HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что, ребят, если мы планируем драфтовать 22-го числа, то нам бы для начала нужно всем зарегистрироваться.

А то я смотрю, нас пока всего семеро. Из числа подтвердивших участие не зарегистрировались Надя, Денис Толоков и Дерек.

Им (а также Джерзи, Блоу, Аризе и Деннису, кто играл год назад) высылаю пароли в личку.

Те, к кого есть доступ в Интернет на буднях в 1 половине дня - подстрахуйте, пожалуйста, подёргайте вышеперечисленных, а также зовите новичков. Надо чтобы все зарегистрировались хотя бы до среды. Иначе придётся переносить на начало октября (3-5 числа).

Пока драфт стоит на четверг, 21-00.

Опубликовано (изменено)

Проблема..

В личке..

апд. тоже разобрался) надо было всего-то нажать ацепт инвайт, а не вводить ид и пароль :)

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано (изменено)

There was a problem

There is not room in this league if all teams from last year return. To join, get the commissioner to increase the maximum number of teams, or remove teams that will not be returning. (Error #638)

чё за попс? Костян, сколько людей ты поставил?

З.ы. Всё вопрос снят. Разобрался.

Изменено пользователем Денис Толоков
Опубликовано

Ну что, ребят, если мы планируем драфтовать 22-го числа, то нам бы для начала нужно всем зарегистрироваться.

А то я смотрю, нас пока всего семеро. Из числа подтвердивших участие не зарегистрировались Надя, Денис Толоков и Дерек.

Им (а также Джерзи, Блоу, Аризе и Деннису, кто играл год назад) высылаю пароли в личку.

Те, к кого есть доступ в Интернет на буднях в 1 половине дня - подстрахуйте, пожалуйста, подёргайте вышеперечисленных, а также зовите новичков. Надо чтобы все зарегистрировались хотя бы до среды. Иначе придётся переносить на начало октября (3-5 числа).

Пока драфт стоит на четверг, 21-00.

А возможно хотя бы на пол часика вперед подвинуть драфт?а то с тренировки не успею домой приехать

Опубликовано

Jerzy отказался. Продолжаем ждать ответа от Блоу и Денниса

+ Не зарегились ещё Дерек и Надя.

Чувствую, в этом году нас будет макс 12

А возможно хотя бы на пол часика вперед подвинуть драфт?а то с тренировки не успею домой приехать

Давайте, я тоже не против. 21-30.

Опубликовано

Друзья, аврал ещё никогда в подобных ситуациях не доводил до добра. А то, что я тут в спешке пытаюсь по возможности организовать, другим словом и не назовёшь.

Поэтому принимаю волевое решение комиссионера: переносим драфт на две недели вправо: на 6 октября, время то же - 21-30.

За это время, надеюсь, доведём количество участвующих до прошлогоднего числа 14, а также у всех будет время всё спланировать и подготовиться к драфту.

Регулярка НХЛ стартует как раз 6-го; думаю, должно получится, чтобы статы считались уже с первого дня. В крайнем случае пропустим первые 4 дня и начнём с первой полной недели 10 октября.

Ночью или завтра отправлю пароль Sechzigst, добро пожаловать! Активное участие гарантируешь?)

А с JS19 кто-нибудь поговорите сами? А то я его и не знаю совсем)

Опубликовано (изменено)

кстати, если драфт будет шестого - мы скорее всего пропустим первую неделю, т.к. она идет 11 дней Week 1: Oct 6 - Oct 16

Изменено пользователем Sechzigst
Опубликовано

Ребят, этих данных было достаточно?

http://hockey.fantasysports.yahoo.com/hockey/register/joinleague?.scrumb=

League ID#: 35793

League Name: SlamDunk.ru Season 3

Password: ***

У Дерека выскакивает та ошибка, о которой уже тут упоминали. Как в итоге удалось?

Опубликовано
Ребят, этих данных было достаточно?

Цитата

http://hockey.fantas...league?.scrumb=

League ID#: 35793

League Name: SlamDunk.ru Season 3

Password: ***

У Дерека выскакивает та ошибка, о которой уже тут упоминали. Как в итоге удалось?

нужно со страницы где рассылаются инвайты удалить команды, которые еще не присоединились к лиге(при этом случае удаленная команда, которая все равно может зайти в лигу по инвайту, но командам, которые не учавстовали в прошлом сезоне, не пройти

Опубликовано

Оу, красавец! Вот в чём причина, оказывается!

Я сделал проще, расширил лигу до максимальных 20 команд. Теперь должно хватить места всем!

С прошлого сезона остаётся ждать ответа от Блоу и Денниса.

P.S.: Джамп, высылаю в личку данные для регистрации, welcome!!

---

Ну а что до драфта, то только сейчас сдвинул время (хорошо, что не забыл, а то было ведь изначально как бы запланировано на завтра :))

Так вот, на четверг 6-ое число самое позднее возможное время 19-45, поэтому пришлось поставить на среду 5-ое октября на те же 21-30

Опубликовано

Я сделал проще, расширил лигу до максимальных 20 команд. Теперь должно хватить места всем!

С прошлого сезона остаётся ждать ответа от Блоу и Денниса.

так я уже вроде ответил. и команду создал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу