HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятый у нас Сереженька! И он нас очень хорошо учит на своем примере: БЕРИТЕ НА ДРАФТЕ ХОРОШИХ КИПЕРОВ!!! Потому что с ними он провалился полностью! Полевые игроки безпрыжкового показывают второй результат, лучше только Джерзи. А вот по вратарским показателям Сереженька третий. С конца :tongue: Однако, как я замечала раньше - киперских показателей меньше, именно это дает Сереге возможность быть на плаву (читай: в зоне ПО). Кстати, насчет Сережи важное замечание: он ратовал в межсезе за введение статистики HIT. Надо сказать, Серега ведет в этом показателе около +350!!! Браво!!! Никто и рядом не валялся...

Примечание: ратовал за хиты и блоки. За защитные характеристики. Помню, по время онлайн драфта сидел и тупо понял, что никто почти не будет заморачиваться с ними и люди будут глядеть на пасы и очки. Почти никто - естественно, Лавли тут меня поддерживает, у него хорошие силовые приемы и блоки.

Что касается вратарей, то вот в прошлом году я по ним заморачивался, в этом решил сделать ставку на сильных киперов, пусть и не в самых сильных командах. Прежде всего, речь идет об Андерсоне: после прошлогодней серии с Сан-Хосе, которую я имел честь глядеть, я понял, что этот мужик мужик. Но мне не повезло: колорадский жук отмучался с травмами, те же беды были у вратаря Миннесоты. Я бы не сказал, что мои киперы плохие - просто их мало, они травмируются или их часто меняют. Яркий пример - целых три раза мои вратари играли менее трех матчей на неделе, не выполняя норматив. Отсюда сразу слив всех категорий. Сейчас перерыв, может подлечатся, в себя придут. Так что тут я могу лишь расти вперед.

В полевых же жду возвращения Гецлафа, подбавит передачек смальца, хотя он мне вообще не нравится. Первый пик Хитли также провал, пока что он ужасен. Благо трио Далласа откровенно мочит, хорошая команда в Техасе, не только по воротам бьет, но и по головам...

Молоток, сестрич, статистичка-с

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Примечание: ратовал за хиты и блоки.

Я это помню, но специально выделила хиты, дабы указать на зверсоке в них твое преимущество! В блоках ты силен, но не настолько, как в хитах на общем фоне лиги!

Опубликовано

Это полный [мат] :(

Малкин порвал две связки в правом колене... Тут уже не о фэнтези - за карьеру игрока страшно! :(

Поправляйся, Женя!!! Ты нам нужен!

----

Киперы спасли мой матчап с Джерзи! Без поражений от тебя, Ежи ;)

Опубликовано

Швед, готовься к тому, что я на киперских сразу 5 очков возьму!

Так что постарайся-ка мне не слить, деточка, полевые B)

Тем более, у меня Сёмин ожил :tongue:

Опубликовано

Ну че, Швед, смотри сам не довыпендривайся ))))

2 победы у киперов, и я вообще могу чуть ли не снимать своих, эти категории тебе не отыграть :tongue:

А еще по дублю от Бобби Раяна и Патрика Кейна + гол от Пи Кей Суббана выводят меня вперед 8-4 B)

Деточка, будь аккуратен :D

Опубликовано

По-видимому я 3-х матчей голкиперов на этой недели не наберу... ;)

Хоть в чём-то мне повезло) заберу, наверное, киперские статы, хоть и отыграли они паршивенько)

ну и надо попробывать брать каты полевых : вдруг выиграю :D

Опубликовано

Хоть в чём-то мне повезло) заберу, наверное, киперские статы, хоть и отыграли они паршивенько)

ну и надо попробывать брать каты полевых : вдруг выиграю :D

Не наглей! :D Итак все вратарские статы заберешь, так еще и полевых хочешь?!! ;)

Опубликовано

Ну Хиллер красавец!В последний день сделал шатаут!И в итоге 3 из 5 вратарских статов, я выиграл...

А итоговый счет 9-3 в мою пользу.Продолжаем погоню! :)

Опубликовано

Аы, чутка до победы не хватило. Но Вокун хорош, принес таки вин. Но в целом жестоко. 2 сейва не догнал, поровну в голах и хитах, плюс эти страшные ррр)

Опубликовано

Аы, чутка до победы не хватило. Но Вокун хорош, принес таки вин. Но в целом жестоко. 2 сейва не догнал, поровну в голах и хитах, плюс эти страшные ррр)

В свою очередь я бы очень разочарован исходом. Выигрывать довольно уверенно и слить всё это в последний день сравни "фентези катастрофе" ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу