HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пи Кей Суббан просто умница: в последний день делает хэт-трик и не просто закрепляет меня в ПО, а еще и убирает оттуда моего очного соперника блоу.

Итак, вот 6-ка сильнейших:

1. Джерзи

2. Вегас

3. Кавальер

4. Гадя

5. Мастер32

6. C-Lav

Я уже отквиталась за прошлый год, теперь буду пытаться вас обыграть 383893929.gif

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правнук Хови Моренца и внук Бернара Джеффриона, хоккеист в четвертом поколении Блэйк Джеффрион из Нэшвилла сделал первый карьере хет-трик. Всего у него за 11 матчей 6 голов. Кровь предков дает о себе знать.

Опубликовано

Правнук Хови Моренца и внук Бернара Джеффриона, хоккеист в четвертом поколении Блэйк Джеффрион из Нэшвилла сделал первый карьере хет-трик. Всего у него за 11 матчей 6 голов. Кровь предков дает о себе знать.

Эй, ты лучше не флуди, а ай да с нами играть в следующем году :D

• Легенда
Опубликовано

А мне как приятно ))) Ты не представляешь, как был рад мой глаз увидев тебя со мной в матчапе ;)

Я со вторника уже сажусь за анализ предстоящих матчей для выставления составов=)

Опубликовано (изменено)

Вот это денек!Защитники на двоих - 1 гол + 4 передачи.И Лундквист - шатаут!

Я наблюдаю за вами.Уже не терпится узнать своего соперника

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Не дождетесь, я намерен пройти по головам в этом сезоне.

P.S. Надя, мне 13-0 больше нраицца

Ну так я же за тебя болею. Команда Гади - самая неудобная из тех с кем я играл. В матчапах с Надеждой мне категорически не везет. :)
Опубликовано

Ты тут против меня болеешь, в СЛС Коча болеет за Евгена, потому что тоже не хочет встречаться со мной в 1/2 :)

Да еще и Мастер отличный день провел. Эх, будет интересно и тяжело :)

Опубликовано

Обидно, блин..

Был бы ежедневно у компьютера, точно вытянул бы пол-категории, а так приходится прощаться с хоккейным сезоном на печальной ноте.

В ПО болею за Надю и чемпиона Блоу.

Опубликовано

К сожалению, можно почти что поздравить Мастера с победой. Мои киперы лажанули, а это наиболее сильная моя линия. А киперы Мастера, наоборот, показали достойный резалт. Ну и только какое-нибудь чудо может спасти меня :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу