлением состава, в итоге скатился совсем в таблице, плюс травмы нелепые навалились, так что концовка сезона не удалась, не вижу смысла бороться до последней крови и тратить свои силы на трепыхания.

Опубликовано

Ну состав-то ставь :) Тут у нас еще свои разборки, а у Шведа тут "сильные победы" ))

Да нет, ты неправильно меня поняла, киперов я снял в последний день матча с безпрыжка просто позабыв об этом правиле вратарей, а не потому что хотел как можно крупнее проиграть. Состав будет выставляться, просто я уже не претендент на ПО и внимание буду уделять существенно меньше лиге, вот и все.

Опубликовано

Ну состав-то ставь :) Тут у нас еще свои разборки, а у Шведа тут "сильные победы" ))

Да очень вовремя 12-1 кстати. Осталось два тура, у меня решающий замес сейчас с Кранком - он от меня отстаёт на 1 процент жалкий. Если выиграю - можно будет сказать, что я одной ногой в плэй-офф. Дерека, думаю, "рип локо" тормознут окончательно.

Опубликовано

Да очень вовремя 12-1 кстати. Осталось два тура, у меня решающий замес сейчас с Кранком - он от меня отстаёт на 1 процент жалкий. Если выиграю - можно будет сказать, что я одной ногой в плэй-офф. Дерека, думаю, "рип локо" тормознут окончательно.

Если хочу в ПО нужно побеждать, да и с хорошим счётом, этот предпоследний тур, для некоторых как последний.

Опубликовано

жуть как много народу не ставит состав в хоккее... я по ходу уверенно за счёт этого выиграю у вегаса и повоюю в ПО

а вот Сенчиг рискует остаться с Кросби, который мучил меня весь год, но без замеса за победу в лиге.

Опубликовано

Какие же выдались вратарские статы (например, 3 шутаута) и всё напрасно - bye-week :(

Теперь задача на следующую неделю - не пускать Дерека в финал, ибо не заслужил своим невыставлением составов. Ну а там уже и финал)

Опубликовано

Проиграл самую малость... эхх ..

Забыл нарастить рыла в субботу - вспомнил только в воскресенье, а этим численным преимуществом и воспользовался АЗ в последний день :(

Но Майк Смит порадовал - 2 шутаута в такую важную неделю :) Жаль, что это не помогло мне...

Опубликовано

Проиграл самую малость... эхх ..

Забыл нарастить рыла в субботу - вспомнил только в воскресенье, а этим численным преимуществом и воспользовался АЗ в последний день :(

Но Майк Смит порадовал - 2 шутаута в такую важную неделю :) Жаль, что это не помогло мне...

Матч ап получился плотным, всю неделю проигрывал 1-2 пункта, а тут в конце такой подарок. Вперёд за чемпионством!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу