HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Толи Эдмонтон дерьмово играет в защите, что Хабибулин все пропускает, толи защита не хочет играть из-за того что Хабибулин пропускает все. Причинно-следственная связь мною не установлена.

Опубликовано

Толи Эдмонтон дерьмово играет в защите, что Хабибулин все пропускает, толи защита не хочет играть из-за того что Хабибулин пропускает все. Причинно-следственная связь мною не установлена.

Сильно за Хабибулиным не слежу, но то, что защита у Нефтяников ниочем - это факт.

Опубликовано (изменено)

Мда... В том году мои забивали, сколько хотели, а в этом не могут вообще (((

Чистая правда,шансы у тебя ещё остаются!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ууууу.... Мои наконец-то разразились: 6 шайб забили :) Малкин хет-трик B)

Проигрываю 5-7, но все очень близко B)

Последний день нас рассудит. Но приятно, что догнала любимую категорию - голы!!! :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Выигрываю у С-LAV 9-2 и сегодня есть возможность добить соперника по всем показателям кроме блоков. Брызгалов последние матчи стабильно играл, 2 победы- 103 сэйва, Ковальчук к сожалению вообще не заиграл у меня, 4 шайбы за 16 матчей это фиаско конечно, а ведь я его взял в первом раунде :unsure:

Опубликовано

да я тебя одним кипером вынесу :lol:

Ты гляди в оба :)

Именно на этой неделе с киперами тебе не повезет :)

А уж полевыми я тебя дрюкну))) На той неделе они были сонные да вялые, но все равно забили 10 шайб. А уж на этой :)

Плюс мой любимчик Штясны сыграет за свою бывшую хозяку, вот увидишь :)

Хохохо, ну все, я наколдовала, теперь пойду пожинать плоды 383893929.jpg

Опубликовано

Выигрываю у С-LAV 9-2 и сегодня есть возможность добить соперника по всем показателям кроме блоков. Брызгалов последние матчи стабильно играл, 2 победы- 103 сэйва, Ковальчук к сожалению вообще не заиграл у меня, 4 шайбы за 16 матчей это фиаско конечно, а ведь я его взял в первом раунде :unsure:

Вылез в итоге на 3-9, и немного совсем не хватило до 5-7.

Казалось бы, по сравнению с прошлым сезоном прибавились две категории для полевых игроков (в которых к слову мои очень неплохо себя проявляют), однако катастрофическое выступление мои киперов уже в очередном матч-апе пордяд склоняет чашу весов не в мою сторону :angry:

Приходится действовать решительно. Вслед за дропом выбранного в третьем раунде Раска из Бостона неделей-другой позже в пул отправляется ещё один выбранный на драфте ГК, Крис Мэйсон из Атланты. На смену взят его партнёр по команде с европейской и не масонской фамилией, который себя, на мой взгляд, проявляет в последнее время лучше.

Посмотрим, во всяком случае, на неделе, пора бы уже вылезать из подвалов таблицы. А то как бы ещё и третьего не пришлось выгонять)

• Легенда
Опубликовано

Ну чего, Master32, начало положено ;)

8-2 пока что, но впереди еще 6 дней 383893929.jpg

что хорошего то? 6 пропущенных шайб, 17 сэйвов и 73% отраженных бросков? тЕБЕ КИПЕР УЖЕ ИСПОРТИЛ СТАТЫ прилично, а в остальном ровно идем вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу