Легенда Master32 Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 К сожалению, можно почти что поздравить Мастера с победой. Мои киперы лажанули, а это наиболее сильная моя линия. А киперы Мастера, наоборот, показали достойный резалт. Ну и только какое-нибудь чудо может спасти меня упорнейшая борьба вышла. Разница в сэйвах получилась даже на 1 больше у тебя. Для того самого чуда твоим надо 3 шайбы и 4 блока. К слову такое отыгрывается. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Эх, блин, не вытянули мои SOG... мастер, с полуфиналом тя )) Мне лишь остается брать реванш в след. году з.ы. Болеть буду за Мастера же 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Победа 10-3 и выход в полуфинал...Давай Хенрик Лунквист, я жду от тебя подвигов прошедшей недели! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Володя, знай - у меня реваншистское настроение! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Победа 10-3 и выход в полуфинал...Давай Хенрик Лунквист, я жду от тебя подвигов прошедшей недели! Посмотрим кто кого 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Эх, блин, не вытянули мои SOG... мастер, с полуфиналом тя )) Мне лишь остается брать реванш в след. году з.ы. Болеть буду за Мастера же Спасибо за игру,Надя, я до последнего следил за матчами, у тебя был реальный шанс вытянуть матчап. Буду соответственно болеть за тебя в матче за 5-ое место. Володя, знай - у меня реваншистское настроение! За что? За разгром в фэнтази баскетбольном? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Посмотрим кто кого Блин, из-за фентези мне теперь придется против Люонго... Хорошо хоть в регулярке Кэнакс уже все решили... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Я с горя даже состав не выставила вчера 0 Цитата
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Нифига себе счета у полуфиналистов. В обеих парах 5-5 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Нифига себе счета у полуфиналистов. В обеих парах 5-5 Сильные соперники подобрались! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По-видимому мое выступление закончилось... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 По-видимому мои отожгли не на той неделе 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Раз теперь модно посты начинать со слова по-видимому, то... По-видимому мне первый раз так опасно за моих, могу выиграть или проиграть полностью категории. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот начинается самое интересное,Jerzy удачи.Надеюсь на интересную борьбу 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот начинается самое интересное,Jerzy удачи.Надеюсь на интересную борьбу Взаимно. Случилось то, чего я ждал начиная с января месяца PS: буду на седьмом небе от счастья, если возьму хотя бы пару вратарских категорий. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2011 Jerzy, вперед! 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ужас какой-то. Неужели проклятье Playoff меня преследует и здесь? Резко перестали играть все киперы , а вратари Вегаса ещё и шутауты делают... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ужас какой-то. Неужели проклятье Playoff меня преследует и здесь? Резко перестали играть все киперы , а вратари Вегаса ещё и шутауты делают... Ну зато твои пока неплохо забивают.Луонго вовремя сыграл на ноль!Жаркие предстоят выходные 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну зато твои пока неплохо забивают.Луонго вовремя сыграл на ноль!Жаркие предстоят выходные Зато остальные категории , которые я обычно выигрывал, ниже среднего уровня. Ещё вся эта деза с вратарями и отдых полевых игроков... Далеко не самая лучшая моя неделя. В общем, учётом всех проблем в моей команде на этой неделе, я бы всё же перед заключительным игровым днём поставил на тебя. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Зато остальные категории , которые я обычно выигрывал, ниже среднего уровня. Ещё вся эта деза с вратарями и отдых полевых игроков... Далеко не самая лучшая моя неделя. В общем, учётом всех проблем в моей команде на этой неделе, я бы всё же перед заключительным игровым днём поставил на тебя. Посмотрим,сегодня судный день! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вегаса с победой. Заслуженно. Сказать что я разочарован своими игроками - ничего не сказать. PS: Спасибо всем участникам лиги за интересный сезон. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ого, Вегас, конгратс Ежи, давай, пробуй отыграться в след году ))) Уж я точно буду пробовать 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ежи, давай, пробуй отыграться в след году ))) Уж я точно буду пробовать Я решил завязать. Непобеждённым уйти так и не получилос Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вегаса с победой. Заслуженно. Благодарю за хорошее соперничество,до последнего не думал что удаться победить Ого, Вегас, конгратс Спасибо!Было круто поучаствовать в лиге,всем участникам спасибо за приятное общение Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.