Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Да, опять отвратную неделю провела моя команда. Можно по голам хотя бы посмотреть: сколько раньше забивали и сколько на этой неделе. Так что выиграть можно, но я буду бороться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Оууууу... Это я с утра думала, что проиграла.... А сейчас захожу и вижу это.... Оооооо............. :o Круто, блин! Больше мне нечего сказать Еще и оторвалась от преследователей более-менее ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Надя специально для твоей рандомной команды я прикупил дополнительного кипера, буду бороться 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 2 шат-аута за 3 дня... ничего себе, лучше бы один матч лишний на прошлой неделе сыграли... как на зло, пока плохо играют полевые. Сегодня мощнейшнее преимущество в матчах, надо брать Дерека тёпленьким 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Чет у меня эпидемия травм началась: и главное, что никого и не выкинешь... Тем не менее результат очень даже устраивает пока, особенно что киперы играют 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Купите Хабибуллина. Идеально такой вариант 2-на-2: С меня: собственно ОН и полевой игрок (почти любой) С вас: полевой игрок той же позиции, что и у меня, только лучше по статам + средненький полевой игрок 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Надя специально для твоей рандомной команды я прикупил дополнительного кипера, буду бороться Уверен? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Парни, я машу вам ручкой Догоняйте Если получится 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Молодец! У тебя лучшие шансы на bye-week в первом раунде, судя по календарю оставшихся игр (Ни одного матч-апа с командами сейчас идущими в зоне ПО). Нам троим же (AZ подтягивается к нам со Шведом, что заставляет говорить о нас уже как о трио преследователей) ещё предстоит минитурнир, где мы сыграем каждый с каждым. По-видимому, эти недели и предрешат, кто займёт второе малиновое место. Пока от меня такие прогнозы P.S.: Ну и думаю, если в следующем году будем также иметь 16 менеджеров в лиге, можно будет задуматься об расширении зоны плей-офф до 8 мест. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 P.S.: Ну и думаю, если в следующем году будем также иметь 16 менеджеров в лиге, можно будет задуматься об расширении зоны плей-офф до 8 мест. +1, давно подумал об этом 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ребят,если можно,киньте ссылку на вашу лигу.Любопытно посмотреть. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ребят,если можно,киньте ссылку на вашу лигу.Любопытно посмотреть. Держи 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Чумовая неделя, конечно... делаю 2 шат-аута, вваливаю 11 или 12 голов и столько же передач, хорошо в бросках, а проигрыш, так как соперник играет ещё лучше. Те же 2 матча на ноль, тоже куча голов... чудеса 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Теперь уже точно потерял все шансы на попадание в 6 лучших 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Нравится мне борьба наверху, каждую неделю новые минивзлёты и минипадения - весело, блин И, кажется, Зигмунда можно считать третьим менеджером, кто бросил выставлять составы - неактивен с 27 декабря. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Итак, господа. Дабы тема хоть немножко оживилась, особенно учитывая проведение в эти выходные звездного уикэнда в НХЛ - я подготовила промежуточную статистику в формате ротиссери, чтобы понять, кто где силен, ну или просто порадовать свой глаз =)) Помимо обычных категорий я добавила еще колонку RP (Real Place), которая отображает ваше реальное место. Для удобства сравнения =) Итак, начнем с полевых игроков. Что сразу хочется отметить? Высокие показатели занимающего реальное 11-е место Вегаса. Сразу на ум приходит мысль - значит, у Вегаса полный щквал во вратарских категориях, именно поэтому он в реальной игре так низко. Потому что последние 6 мест показывают вполне реальное положение сил. Однако, по полевым показателям слишком низко "упал" Лав, занимающий реально 2-е место. В остальном в общем все довольно ровно + приятная для меня картина: по полевым категориям я безоговорочный лидер. Дальше смотрим вратарские показатели: И вот здесь вылезает вся правда жизни. Вегас и во вратарских категориях очень силен. О чем это говорит? О том, что при хорошей игре своих игроков его оппоненты показывают еще лучшие. Только у Вегаса состав, выходит, стабильнее, чем у других, однако, присутствует "эффект невезения". Так же мы видим, что тот же Лав не в топе по вратарским категориям, что значит, что Лаву как раз в отличие от Вегаса где-то везло. Тут же стоит обратить внимание на цифры Дэна Толокова, не ставящего состав. Зато, %-ты самые лучшие Как видно. я во вратарских категориях тоже далеко не впереди планеты всей, что дает понимание, что я свое первое место вывезла на полевых игроках. Однако, несколько раз мне везло и с вратарями, как, например, в случае истории, когда вратари Шведова не наиграли нужное количество раз, тем самым склонив чашу весов в матчапе в мою пользу. Хотя, в общем и целом по цифрам видно, что вратари Шведова далеко не самые худшие, так что... Переходим к общей картине Честно скажу, пока я считала категории полевых - я не беспокоилась за свое 1-е место. Но когда начала считать вратарские - уже почти смирилась с тем, что Кранк меня может догнать. Из всего. что было мною посчитано, могу сказать, что Кранк и Вегас нынче самые стабильные менеджеры. Однако, так было бы по системе ротиссери, а так кто кого уделал - тот и лучший, хехе ))) А наши 2-4 места по системе рото уступали бы новичку Сечзигу и Флэшу, ну и вышеперечисленным ребятам. Впереди заключительная часть чемпа и ПО, дэдлайн у нас 8 марта, и моя статистика - хороший повод задуматься, кому что стОит улучшить. Так что дерзайте И не забывайте выставлять составы! 4 Цитата
Ariza Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 о, занятно..занятно ) как я еще на третьем месте держусь )) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ну как минимум в ПО проходить ну просто обязан, радует 16-очковая категория штрафных минут Хиты и блоки у меня в этом году отняли, хотя только РИП Локо имеет столько же баллов в этих статах (14+13=27). По-прежнему стабилен в этих важных для меня категориях, нормально... 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за аналитику,обидно с такими показателями идти так далеко( 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Долбаный позор - лучшая по голам команда проигрывает их боту! :o 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Видимо, не сохранил... Бывает в попыхах... Я так один раз в СЛС "выставила", потом ходила себя проклинала.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ариза нифига себе ты меня опустил на землю... :o 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.