C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Год назад было 14. Думаю, неплохо было бы набрать хотя бы столько же 0 Цитата
Дерек Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) предварительно запишусь- нормальный инет будет после 22-го числа, а так подстроюсь Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Derek72 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, ребят, если мы планируем драфтовать 22-го числа, то нам бы для начала нужно всем зарегистрироваться. А то я смотрю, нас пока всего семеро. Из числа подтвердивших участие не зарегистрировались Надя, Денис Толоков и Дерек. Им (а также Джерзи, Блоу, Аризе и Деннису, кто играл год назад) высылаю пароли в личку. Те, к кого есть доступ в Интернет на буднях в 1 половине дня - подстрахуйте, пожалуйста, подёргайте вышеперечисленных, а также зовите новичков. Надо чтобы все зарегистрировались хотя бы до среды. Иначе придётся переносить на начало октября (3-5 числа). Пока драфт стоит на четверг, 21-00. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Проблема.. В личке.. апд. тоже разобрался) надо было всего-то нажать ацепт инвайт, а не вводить ид и пароль Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ariza 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) There was a problem There is not room in this league if all teams from last year return. To join, get the commissioner to increase the maximum number of teams, or remove teams that will not be returning. (Error #638) чё за попс? Костян, сколько людей ты поставил? З.ы. Всё вопрос снят. Разобрался. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Денис Толоков 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну что, ребят, если мы планируем драфтовать 22-го числа, то нам бы для начала нужно всем зарегистрироваться. А то я смотрю, нас пока всего семеро. Из числа подтвердивших участие не зарегистрировались Надя, Денис Толоков и Дерек. Им (а также Джерзи, Блоу, Аризе и Деннису, кто играл год назад) высылаю пароли в личку. Те, к кого есть доступ в Интернет на буднях в 1 половине дня - подстрахуйте, пожалуйста, подёргайте вышеперечисленных, а также зовите новичков. Надо чтобы все зарегистрировались хотя бы до среды. Иначе придётся переносить на начало октября (3-5 числа). Пока драфт стоит на четверг, 21-00. А возможно хотя бы на пол часика вперед подвинуть драфт?а то с тренировки не успею домой приехать 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Jerzy отказался. Продолжаем ждать ответа от Блоу и Денниса + Не зарегились ещё Дерек и Надя. Чувствую, в этом году нас будет макс 12 А возможно хотя бы на пол часика вперед подвинуть драфт?а то с тренировки не успею домой приехать Давайте, я тоже не против. 21-30. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Не бейте, я зарегилась 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Присутствие на драфте в это время обещать не могу 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть ещё товарищ JS19, думаю ему может стать интересным участие! 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 места еще есть? я бы сыграл 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Друзья, аврал ещё никогда в подобных ситуациях не доводил до добра. А то, что я тут в спешке пытаюсь по возможности организовать, другим словом и не назовёшь. Поэтому принимаю волевое решение комиссионера: переносим драфт на две недели вправо: на 6 октября, время то же - 21-30. За это время, надеюсь, доведём количество участвующих до прошлогоднего числа 14, а также у всех будет время всё спланировать и подготовиться к драфту. Регулярка НХЛ стартует как раз 6-го; думаю, должно получится, чтобы статы считались уже с первого дня. В крайнем случае пропустим первые 4 дня и начнём с первой полной недели 10 октября. Ночью или завтра отправлю пароль Sechzigst, добро пожаловать! Активное участие гарантируешь?) А с JS19 кто-нибудь поговорите сами? А то я его и не знаю совсем) 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 гарантирую ) опыт есть 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) кстати, если драфт будет шестого - мы скорее всего пропустим первую неделю, т.к. она идет 11 дней Week 1: Oct 6 - Oct 16 Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Sechzigst 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть ещё товарищ JS19, думаю ему может стать интересным участие! Он в достаточно жесткой форме отказался. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребят, этих данных было достаточно? http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/register/joinleague?.scrumb= League ID#: 35793 League Name: SlamDunk.ru Season 3 Password: *** У Дерека выскакивает та ошибка, о которой уже тут упоминали. Как в итоге удалось? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 уже поздно к вам? Наоборот) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 уже поздно к вам? ееее )))) Отличное пополнение ))) 0 Цитата
Sechzigst Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ребят, этих данных было достаточно? Цитата http://hockey.fantas...league?.scrumb= League ID#: 35793 League Name: SlamDunk.ru Season 3 Password: *** У Дерека выскакивает та ошибка, о которой уже тут упоминали. Как в итоге удалось? нужно со страницы где рассылаются инвайты удалить команды, которые еще не присоединились к лиге(при этом случае удаленная команда, которая все равно может зайти в лигу по инвайту, но командам, которые не учавстовали в прошлом сезоне, не пройти 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Оу, красавец! Вот в чём причина, оказывается! Я сделал проще, расширил лигу до максимальных 20 команд. Теперь должно хватить места всем! С прошлого сезона остаётся ждать ответа от Блоу и Денниса. P.S.: Джамп, высылаю в личку данные для регистрации, welcome!! --- Ну а что до драфта, то только сейчас сдвинул время (хорошо, что не забыл, а то было ведь изначально как бы запланировано на завтра ) Так вот, на четверг 6-ое число самое позднее возможное время 19-45, поэтому пришлось поставить на среду 5-ое октября на те же 21-30 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если есть ещё место, то я в игре 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я сделал проще, расширил лигу до максимальных 20 команд. Теперь должно хватить места всем! С прошлого сезона остаётся ждать ответа от Блоу и Денниса. так я уже вроде ответил. и команду создал... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если есть ещё место, то я в игре Гуд! Инфа в личке! так я уже вроде ответил. и команду создал... Это я про пользователя с ником Dennis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.