HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голосуем до завтрашнего вечера.

Тогда выбираю самый популярный вариант и утверждаю его.

Т.е. у всех будет минимум двое суток, чтобы ознакомиться с принятым решением.

Опубликовано

В среду у меня репетиция, которая напрямую влияет на выходные с вами, господин Швед и господин Лавр!

Так что у меня без вариантов - понедельник!!!!!!!!!!!!

Оч. прошу войти в мое положение! В конце концов не из-за меня тучу раз дату переносили :(

Опубликовано

В среду у меня репетиция, которая напрямую влияет на выходные с вами, господин Швед и господин Лавр!

Так что у меня без вариантов - понедельник!!!!!!!!!!!!

Оч. прошу войти в мое положение! В конце концов не из-за меня тучу раз дату переносили :(

Раз у дамы такое положение,то я за понедельник! :D (вот только хочется время драфта перенести на 1 час позже)

Опубликовано

Я сам тоже за понедельник.

Но вот со временем перенести раньше/позже не получится. Раньше нельзя - чтобы все успели вернуться с работы/учёбы, позже - потому что у некоторых из нас на момент начала драфта и так будет уже под полночь. Так что итоговое время - это что-то вроде среднестатистического от всех наших пожеланий, и оно меняться уже не будет.

Опубликовано

Ну что ж) Со счётом 5:4 побеждает понедельник :)

Т.е. теперь уже окончательно: ДРАФТ в понедельник 04 Октября в 20-30,

"which is 6 days, 22 hours, and 31 minutes from now"

Опубликовано

Дорогие друзья. Хочу вас предупредить, а заодно и извенится, но у меня не будет возможности появится на драфте...Составил внушительный Пре-Драфт ранкинг человек так на 80. Спасибо Без Прыжка за то что открыл мне прелесть(относительную) этой системы...

Всем удачного драфта. :)

Опубликовано

Жаль конечно, но всё равно молодец, что сориентировался ;)

Да, друзья! До драфта всего ничего! Всех остальных просим через полтора часа быть в драфт руме :)

• Легенда
Опубликовано

Ты про свой или про чей? :D

и про свой в частности, мне мои пики очень понравились. Да и тебе жаловаться грех, ты вроде и Кейна хапнула и пару центров отличных взяла.

• Легенда
Опубликовано

Всех поздравляю с состоявшимся драфтом. Очень приятные сюрпризы конечно были, но без этого никак! Я уже даже составы на 5 дней выставил :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Выбором игроков остался довольным,вот только насчёт защитников сомневаюсь!

Брайан Кембелл травматик, Ши Уеббер- 100% старт и пушечный кистевой (рвал сетку даже).

Опубликовано

Фуух.. Это было сложно:)

Пару раз пики делал на волоске от дедлайна, а один раз и вовсе не успел)) Тогда ко мне пришёл третий классный защитник (выбор которых не являлся моим первоначальным планом, можете не верить :)).

В целом, оценю свои потуги на 3+ или 4-. Если бы трёх игроков во второй половине драфта не увели, можно было бы и на 4+ натянуть, а так не больше.

Всем удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу