HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мои кипперы меня добивают...Мало того что не имеют чёткого места в старте, так ещё и травмы получают нелепые...И в отличие от прошлого года, из пула даже взять некого...Ётпе нате, товарисчи... :huh:

Опубликовано

Как же круто мои начали сезон. И Нойвирт стоит! Да стоит так, что его хрен кто уберет с вратарской!!!

Вперед, Вашики! Вперед, Кэпс!!!!!!!!!!!!!!

Ииии-хаааааа B)

Лав, ты будешь наказан 383893929.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ну так всё равно.

Во всяком случае никаких изменений в правилах конкретно для этой недели я не видел.

ясно, я думал минимальный порог поднимут хотя бы на один матч. а то за 10 дней 3 матча отыграть это как-то несерьезно. Скажу правду к чему я клоню, у моего оппонента 3 игры всего, и больше похоже не будет игр.... думал обнулят может. Если нет, то придется по-честному выигрывать :D

Опубликовано

блин) тут как и в баскете )) играешь всю неделю неплохо и бац ... в конце недели все начинают лажать)

и да, насчёт киперов - это чтобы каждый вратарь по три игры сыграл или просто совместными усилиями как бы? ))

• Легенда
Опубликовано

блин) тут как и в баскете )) играешь всю неделю неплохо и бац ... в конце недели все начинают лажать)

и да, насчёт киперов - это чтобы каждый вратарь по три игры сыграл или просто совместными усилиями как бы? ))

3 игры должны в общем сыгрвть

Опубликовано
тебя есть некий Jean-Sebastien Giguere в ростере! Мягко говоря это скамеечник завсегдатый,

Это Жигер-то скамеечник?!!!! :blink: Да это без вариантов первый вратарь Торонто и на него возлагают в этом клубе очень большие надежды(по крайней мере на этот сезон)!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Это Жигер-то скамеечник?!!!! :blink: Да это без вариантов первый вратарь Торонто и на него возлагают в этом клубе очень большие надежды(по крайней мере на этот сезон)!

Там есть Густавсон, молодой и отыгравший прошлый сезон лучше Жигера. Ставкка будет на него в итоге.

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
Там есть Густавсон, молодой и отыгравший прошлый сезон лучше Жигера. Ставкка будет на него в итоге.

1.Прошлый сезон лучше отыграл Жигер, посмотри хотя бы статистику.

2.Этот сезон тоже начал Жигер и начал великолепно.

3.Если не веришь мне, зайди на любой фан-сайт Торонто и посмотри, кого они считают своим основным вратарем, причем БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу