Jerzy Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мальчишки и девчёнки ... Ту-ру-ту-ту-ту-ду ! Я полный 0 в NHL (надеюсь пока что) . Кто-нибудь может сейчас рассказать о сильных / слабых сторонах и оценить возможные перспективы моей команды ? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Мальчишки и девчёнки ... Ту-ру-ту-ту-ту-ду ! Я полный 0 в NHL (надеюсь пока что) . Кто-нибудь может сейчас рассказать о сильных / слабых сторонах и оценить возможные перспективы моей команды ? Киперов надо было раньше разбирать козырных вроде Бродо. А так что касается полевых игроков- то четко все очень даже. В этом году конкуренция за ПО жесткая будет, видно по составам, все более или менее сбалансированные и меня это радует. Конечно и 3-4 команды сразу видно с грамотным менеджментом, но прошлый год показал, что это ещё не весь залог успеха. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Jerzy ну у тебя конечно большая вероятность того, что будут проблемы с вратарскими статами.Ни Турко(в силу возраста), ни тем более Прайс не отличаются стабильностью... А так команда очень даже ничего...Отметил бы выбор Джордана Эберле.От него очень многого ждут в предстоящем сезоне в Эдмонтоне и он наверняка оправдает выдающиеся ему авансы. 3-4 команды сразу видно с грамотным менеджментом Интересно было бы услышать названия команд... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Интересно было бы услышать названия команд... по понятным причинам я не скажу название команд Но у тебя Лунквеста, Седина или Кеслера я бы стрельнул если что 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, драфт профукал, ну вроде состав средненький, каким я в первом раунде выбирал ??? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, драфт профукал, ну вроде состав средненький, каким я в первом раунде выбирал ??? 10-ым 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Но у тебя Лунквеста, Седина или Кеслера я бы стрельнул если что Не, они "не прикасаемые". 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Можно пару слов о моей команде, аналогично с Ежи плохо разбираюсь в НХЛ) знаю, что Ови это круто) и всё )) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Можно пару слов о моей команде, аналогично с Ежи плохо разбираюсь в НХЛ) знаю, что Ови это круто) и всё )) С твоими кипперами можно спокойно входить в сезон. Оба молоды, оба прогрессируют от сезона к сезону...Ови+Нэш - залог стабильного пополнения фордварских цифр, а Ови ещё и долбит всех часто...А вот защитники...Если Гончар и Кронвалл будут здоровы то серьёзных траблов быть не должно. Ежи. По именам команда знатная, а вот по последнему сезону туман...Центры хороши, особенно Стэмкос, линия защиты тоже именитая, а вот с киперами беда...Оба ужасно нестабильны...А учитывая что лига у нас в этом сезоне заметно выросла(+4 команды), киперов стоящих(по-крайней мере на начало сезона) в пуле нет, можеш поверить, сам проверял. Ну и наконец отпишусь по своей тиме. Кросби и Ниеми - драфт уже на половину для меня удался...Отличный подбор вингов...защитники не сильно грозно пока выглядят, но Энстрём ожидается в первой паре защиты Атланты что есть большой гуд, а Боумистер, после обмена Фанёфа, входя в сезон лидером обороны Флэймс подаёт большие надежды...Карчилло и Антропов как бы точечные дополнения. Хотя сразу заметен большой проигрыш моей тимы в защитных статах... В общем доволен, с нетерпением жду сезона. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо большое за краткий обзор )) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 чего молчим? начался сезон) начинаю с 0:8 ) правда у меня никто не играл )) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот блин,Кэмбел уже травмировался.Придется менять его 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 На драфте случайно пикнула Жиру, а он мне гол забил Прикольно )))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 если бы ты играла в воротах, даже я бы тебе забил 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ты меня не понял, непонимака ))) Он за мою команду забил! Мне круто )))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Брайан Кембелл травматик Вот блин,Кэмбел уже травмировался.Придется менять его Я же говорил,а ты не послушал меня!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Мне круто )))) Да ни черта тебе не круто в воротах без шлема 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Надя тебя съест ))) дабы и меня за флуд не съела напишу : Овиии играет сегодня) надо отыгрываться ))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я же говорил,а ты не послушал меня!!! В следующий раз обязательно послушаю 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Ахххахаха, Швед! Ну держись!!! Фотовойна объявлена 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Пляяяя, Савард был же дтд. какого хрена, сраный яху? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 На ЕСПН еще с недели 2-3 назад проходила инфа, что он чуть ли не сезон может пропустить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Отметил бы выбор Джордана Эберле.От него очень многого ждут в предстоящем сезоне в Эдмонтоне и он наверняка оправдает выдающиеся ему авансы. Jerzy ну как тебе старт Эберле? У меня пока сыграли только 3 игрока. Отметил бы Хиллера, он хоть и пропустил 4 шайбы, но сделал 39 сэйвов. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Jerzy ну как тебе старт Эберле? Вообще молодцом.Но если бы я был немного внимательнее , то в матчапе с АЗ могло бы быть и полегче 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Вот так неожиданность... Брала Нойвирта, зная, что у Кэпс вечная неразбериха с киперами... =) И что он делает?! Играет, причем, прекрасно! Киперские статы вытащены у Лава... И дальше больше. отыгрываюсь. И случайно взятый Жиру забивает еще Повоюем!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.