HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фак, фак, фак...

Я тут не стала плясать на костях без прыжка, но не могу не поплясать по поводу хет-трика Семина против его бывшего обладателя 383893929.jpg

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попляшем весной на косточках еще... стоило вратарям сыграть нормально - и вуаля, лидер повержен с прелестным счетом. Бэкстрем вчера пару раз просто вытащил Миннесоту от Детройта. И мне помог, хотя основную работу сделал Андерсон своим шатаутом на 47 сэйвов. Едем дальше.

Опубликовано

Отпустил двух своих провалов драфта перед решающими сражениями. Точнее одного провала - Пеннера - и просто парня, которого давно надо было скинуть - Рене Бурка (брал его поздно). Ожидаю командного прогресса, особенно благодаря Клири, который имеет хорошие цифры для человека, сыгравшего 47 матчей, а не 60, а также обмену голкипера Андерсона в Оттаву. По крайней мере в Канаде среди аутсайдеров он будет железным первым номером (в отличие от лихорадочного Колорадо), и циферки в графе отбитых бросков должны радовать. В этом туре вот уже неплохо в киперских статах. Финишная прямая регулярки, остается всего лишь три тура, друзья мои ;)

Опубликовано

Фууууух... Была не права. Наконец-то забежала в ПО!!!

И посмотрите на статы моих киперов на неделе. Я сама от них в шоке!!!

А, да... Мастер, я как раз в воскресенье пролетала над Калининградом и помахала тебе ручкой :) И победила 383893929.jpg

Опубликовано

Поражения за поражениями и вот я уже не уверен что через неделю сохраню первую строчку. Отсутствие Криса Куница просто убивает мою команду. Надо же...

Опубликовано

Отличный день!

3 моих полевых игрока приносят мне 3 гола + 5 передач, это при том, что Лундквист Кавальера играет ужасную игру, засирая киперские статы соперника. И по моим подсчетам счет должен быть 11-1 B)

Опубликовано

Вот за что не люблю играть в НХЛ - так то за то что ведешь перед последним днём 12-1, а на следующее утро высвятся какие-нибудь сраные 7-5 :D

Опубликовано

У меня Хиллер блин не вовремя выбыл... :(

Как итог 3-х матчей на недели мои голкиперы не наберут... :angry:

Ну хоть полевые сегодня отличились - Даниэль Седин(2+1), Кеслер(1+1) и Эрхофф(0+3).

Опубликовано

Вот за что не люблю играть в НХЛ - так то за то что ведешь перед последним днём 12-1, а на следующее утро высвятся какие-нибудь сраные 7-5 :D

Это будет похоже на фантастику,если такое произойдет :D

Опубликовано (изменено)

Гадя, Ариза - я вас обожаю! Ниже 2го места думается упаду я врядли... :ph34r:

Злодей!Такой проигрыш перед самым плэйофом,нужно что то делать :unsure:

Изменено пользователем Mr.Vegas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу