HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хех а мне фэнтази НХЛ нравится)

правда первый блин комом. нужно будет обновить базу знаний по игрокам, а то развитие завсисло у меня эдак с сезона 2008-2009)))

вроде драфтом был доволен, а нифига, кое как занимаю пред последнее место)))

да Надь, иногда комп сам набирает чемпионские составы. в прошлом году, прозевал драфт в одной из лиг НБА, так в итоге комп набрал мне чемпионов)

Опубликовано

да я сама в шоке честно говоря, как так...

хотя, наконец у меня оба вратаря вновь стабильно играют.

Что бесит - так это то, что Лав не отстает :mellow:

з.ы. Кстати, я на этой неделе тоже один день состав не выставила :(

Опубликовано

Что бесит - так это то, что Лав не отстает :mellow:

Подружка, тебя не должно это бесить :)

Нам нужно дружно, взявшись за руки двоём, рваться во второй раунд плей-офф ;)

Опубликовано

Ну что? По-видимому, я впервые продвинусь на 1 место)

P.S.: Обменивается один из ГК, предпочтительно Хабибуллин. Либо вдвоём с кем-нибудь ещё из игроков того же амплуа на ГК уровнем выше, либо 1-на-1 на полевого игрока. Жду ваши щедрые предложения :)

Опубликовано

Сообщаю уважаемым коллегам, что, по крайней мере, всю неделю со мной коллектив Denis Penguins не выставлял состав. Явно видно, что там болт положен на НХЛ. Предлагаю заблочить манагера, выставить оптимальный состав, и на следующий год бакланить. Негоже, негоже.

В итоге аж 13-0 и второе место с туманным Кросби и полукорявыми киперами...

• Легенда
Опубликовано

Сообщаю уважаемым коллегам, что, по крайней мере, всю неделю со мной коллектив Denis Penguins не выставлял состав. Явно видно, что там болт положен на НХЛ. Предлагаю заблочить манагера, выставить оптимальный состав, и на следующий год бакланить. Негоже, негоже.

В итоге аж 13-0 и второе место с туманным Кросби и полукорявыми киперами...

Давайте я напишу ему в контакте, подождем его несколько дней?

Странно, пропал человек, он был на форуме пару недель назад.

Правда в фэнтази лиге НБА его по ходу драфта исключили за непоявление....

Опубликовано

Сообщаю уважаемым коллегам, что, по крайней мере, всю неделю со мной коллектив Denis Penguins не выставлял состав...

О! Хорошо, что напомнил. А то я вот уже второй год в лигах по всем видам спорта периодически слежу (сильное слишком слово, ну да ладно) за Мр.Кавальером. Так вот, в очередной раз делаю вывод, что интерес к происходящему в лиге у указанного менеджера иссякает вскоре после драфта. Тот же самый болт. Точнее ещё один. В этом случае последнее действие было совершено 8 декабря.

Я за блок по нему. С Дэном, по всей видимости, придётся поступить также. Хотя вот сегодня же вроде он сделал пару мувов? Хотелось бы объяснений конечно.

Высказывайтесь, друзья! Завтра готов блочить

Опубликовано

Немного поднялся в таблице,правда чувствую восхождение закончиться уже скоро.Ведь предстоит битва с Надюн)А тут не до шуток

Насчет блока Дэна,то я за второй шанс.Дайте Мастеру с ним связаться,авось одумается.

• Легенда
Опубликовано

Я хотел Дэну шанс предоставить, но мой голос будет не объективен, потому что я на этой неделе играю против него. Скорее всего вынесу его под сухую, но с другой стороны хочу, чтобы у руководства лиги были чисты совести, чтобы были предприняты все возможные способы надлежащего уведомления менеджера.

Опубликовано

У нас просто здесь нет жёстких регламентов и прочего, да и не нужны они в фэнтази НХЛ на баскетбольном форуме. К тому же, заморочек по регламенту и правилам хватает и СЛС и династии. Так что тут у нас только за нами общее решение.

В принципе, что блок, что так не ставит, один чёрт... Просто так звёзды могут на банке сидеть, а опт состав, как ни крути, хоть что-то приносить будет более адекватное.

Опубликовано

Возможно, ты и прав, кстати. Блок тут действительно спасёт только от сливных обменов, коих, думаю, и так не будет. А оптимальный состав, он таковым являться может месяц, условно говоря, а потом новые травмы, ап- и даун-сайды и т.п. Пусть остаётся всё как есть

Но на будущее на заметку взять нужно обязательно. Все свидетели), чтобы потом не возникало вопросов, почему с нами нельзя

• Легенда
Опубликовано

Сообщаю:

Менеджер Пингвинов не появился, составы были выставлены на 50% и при этом он до сегодняшнего дня держался со счетом 6-6 в матчапе. Сегодня Бойчук с Видаманом со своими 9 блоками и Стамкош с хет-триком правда вывели меня вперед и сегодня я добью соперника, но есть одно обидное НО!

У Дэна пропадают в команде такие личности как Зак Паризе, Алекс Стин, Бэкстрем, Дэнни Хитли :angry:

Опубликовано

Ух, какая борьба за ПО!!! У трех команд на данный момент одинаковые по сути показатели, и сейчас будет матчап между мной и набравшим отличный ход Адмиралом, надеюсь мои парни сдюжат)

В этом сезоне уделил НХЛ чуть больше времени и результат конечно не идеальный, но и не как в прошлом году - выглядел статистом.

Опубликовано

Выиграть вполне можно, моя команда играла лучше гадеждинской, но подвели вратари, которых пачкой оставили на банках, и я не смог выполнить минимальные требования трёх матчей. Ещё этот чёртов Кросби...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу