HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте без разборок :)

Лав казол :( Взял и отыграл матчап :(

Думала побеждать... Все очень ровно!

Но я все равно оч. довольна командой :) Супер выступили :)

Да, подряд, два шутаута - это круто канеш! Надеюсь, на след. неделе киперы твои сыграют хуже 383893929.jpg

Опубликовано (изменено)

Блин, что за фигня?!!!!

На прошлой недели у моего соперника было 2 шатаута, теперь в первом же своем матче на этой недели Кипрусофф(как вы догадались, тоже вратарь моего соперника) делает шатаут...

Я в шоке! :blink:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

наследие Подряда) Второй подряд. и так еще 3 матчапа))

Бугагага, Вашингтон, 9 шайб? Ар ю сириус?)))

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

с мастером, несмотря на 10:2 всё ооочень ровно ... у него вратари ещё не сыграют никак))

у меня 6 человек толькол сыграло за неделю и ни одного кипера. Тебе пока с расписанием фортит жутко

Опубликовано

Бобби Раян - золото! :)

И не только потому что он имеет две позиции, что очень редко.

Он еще и дубли делает :)

Пока 6-6 с Ежи. Но он отыгрался только на киперских статах, а у меня киперы еще не играли. Тем хуже ему 383893929.jpg

• Легенда
Опубликовано

Брызгалов отстойно начал сезон. Честно говоря не оправдывает пока моих надежд и дело даже не в защите команды. Ляпы сам по себе вытворяет Илюха

Опубликовано

Я люблю тебя, Дэн Эллис) я-таки вытянул 3 вратарских категории. Рассчитывать на второй щутаут было бы глупо, но блин, 2 матча на ноль это клева) При классном проценте Вокоуна)

Опубликовано (изменено)

Казалось бы выиграл 8-4, а толку.... разница между мной на 8 и флешем на 1 - в 3 победных категории всего.

А вообще я их дом труба шатал. У меня 3е валяются в лазарете с долбаным сотрсяением, только появилась инфа, что Савард и Дути уже прям вообще почти в шоколаде, второй так вообще в четверг играть будет, как с подозрением на сизон эндинг вылетает Периш. ну какого хрена?

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу