HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эхх.. Жаль, придётся обходится без чемпиона 1-го сезона лиги.

А тем временем зарегистрировался Dennis, итого нас 15 и у нас осталось 1 вакантное место.

Агитируйте друзей-знакомых!

Драфт, напомню, назначен на следующую среду. Если быть точным, до него осталось ровно 7 days, 6 hours, and 58 minutes

Опубликовано

Друзья-я! Все получили пароли и зарегистрировались из числа изъявивших желание?

А то нас всё ещё нечётное число. Желательно бы решить проблему недостающего менеджера до завтрашнего вечера, а то уже в среду драфт!!

Опубликовано

Хмм... кстати, а ведь можно! Я то предполагал "пригласить" какого-нибудь канадского любителя фэнтези. В западню, так сказать, - он ведь не знает, что мы тут все из стран бывшего Союза, да ещё и баскетболом увлечённые :)

А специально для Барни можно настроить преддрафтовые чудо-списки, где расставить ему приоритетом самых худших игроков, чтобы неделю за неделей откровенно сливал матч-апы. Играть ведь за бота никто не будет.

Как вариант?

Опубликовано (изменено)

По-моему интереснее было бы пригласить любого человека...Хоть спортивный интерес сохранится... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Завтра смогу появится онлайн только примерно в промежутке от 18-00 до 20-00, сразу сюда конечно же.

Вы пока, пожалуйста, решите сообща, как мы будем закрывать последнее вакантное место. Я своё мнение, если что, высказал выше.

Опубликовано (изменено)

Я бы попробовал, если никто не возражает. Но есть 2 минуса - я в хоккее полный профан и вряд ли у меня до конца октября будет достаточно времени на это дело, в частности, вряд ли смогу поучаствовать в онлайне. Но с другой стороны, готов учиться настолько, насколько позволит вермя)

Так что, если кто сможет мне помочь с азами хоккейной фэнтэзи и с проведением онлайна - то я готов попробовать влиться в ряды) Всяко лучше, чем бот :)

Ну и сегодня в 21-30 совершенно точно не смогу драфтовать... Решайте :)

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

а вот серёжа в полной боевой готовности ))

в принципе я за зигмунда - живой чел в любом случае интереснее, чем бот с оптимальным составом. к тому же у нас тут не СЛС с жёсткой системой и правилами, так что ничего страшного.

надо слать приглашение, я вот чего думаю?

Зиг, ты в сети до скольких по москве сегодня??

Опубликовано

а вот серёжа в полной боевой готовности ))

в принципе я за зигмунда - живой чел в любом случае интереснее, чем бот с оптимальным составом. к тому же у нас тут не СЛС с жёсткой системой и правилами, так что ничего страшного.

надо слать приглашение, я вот чего думаю?

Зиг, ты в сети до скольких по москве сегодня??

Где-то до 7 и потом ближе к полуночи.

Опубликовано

нужен еще один участник хотя бы потому, что с ботом половина сыграет один раз, а вторая два, а это уже неравенство

тоже потом пришёл к этому выводу, так что не вариант бы был..

Так что, если кто сможет мне помочь с азами хоккейной фэнтэзи и с проведением онлайна - то я готов попробовать влиться в ряды) Всяко лучше, чем бот :)

Welcome!!! Замечательная новость! Пусть и на драфте у тебя не получится. Если хочешь, списки настрой, ну ты наверное всё это знаешь.. :)

Вот мы и в сборе, фух

Блин, похоже, пропущу я онлайн.

6-го было бы удобно, но уже нельзя. А сегодня у меня до 9-ти тренировка :( Если бы хоть в 10...

Торопись-торопись! Присоединяйся как можно раньше!

Выслал айди лиги и пароль. Ждём Зигмунда. Думаю, Лав не расстроится_))

О чём разговор, я только обрадуюсь :)

---

ДРАФТ ЧЕРЕЗ 3,5 ЧАСА!

• Легенда
Опубликовано

Я очень доволен как сложился драфт для меня. Могу смело утверждать, что у меня самый сильный и сбалансированный состав за 3 года, хотя раз 5-6 уводили желаемых игроков из под носа. К счастью список у меня был большой, трехдневное сканирование статистики и воспоминания прошлого сезона не прошло даром и я особо не парился когда уводили игроков вроде Паризе или Поминвилля с Томасом. Лотерея коварная была, нормальные игроки были в середине, в верхушке больше половины тех кто выдал 1 или 2 сезона на высоком уровне- и гранды вроде Ягра были вообще без стат, хотя такие игроки бесценны B)

Очень понравился состав Вегаса и Без прыжка. Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал :lol:

Опубликовано
Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал

ну спасибо дружище :lol: звучит, как какойто лошара брал игроков наобум))) я конечно не такой профи в НХЛ как вы, но уж простите, хоккей это второй командный вид спорта, который я смотрю с удовольствием после баскетбола.

что то о НХЛ и игроках я знаю и наслышан, знаю почти всех игроков и немного слежу за статами. конечно много новых и не знакомых фамилий было, но я прежде чем брать немного поизучал статы)))более менее доволен драфтом)

Опубликовано (изменено)

Очень понравился состав Вегаса и Без прыжка. Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал :lol:

У без прыжка состав рисковый, и первые недели я точно буду несколько ниже в табличке. В списках травмированных находятся Марков и Кроссби. Обычно Сидни не падает столь низко, а тут из-за травмы был доступен мне - я просто не мог пропустить звезду такой величины 13-м пиком. Главное, чтобы весь сезон отыграл. Марков - фигура также неоднозначная, я обычно защитников несколько иначе драфтую, но видно, что нынче все стали сильнее и умнее. Явно все игроки имели ввиду категорию хитов и блоков, в которых я безраздельно властовал в прошлом году. Малинин вот лично стырил Дасти Брауна и Лилля. Высоко ушли Сибрук и Морроу. Поэтому я, опять же рискнув, сделал ставку на сильных скореров в оборонительной линии - Маркова и Сурея. Тем более, что Шелден будет играть в Далласе, а это сразу плюс. А вот минус - это травматичность обоих игроков.

Ясно, что интересно будет и с Ягром в его 39 лет. В общем, командочка крайне интересная у меня - если заиграет, то действительно буду опасен, это факт. А вот если товарищи Кроссби, Марков, Сурей будут лечиться, а Яромир резко постареет - буду барахтаться где-то на грани низа и серединки. Фифти/фифти.

Определённый риск есть даже в Вокоуне - Вашингтон играет открыто, вряд ли будет много шатаутов (хотя как знать). Зато сильный кипер в сильной команде - хорошо для категории побед. Пожалуй, это хороший пик.

Из других команд отмечу, конечно же, Лава - хороший стабильный Силин драфт, никаких вопросов. Он и Дэн, если не ошибаюсь, выбрали новичков этого года. Чуваки сидели низко, зато это первые пики драфта НХЛ. Очень понравился драфт Sechzig'a. Позавчера в моках я отрабатывал именно стратегию с двумя киперами в первых двух раундах. Прекрасный пик Плеканеца, которого я очень хотел получить в качестве третьего центра. Хортон довольно низко и хорошо - парень полезный. Ну а пик Туомо Рууту вообще шикарный, честно говоря упустил я этого парня - не думал, что у него так хорошо в скоринге. А тут просто жирнейший пик - штраф, хиты, да ещё раздаёт и забивает. Класс. Вообще стоит обратить внимание на коллектив Sechzig - это чувак нам даст прикурить.

Аналогичную тактику выбрали и Вегас, отхапав Тима Томаса и Люонго. Это пахнет большим количеством побед во вратарской категории. У Джампа тоже круто - я вот в нынешнем году склонен ожидать от связки Габорик-Ричардс хорошей игры. Пашке и Ковальчуку дали 2 позиции, что очень круто (я кстати здесь в полном провале - все игроки однопозиционные). Интересна фигура Костицына - переведут его, скорее всего, в третье звено, так что потенциальный стил драфта может и не состояться.

Ну и крайне интересный драфтец у Адмирала. Он выбрал голкипера только в 5-м раунде. Самая нестандартная стратегия, по-моему, но очень неплохая. По идее, Сёма стоять в Колораде должен, там после прошлогоднего обмена с Оттавой вполне можно играть.

Зигмунду, кстати, комп навыбирал не так уж плохо... больше всех не нравится команда Гади - почти никто в глаза не бросается. Говорил тебе, забей на тренировку и драфтуй с нормальными мужиками ))

Изменено пользователем без прыжка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу