HOCKEIST CUP - NHL Fantasy

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30.

Получается по времени мы сделали ещё на полчаса позднее?.. Не забывайте, что у нас есть те, у которых в это время по-местному будет уже 00-30

• Легенда
Опубликовано

В прошлом году как-то пошустрее мы договорились. Время конечно в любом случае надо после 8-и вечера по Москве назначать, так удобнее большинству, а вот на счёт дня недели- тут подумать надо. Хотя я свое слово сказал, я за вариант без прыжка.

• Легенда
Опубликовано

Ребят, вы чё никогда пар не прогуливали? Я понимаю на работу не пойти или задержаться, но из-а токого единичного события можно и "заболеть" на один день дружно и остаться дома.

Опубликовано

Ребят, я так и не понял, включили ли в наш список категорию блокированных бросков?

Так причем по этому вопросу по-моему никто и не отписался...

Пока ещё не включили.

Я бы вообще хотел кого-нибудь разбирающегося в статах рассказать, что конкретно за категория эти Blocks, и насколько она нам необходима (необходима ли вообще). :)

И кстати, до сих пор начало драфта стоит на это воскресенье. Я так понимаю, что мы перенесём на следующую неделю, на будни, также часов на 9.

Но на какой день именно?

Опубликовано (изменено)

Пока ещё не включили.

Я бы вообще хотел кого-нибудь разбирающегося в статах рассказать, что конкретно за категория эти Blocks, и насколько она нам необходима (необходима ли вообще). :)

И кстати, до сих пор начало драфта стоит на это воскресенье. Я так понимаю, что мы перенесём на следующую неделю, на будни, также часов на 9.

Но на какой день именно?

блокированные броски - отраженный бросок по воротам, как сэйв у вратаря, только у полевого игрока. если шайба, брошенная по воротам, случайно попала в защитника - это тоже блок.

один из самых умелых в свое время был Карповцев. случались игры, в которых он совершал более 10 блоков, что не многим меньше вратарских сэйвов.

показатель довольно объективный и повысит ценность стэй эт хоумов.

Изменено пользователем DenniS
Опубликовано

блокированные броски - отраженный бросок по воротам, как сэйв у вратаря, только у полевого игрока. если шайба, брошенная по воротам, случайно попала в защитника - это тоже блок.

один из самых умелых в свое время был Карповцев. случались игры, в которых он совершал более 10 блоков, что не многим меньше вратарских сэйвов.

показатель довольно объективный и повысит ценность стэй эт хоумов.

Хм.. По 10 за игру - это круто :)

Я правильно полагаю, что в основном этим защитники "балуются"?)

В любом случае, на самом деле я уже думаю, что включить эту категорию - неплохая идея. Хотя бы в качестве интереса) Включаю.

Костя, вроде решили драфт на понедельник!

Ок. Просто, кажется, кто-то высказывался против этого дня.

Ставлю на следующий понедельник, на 21-00.

Итак, до драфта осталось "4 days, 22 hours, and 55 minutes from now"

Опубликовано

ребят, с вами нельзя поиграть? поздно уже?

хочу НХЛ попробовать)

Эх... Где же ты раньше был?! :(

Я так понимаю, что поздновато уже... :( Хотя, если найти еще одного для четного кол-ва...

Короче, не знаю :(

Опубликовано (изменено)

В любом случае, на самом деле я уже думаю, что включить эту категорию - неплохая идея. Хотя бы в качестве интереса) Включаю.

Итак, до драфта осталось "4 days, 22 hours, and 55 minutes from now"

хорооош, ди-фенс, ди-фенс))

Стооооооооп стооооооооооооооп... у меня по ходу в понедельник в 7 игра... могет вторник? в то же время

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Короче, из-за Сереги перевели драфт на пон-к, а он в итоге в пон-к не может, может в воскресенье )))

Раз решили в будний лень, так и давай-те делать. В воскресенье хочется сначало поспать, а потом нормально в он-лаине посматреть футбол.

Я свой приоретет высказал - вечер среды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617142-hockeist-cup-nhl-fantasy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу