HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господин Галак наконец-то начал набирать нужную форму - порадовал первым шат-аутом. Решил выхватить из пула довольно сильного Йокинена, который решает проблему с центр-форвардами благодаря двойной позиции. Пишут, что может выйти на лёд в конце недели. Тогда же ожидается возвращение маэстро силового приёма Стива Отта. Ходят слухи и о Кроссби. Динамика положительная, менеджеры украдкой ожидают стабильного роста игровых показателей коллектива без прыжка.

Берегитесь, Лавриков, я жажду отмщения во втором круге ))

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Си Лав точно не отыграет вратарские статы, а мне нужна одна победа Чикаго или Миннесоты и один ассист от Мезжароша и тогда Си Лав точно повержен B)

Опубликовано

Очень странная неделя от Вегаса - его команда играет лучше моей по всем фронтам, но есть одно но: двое голкиперов у него травмированы, Тим Томас отыграл два матча, а сегодня ночью он почему-то не выставил вратаря Бостона, который сыграл и выиграл третий матч на неделе (что необходимо для вратарского минимума). Теперь, я так понимаю, его коллектив не наберёт нужного минимума и мне могут отдать пачку вратарских характеристик.

Очень неприятно, я должен был лить эту дуэль по всем параметрам. Я за честные победы )

И совершенно непонятно, почему Вегас не выставил Томаса.

Опубликовано

Блин я ток влился в НХЛ, интересно стало прям и локаут, сволочь, закончился :angry::D

А если серьезно , в матчапе с Дэннисом всё на тоненького - многое решится в последний день, в котором преимущество в рылах у Дэна, хорошо хоть веду пока я)

Опубликовано

Лавчик интересный - аж 4 голкипера.

Что поделать, приходится. С травмированными основным Миллером и номинально вторым по силе Рэймером (которого, я смотрю, ты уже успел подобрать) остаётся полагаться на количество, не на качество.

Хотя..

...К тому же вчерашние 2 шат-аута Лава прикончили меня на месте. Так что цеплять вратарские уже даже и смысла нет. Накладываем сюда ужасно маленькое количество игр полевых игроков - и, пожалуйста, крепко получаю по яйцам.

Хотя Хаби и Эллиот (который начинал сезон, как ты помнишь, у тебя) пока не дают поводов (тьфутьфутьфу) часто вспоминать о потерях. За счёт них двоих и держусь.

Берегитесь, Лавриков, я жажду отмщения во втором круге ))

Жду с нетерпением :)

Ээээ... Я ни разу не проиграла, а какой-то длинный меня обскакал... :huh:

Хорошо у меня пошло, согласен :)

Опубликовано

Да, подобрал Реймера как раз из-за ситуации в Сент-Луисе, где Эллиот показывает, что у Блюз есть два полноценных первых номера. Интересно, стоит ли ожидать от этой команды обмена того же Халака, чтобы оба классных кипера получили нужное игровое время. В разных командах.

Реймер же, пишут, к следующей неделе может быть готов, и я решил подтянуть вратарские статы. Благо Торонто в здоровом виде может много побеждать. Пока получается не очень, мило лечу 4-7 Овощам )

• Легенда
Опубликовано

Вроде стал подниматься потихоньку, Крэйг Смит выдает 4 ассиста за неделю, Эрик Стаал 3 ассиста, киперы вроде стали выходить играть. ДЛЯ ВЕРЕНОСТИ я вытащил 2-ух киперов Миннесоты, пущай играют!

Опубликовано

Ну чё вы все не пишете: ах как ужасно, нас Наденька дрючит?! :D

гыгыгы ))) Возможно, я пожалею об этих словах потом, но сейчас имею право ))))

Опубликовано

Ну чё вы все не пишете: ах как ужасно, нас Наденька дрючит?! :D

гыгыгы ))) Возможно, я пожалею об этих словах потом, но сейчас имею право ))))

Ну последний матчап - признак первой слабины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу