blow Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я не буду участвовать. Спасибо. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Эхх.. Жаль, придётся обходится без чемпиона 1-го сезона лиги. А тем временем зарегистрировался Dennis, итого нас 15 и у нас осталось 1 вакантное место. Агитируйте друзей-знакомых! Драфт, напомню, назначен на следующую среду. Если быть точным, до него осталось ровно 7 days, 6 hours, and 58 minutes 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Друзья-я! Все получили пароли и зарегистрировались из числа изъявивших желание? А то нас всё ещё нечётное число. Желательно бы решить проблему недостающего менеджера до завтрашнего вечера, а то уже в среду драфт!! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 На крайняк, могу отцепиться.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Не-не-не, давайте обходиться без таких мер На крайняк, это можно будет пригласить какого-нибудь случайного менеджера со стороны 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ну тогда надо лепить бота... условно, если к середине дня среды никто не объявится - то надо юзать нашего Барни 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Хмм... кстати, а ведь можно! Я то предполагал "пригласить" какого-нибудь канадского любителя фэнтези. В западню, так сказать, - он ведь не знает, что мы тут все из стран бывшего Союза, да ещё и баскетболом увлечённые А специально для Барни можно настроить преддрафтовые чудо-списки, где расставить ему приоритетом самых худших игроков, чтобы неделю за неделей откровенно сливал матч-апы. Играть ведь за бота никто не будет. Как вариант? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) По-моему интереснее было бы пригласить любого человека...Хоть спортивный интерес сохранится... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Завтра смогу появится онлайн только примерно в промежутке от 18-00 до 20-00, сразу сюда конечно же. Вы пока, пожалуйста, решите сообща, как мы будем закрывать последнее вакантное место. Я своё мнение, если что, высказал выше. 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 нужен еще один участник хотя бы потому, что с ботом половина сыграет один раз, а вторая два, а это уже неравенство 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я бы попробовал, если никто не возражает. Но есть 2 минуса - я в хоккее полный профан и вряд ли у меня до конца октября будет достаточно времени на это дело, в частности, вряд ли смогу поучаствовать в онлайне. Но с другой стороны, готов учиться настолько, насколько позволит вермя) Так что, если кто сможет мне помочь с азами хоккейной фэнтэзи и с проведением онлайна - то я готов попробовать влиться в ряды) Всяко лучше, чем бот Ну и сегодня в 21-30 совершенно точно не смогу драфтовать... Решайте Изменено 5 октября, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Блин, похоже, пропущу я онлайн. 6-го было бы удобно, но уже нельзя. А сегодня у меня до 9-ти тренировка Если бы хоть в 10... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а вот серёжа в полной боевой готовности )) в принципе я за зигмунда - живой чел в любом случае интереснее, чем бот с оптимальным составом. к тому же у нас тут не СЛС с жёсткой системой и правилами, так что ничего страшного. надо слать приглашение, я вот чего думаю? Зиг, ты в сети до скольких по москве сегодня?? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 а вот серёжа в полной боевой готовности )) в принципе я за зигмунда - живой чел в любом случае интереснее, чем бот с оптимальным составом. к тому же у нас тут не СЛС с жёсткой системой и правилами, так что ничего страшного. надо слать приглашение, я вот чего думаю? Зиг, ты в сети до скольких по москве сегодня?? Где-то до 7 и потом ближе к полуночи. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Выслал айди лиги и пароль. Ждём Зигмунда. Думаю, Лав не расстроится_)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Выслал айди лиги и пароль. Ждём Зигмунда. Думаю, Лав не расстроится_)) Я с вами) Попробую помокать 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 нужен еще один участник хотя бы потому, что с ботом половина сыграет один раз, а вторая два, а это уже неравенство тоже потом пришёл к этому выводу, так что не вариант бы был.. Так что, если кто сможет мне помочь с азами хоккейной фэнтэзи и с проведением онлайна - то я готов попробовать влиться в ряды) Всяко лучше, чем бот Welcome!!! Замечательная новость! Пусть и на драфте у тебя не получится. Если хочешь, списки настрой, ну ты наверное всё это знаешь.. Вот мы и в сборе, фух Блин, похоже, пропущу я онлайн. 6-го было бы удобно, но уже нельзя. А сегодня у меня до 9-ти тренировка Если бы хоть в 10... Торопись-торопись! Присоединяйся как можно раньше! Выслал айди лиги и пароль. Ждём Зигмунда. Думаю, Лав не расстроится_)) О чём разговор, я только обрадуюсь --- ДРАФТ ЧЕРЕЗ 3,5 ЧАСА! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) шестым вроде быть неплохо,всем удачи на драфте Изменено 5 октября, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Всем удачи на драфте! 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Третьим выбираю, хотелось бы в районе 8-9. Сейчас что нить слепим. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Короче, я даже не знаю, кто у меня в команде ))) Мои пики - последние 6 штук ))) Расскажите мне, кто эти люди 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 Я очень доволен как сложился драфт для меня. Могу смело утверждать, что у меня самый сильный и сбалансированный состав за 3 года, хотя раз 5-6 уводили желаемых игроков из под носа. К счастью список у меня был большой, трехдневное сканирование статистики и воспоминания прошлого сезона не прошло даром и я особо не парился когда уводили игроков вроде Паризе или Поминвилля с Томасом. Лотерея коварная была, нормальные игроки были в середине, в верхушке больше половины тех кто выдал 1 или 2 сезона на высоком уровне- и гранды вроде Ягра были вообще без стат, хотя такие игроки бесценны Очень понравился состав Вегаса и Без прыжка. Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал ну спасибо дружище звучит, как какойто лошара брал игроков наобум))) я конечно не такой профи в НХЛ как вы, но уж простите, хоккей это второй командный вид спорта, который я смотрю с удовольствием после баскетбола. что то о НХЛ и игроках я знаю и наслышан, знаю почти всех игроков и немного слежу за статами. конечно много новых и не знакомых фамилий было, но я прежде чем брать немного поизучал статы)))более менее доволен драфтом) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Скорее имелось ввиду: какого черта ты не играл с нами раньше?! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Очень понравился состав Вегаса и Без прыжка. Из новичков jumpmanа выделю. Такое чувство, что человек понимал что выбирал У без прыжка состав рисковый, и первые недели я точно буду несколько ниже в табличке. В списках травмированных находятся Марков и Кроссби. Обычно Сидни не падает столь низко, а тут из-за травмы был доступен мне - я просто не мог пропустить звезду такой величины 13-м пиком. Главное, чтобы весь сезон отыграл. Марков - фигура также неоднозначная, я обычно защитников несколько иначе драфтую, но видно, что нынче все стали сильнее и умнее. Явно все игроки имели ввиду категорию хитов и блоков, в которых я безраздельно властовал в прошлом году. Малинин вот лично стырил Дасти Брауна и Лилля. Высоко ушли Сибрук и Морроу. Поэтому я, опять же рискнув, сделал ставку на сильных скореров в оборонительной линии - Маркова и Сурея. Тем более, что Шелден будет играть в Далласе, а это сразу плюс. А вот минус - это травматичность обоих игроков. Ясно, что интересно будет и с Ягром в его 39 лет. В общем, командочка крайне интересная у меня - если заиграет, то действительно буду опасен, это факт. А вот если товарищи Кроссби, Марков, Сурей будут лечиться, а Яромир резко постареет - буду барахтаться где-то на грани низа и серединки. Фифти/фифти. Определённый риск есть даже в Вокоуне - Вашингтон играет открыто, вряд ли будет много шатаутов (хотя как знать). Зато сильный кипер в сильной команде - хорошо для категории побед. Пожалуй, это хороший пик. Из других команд отмечу, конечно же, Лава - хороший стабильный Силин драфт, никаких вопросов. Он и Дэн, если не ошибаюсь, выбрали новичков этого года. Чуваки сидели низко, зато это первые пики драфта НХЛ. Очень понравился драфт Sechzig'a. Позавчера в моках я отрабатывал именно стратегию с двумя киперами в первых двух раундах. Прекрасный пик Плеканеца, которого я очень хотел получить в качестве третьего центра. Хортон довольно низко и хорошо - парень полезный. Ну а пик Туомо Рууту вообще шикарный, честно говоря упустил я этого парня - не думал, что у него так хорошо в скоринге. А тут просто жирнейший пик - штраф, хиты, да ещё раздаёт и забивает. Класс. Вообще стоит обратить внимание на коллектив Sechzig - это чувак нам даст прикурить. Аналогичную тактику выбрали и Вегас, отхапав Тима Томаса и Люонго. Это пахнет большим количеством побед во вратарской категории. У Джампа тоже круто - я вот в нынешнем году склонен ожидать от связки Габорик-Ричардс хорошей игры. Пашке и Ковальчуку дали 2 позиции, что очень круто (я кстати здесь в полном провале - все игроки однопозиционные). Интересна фигура Костицына - переведут его, скорее всего, в третье звено, так что потенциальный стил драфта может и не состояться. Ну и крайне интересный драфтец у Адмирала. Он выбрал голкипера только в 5-м раунде. Самая нестандартная стратегия, по-моему, но очень неплохая. По идее, Сёма стоять в Колораде должен, там после прошлогоднего обмена с Оттавой вполне можно играть. Зигмунду, кстати, комп навыбирал не так уж плохо... больше всех не нравится команда Гади - почти никто в глаза не бросается. Говорил тебе, забей на тренировку и драфтуй с нормальными мужиками )) Изменено 6 октября, 2011 пользователем без прыжка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.