Ariza Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А я благодаря киперам отскочил от без прыжка 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Лунквист хорош - 31 сэйв и шатаут.Только жаль, что все это против Кэнакс... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Неплохие 9-3 с АЗ. А ведь ещё в четверг-пятницу я мечтал хотя бы о 4-5 или что-то вроде этого. Благо Стэмкос с партнёрами по фентези компании собрались вовремя. Спасибо Кранку и его ребятам за интересный матчап. PS: Как же чертовски быстро с самых низов прорывается на верхушку стэндинга Кавальер. Изменено 17 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 9-4, и опускаю Лава на нижнюю строчку, с которой попадают в ПО ))) Наконец мои выстрелили, пусть не в голах, но в других статах!!! Особенно вратари хороши + шутаут Кроуфорда! Замечательный результат! Надеюсь дать борьбу подряду, киперские статы уже себе заранее приписываю в плюс 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Ну вот и я перевалил на сотню.Как же мне догнать Jerzy? Изменено 17 января, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 10-3 и я уже на пятой строчке!Вот это последние недельки у меня классные получаются! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну вот и я перевалил на сотню.Как же мне догнать Jerzy? Учитывай тот факт что дальше я играю с Костей, Шведом, и другими менеджерами, чьи команды в нынешнем сезоне выступают очень успешно , а у тебя как раз-таки расписание будет несколько легче ... В общем, надеюсь что моя позиция не пошатнётся. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Третий раз в сезоне попадаю на невыполнение вратарями зачетных характеристик в три сыгранных матча Травматичные попались, сволочи. Тем не менее, команда неплохая, плюс ослаблен травмой Гецлафа, так что в ПО попадать должен. Хитухи у меня вообще никто не в состоянии выиграть, это смак. В блоках тоже лучший, короче, защитные категории - хорошо. Взял Окойна подтягивать +/-. Коли киперы будут в порядке, то все будет еще круче. Кранк на очереди, один из аутсайдеров, надо "брать". 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Да ёжкин кот!!! Как я умудрилась не выставить состав?!??!?! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хм, выигрываю 10-0!Надо удерживать! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Уже читали новые правила на время All-Star We have updated the Fantasy Hockey All-Star scoring rules for 2011 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ови хет трик правда, что-то это мне не очень помогает) хотя не, помогает, было 1:11, а не 1:10 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот я уже и на третьем месте! Мои последние 4 недели: 10-3 13-0 10-3 11-0 Продолжаю погоню! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Поскорее бы уже чтоли регулярный чемпионат закончился На этой неделе играем с Надей - надо брать. Конкуренты не дремлют. Мастер и Nameless - НЕ СДАВАТЬСЯ! (держу за вас кулачки) Изменено 25 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Поскорее бы уже чтоли регулярный чемпионат закончился На этой неделе играем с Надей - надо брать. Конкуренты не дремлют. Мастер и Nameless - НЕ СДАВАТЬСЯ! (держу за вас кулачки) Эй, мучачо ))) У тебя два поражения в сезоне всего, но ты посмотри - от кого одно из них? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Эй, мучачо ))) У тебя два поражения в сезоне всего, но ты посмотри - от кого одно из них? От тебя и от Кавалира 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 На этой неделе играем с Надей - надо брать. Конкуренты не дремлют. Мастер и Nameless - НЕ СДАВАТЬСЯ! (держу за вас кулачки) Мастер опасный соперник,придется по волноваться за результат 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 Мастер опасный соперник,придется по волноваться за результат Спасибо, но мне в последнее время не везет очень. У меня отлично играют скамеечники... я не угадываю кого надо ставить в старт. Но согласись Вегас, Джонатан Куик сегодня сухарь с 34 сэйвами это серьезная заявка?=)))) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо, но мне в последнее время не везет очень. У меня отлично играют скамеечники... я не угадываю кого надо ставить в старт. Но согласись Вегас, Джонатан Куик сегодня сухарь с 34 сэйвами это серьезная заявка?=)))) Это не заявка,а полноценная угроза моего поражения.Придется надеется на полевых игроков 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Мастер,ну а как насчет шатаута от Флери? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Силь, ну ты ж не думаешь выиграть хитухи, правда же? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну хоть какой-то статистички нам надо, верно же? А то совсем скучно жить стало! Сделала табличку в формате роттисери (думаю, все в курсе, о чем речь). И вот что у нас вышло Безоговорочный, казалось бы, лидер на самом деле оказался и не лидером, а всего лишь вторым И вот в чем причина: у Ежи оооочень посредственные показатели киперов, хотя по полевым игрокам он в большом отрыве! А поскольку полевых категорий больше - смею предположить, именно это и стало залогом большого количества побед Возьмем кавальера, в формате роттисери кому на данный момент не было бы равных... У него прямо противоположная картина: абсолютно лучшая статистика вратарей и довольно высокая (4-е место по категориям полевых игроков)... О чем это говорит?! Правильно: все должно быть гармонично в команде, а не лед и пламень )))) 3-е место у Вегаса оверолл. В принципе, эти трое так и делят между собой топ-3 и в х2х. А вот дальше... Дальше бальзам на душу мне: ну я же знаю, что моя команда совсем не плоха и должна попадать в ПО 4-е место оверолл (2-е по киперам и 7-е по полевым). Абсолютно лучший показатель по пропущенным голам, хотя в начале сезона казалось, что с киперами у меня полный трэш! Однако, не первый раз убеждаюсь, что у меня есть чутье на киперов! И даже продажа Галака не сыграла мне в минус!!! Однако, мы играем не в роттисери, и поэтому я пока за бортом! Пятый у нас Сереженька! И он нас очень хорошо учит на своем примере: БЕРИТЕ НА ДРАФТЕ ХОРОШИХ КИПЕРОВ!!! Потому что с ними он провалился полностью! Полевые игроки безпрыжкового показывают второй результат, лучше только Джерзи. А вот по вратарским показателям Сереженька третий. С конца Однако, как я замечала раньше - киперских показателей меньше, именно это дает Сереге возможность быть на плаву (читай: в зоне ПО). Кстати, насчет Сережи важное замечание: он ратовал в межсезе за введение статистики HIT. Надо сказать, Серега ведет в этом показателе около +350!!! Браво!!! Никто и рядом не валялся... Мастер и Силя - две довольно ровные команды! Это видно и по турнирке в лиге. А вот о Дэне Толокове надо спеть отдельную песню. Даже покупка стабильно играющего Галака не удержала Дениса от того, чтобы стать АБСОЛЮТНО худшим по статам голкиперов! Самый низкий результат по числу побед и %с сохранения ворот, 2-й снизу по пропущенным голам... В общем, для Дэна это панацея, ведь результат полевых игроков довольно сильный. У блоу же все наоборот! Шикарные показатели голкиперов и самый низкий по полевым! Однако, в реальной турнирке блоу претендует с такой командой на ПО. Такая вот фантазийка интересная штуковина Ариза, Кранк, Дэн, Флэш и подряд, к сожалению, имеют статы уже довольно низкие, чтобы претендовать на победу в любом из форматов! Как-то так у нас с вами протекает лига Спасибо за внимание 4 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Надюн спасибо,статистика дело полезное 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Безоговорочный, казалось бы, лидер на самом деле оказался и не лидером, а всего лишь вторым И вот в чем причина: у Ежи оооочень посредственные показатели киперов, хотя по полевым игрокам он в большом отрыве! А поскольку полевых категорий больше - смею предположить, именно это и стало залогом большого количества побед Ну я бы не был столь категоричен. Наверное лишь с середины декабря, когда Марти Турко перестал играть у меня с этим начались проблемы. Не так ли ? А Кэри Прайс и сейчас чуть ли не в одиночку тянет (ну или пытается вытянуть) вратарские категории. Изменено 28 января, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ежи, статистику не обманешь! М.б. время ты и потерял, но все равно видно, что киперы твои не столь полезны, вот и все! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.