Надюн Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Оуууу, это что?! 11-0? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Дэн, прости. Вынуждена отказаться от трейда, хоть он был и хороший 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 К слову о трейдах: ищу себе вратаря. Если хотите слить одного себе в обмен на апгрейд в полевых категориях, пишите и предлагайте. Я очень жду Варианты 1-на-1 (ГК на полевого) и 2-на-2 (ГК+полевой на ГК+полевого) предпочтительнее всего. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2010 да я тебя одним кипером вынесу Ты гляди в оба Именно на этой неделе с киперами тебе не повезет Ну что Наденька, Брызгалову осталось сделать 8 сэйвов сегодня и брюки превращаются в элегантное поражение. Не знаю конечно как твои Райан с Вишневски сегодня откатают программу, но то что 11-0 тебе не видать это факт и 8-2 тоже. Вообщем спасибо за эту неделю, признаюсь полевые твои до сегоднящнего дня лучше моих отыграли. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Признаться, полевые у обеих команд играли всю неделю отвратно. и статистика голов очень явно это показывает... Но я тебя дрюкну 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2010 Но я тебя дрюкну От девушек, да ещё и модераторов я такого никогда не слышал 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня начинается матчап с Мастером. Надеюсь г.о. на везение,не иначе ... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 От девушек, да ещё и модераторов я такого никогда не слышал Привыкай ))))) На самом деле, даже удивительно, но... Боевая ничья Благодарю за матчап ))) Хоть мы и лажали, но никто не превзошел друг друга )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Привыкай ))))) На самом деле, даже удивительно, но... Боевая ничья Благодарю за матчап ))) Хоть мы и лажали, но никто не превзошел друг друга )) Спасибо тебе тоже, но у меня 8-5 показывает. На очереди лидер лиги. Надеюсь скину к следующей неделе с трона. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня начинается матчап с Мастером. Надеюсь г.о. на везение,не иначе ... Не прибедняйся,Битва сезона пока что у нас с тобой. Статы у тебя хорошие, но противоядие есть. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо тебе тоже, но у меня 8-5 показывает. На очереди лидер лиги. Надеюсь скину к следующей неделе с трона. Хехе, рано радовалась )) Было 6-6-1, когда заходила ))) В общем, тогда конгратс. Поражение мне по делу. Надо не отвратно, а стабильно играть! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Внимание внимание! Объявляем первый обмен в нашей лиги. Обмен между мной и Надей. Ко мне едут Хорнквист и Галак, а в обратную сторону летят Ниеми и Сёмин. З.ы. Чёртовы проблемы с кипперами, приходится отдавать лидирующих вингов, но и на последнем месте висеть как-то не хочется после прошлогоднего финала... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Внимание внимание! Объявляем первый обмен в нашей лиги. Обмен между мной и Надей. Ко мне едут Хорнквист и Галак, а в обратную сторону летят Ниеми и Сёмин. З.ы. Чёртовы проблемы с кипперами, приходится отдавать лидирующих вингов, но и на последнем месте висеть как-то не хочется после прошлогоднего финала... Да-да-да, только хотела написать Выманил Денис у меня кипера хорошего ))) Однако и я у него за это выманила Сёмина ))) В общем, первый трейд Оценивайте: 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 Первый день матчапа жара!!!!! Чувствую будет батл! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какая-то неделя дебильнутая...Только у меня во вторник и четверг все отдыхают, или ещё кому повезло? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот так Сёмин В первый же день за мня оформляет хет-трик 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот так Сёмин В первый же день за мня оформляет хет-трик Хватит в душу гадить Надя!... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2010 Хватит в душу гадить Надя!... с моей единственной забитой шайбой за 5 дней это просто издевательский пост 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Чортподери! Какие-то 90 секунд отделили меня от шутаута Кери Прайса ... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Фантастика какая-то на этой неделе у меня с вратарями. Учитывая мою мегаротацию вратарей 2 шатаута за неделю - это нечто) Хотелось бы думать, что я наконец-то близок к тому, чтобы определить оптимальный набор киперов. Вот не упустил возможности и увёл ещё Будая из пула, кажется он играет много и неплохо. Серёг Без Прыжка, почему именно его скинул, а не другого из Колорадо? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Наверно потому что Андерсен - стартер? у меня ппц Вела-вела около 11-0 всю неделю, а в итоге 7-4-2 и опять чертово 9-е место 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ооо, влет 11-2. Фантастика какая-то на этой неделе у меня с вратарями. У моих соперников всегда фантастика с вратарями. На этой недели ждем перфомансов от Нойвирта и Ниеми. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Кавальер, я для выступления против тебя специально еще одного клевого подобрала 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кавальер, я для выступления против тебя специально еще одного клевого подобрала Ну значит и он тоже будет феерить! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ух ты, наконец и я подтянулся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.