Ariza Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 хехехе ))) а ты думала, на лидера и настрой другой ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Я смотрю, Зиг тоже настроился ))) Хорошо хоть не сильно слетела, потому что начало недели говорило совсем о другом 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Хороший у нас компетишн! Топовая восьмёрка всё плотнее и плотнее идёт, за ПО борьба будет что надо! Про себя же скажу, что, по-видимому, я главное испытание уже прошёл - впереди неделя с Мастером32, а потом 2 завершающие с "ботами", так что все шансы сохранить и упрочить лидерство Я смотрю, Зиг тоже настроился ))) Последняя активность Зига в лиге 27 декабря 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну вот, он не старался. И иногда мне казалось, Дерек тоже. Тем не менее сместили меня с первой позиции 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Что-то есть подозрения, что голкиперы противника не наберут зачётные 3 матча... что есть, конечно, хорошо для обеспечения путёвки в плэй-оффчик 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 А я, похоже, одной ногой в полуфинале Во многом благодаря трём шутаутам своих киперов за 2 дня, что ещё в середине недели обеспечило победу во всех вратарских категориях, обыгрываю Мастера и с отличным настроением подхожу к бэк-ту-бэк матч-апам с "оботившимися" командами. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 А я похоже буксую Эй, продайте мне кипера У некоторых по 4! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Флеш вообще снял сегодня всех голкиперов, сыграв лишь один матч на неделе Джимми Хауардом (шатаут). Это будет сильная победа 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Флеш вообще снял сегодня всех голкиперов, сыграв лишь один матч на неделе Джимми Хауардом (шатаут). Это будет сильная победа В определенный момент потерял интерес в НХЛ(из-за занятости) и игра ограничивалась выставлением состава, в итоге скатился совсем в таблице, плюс травмы нелепые навалились, так что концовка сезона не удалась, не вижу смысла бороться до последней крови и тратить свои силы на трепыхания. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ну состав-то ставь Тут у нас еще свои разборки, а у Шведа тут "сильные победы" )) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну состав-то ставь Тут у нас еще свои разборки, а у Шведа тут "сильные победы" )) Да нет, ты неправильно меня поняла, киперов я снял в последний день матча с безпрыжка просто позабыв об этом правиле вратарей, а не потому что хотел как можно крупнее проиграть. Состав будет выставляться, просто я уже не претендент на ПО и внимание буду уделять существенно меньше лиге, вот и все. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Это без вопросов, действительно, не так поняла.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну состав-то ставь Тут у нас еще свои разборки, а у Шведа тут "сильные победы" )) Да очень вовремя 12-1 кстати. Осталось два тура, у меня решающий замес сейчас с Кранком - он от меня отстаёт на 1 процент жалкий. Если выиграю - можно будет сказать, что я одной ногой в плэй-офф. Дерека, думаю, "рип локо" тормознут окончательно. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Да очень вовремя 12-1 кстати. Осталось два тура, у меня решающий замес сейчас с Кранком - он от меня отстаёт на 1 процент жалкий. Если выиграю - можно будет сказать, что я одной ногой в плэй-офф. Дерека, думаю, "рип локо" тормознут окончательно. Если хочу в ПО нужно побеждать, да и с хорошим счётом, этот предпоследний тур, для некоторых как последний. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 марта, 2012 Легенда Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Предлагаю оценить нашу с Флешем битву Изменено 12 марта, 2012 пользователем Master32 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 хехе, намана ))) А тем временем могу поздравить Клаву, Аризу и себя с попаданием в ПО 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Кори Пэри твою ..., не мог подождать недельку ещё, кто теперь забивать будет. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Предлагаю оценить нашу с Флешем битву Битва инвалидов осталась за тобой 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 жуть как много народу не ставит состав в хоккее... я по ходу уверенно за счёт этого выиграю у вегаса и повоюю в ПО а вот Сенчиг рискует остаться с Кросби, который мучил меня весь год, но без замеса за победу в лиге. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Эх, похоже, не спастись мне 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Какие же выдались вратарские статы (например, 3 шутаута) и всё напрасно - bye-week Теперь задача на следующую неделю - не пускать Дерека в финал, ибо не заслужил своим невыставлением составов. Ну а там уже и финал) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Проиграл самую малость... эхх .. Забыл нарастить рыла в субботу - вспомнил только в воскресенье, а этим численным преимуществом и воспользовался АЗ в последний день Но Майк Смит порадовал - 2 шутаута в такую важную неделю Жаль, что это не помогло мне... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Проиграл самую малость... эхх .. Забыл нарастить рыла в субботу - вспомнил только в воскресенье, а этим численным преимуществом и воспользовался АЗ в последний день Но Майк Смит порадовал - 2 шутаута в такую важную неделю Жаль, что это не помогло мне... Матч ап получился плотным, всю неделю проигрывал 1-2 пункта, а тут в конце такой подарок. Вперёд за чемпионством!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Удачи! Пусть победит сильнейший 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Удачи! Пусть победит сильнейший И тебе good luck'а, и чтоб без травм, хочется честной, справедливой борьбы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.