Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а если 9-9:30? Я просто смотрю, понедельник почти всем подходит. Это время устроит вполне. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. ОК! Ибо в другие дни никак: учеба.. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. Cобственно "ЗА" . 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. "за" 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я никак ну посмотрим как другие голосовать будут.. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Конечно немножко не удобно,но раз большинству людей подходит это время,тогда я "за" 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. Получается по времени мы сделали ещё на полчаса позднее?.. Не забывайте, что у нас есть те, у которых в это время по-местному будет уже 00-30 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тогда я официально предлагаю понедельник, 27-ое сентября, 21:30. Я за. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 В прошлом году как-то пошустрее мы договорились. Время конечно в любом случае надо после 8-и вечера по Москве назначать, так удобнее большинству, а вот на счёт дня недели- тут подумать надо. Хотя я свое слово сказал, я за вариант без прыжка. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Дл меня само удобно в среду. У меня одна пара, а в четверг к 3-й паре в универ ехать. Время получается всё-равно, главное что бы после 8-9-ти вечера. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 Ребят, вы чё никогда пар не прогуливали? Я понимаю на работу не пойти или задержаться, но из-а токого единичного события можно и "заболеть" на один день дружно и остаться дома. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребят, я так и не понял, включили ли в наш список категорию блокированных бросков? Так причем по этому вопросу по-моему никто и не отписался... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вроде хиты только добавили .. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ребят, я так и не понял, включили ли в наш список категорию блокированных бросков? Так причем по этому вопросу по-моему никто и не отписался... Пока ещё не включили. Я бы вообще хотел кого-нибудь разбирающегося в статах рассказать, что конкретно за категория эти Blocks, и насколько она нам необходима (необходима ли вообще). И кстати, до сих пор начало драфта стоит на это воскресенье. Я так понимаю, что мы перенесём на следующую неделю, на будни, также часов на 9. Но на какой день именно? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Пока ещё не включили. Я бы вообще хотел кого-нибудь разбирающегося в статах рассказать, что конкретно за категория эти Blocks, и насколько она нам необходима (необходима ли вообще). И кстати, до сих пор начало драфта стоит на это воскресенье. Я так понимаю, что мы перенесём на следующую неделю, на будни, также часов на 9. Но на какой день именно? блокированные броски - отраженный бросок по воротам, как сэйв у вратаря, только у полевого игрока. если шайба, брошенная по воротам, случайно попала в защитника - это тоже блок. один из самых умелых в свое время был Карповцев. случались игры, в которых он совершал более 10 блоков, что не многим меньше вратарских сэйвов. показатель довольно объективный и повысит ценность стэй эт хоумов. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DenniS 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Костя, вроде решили драфт на понедельник! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 Я за понедельник 9 часов по Москве. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 блокированные броски - отраженный бросок по воротам, как сэйв у вратаря, только у полевого игрока. если шайба, брошенная по воротам, случайно попала в защитника - это тоже блок. один из самых умелых в свое время был Карповцев. случались игры, в которых он совершал более 10 блоков, что не многим меньше вратарских сэйвов. показатель довольно объективный и повысит ценность стэй эт хоумов. Хм.. По 10 за игру - это круто Я правильно полагаю, что в основном этим защитники "балуются"?) В любом случае, на самом деле я уже думаю, что включить эту категорию - неплохая идея. Хотя бы в качестве интереса) Включаю. Костя, вроде решили драфт на понедельник! Ок. Просто, кажется, кто-то высказывался против этого дня. Ставлю на следующий понедельник, на 21-00. Итак, до драфта осталось "4 days, 22 hours, and 55 minutes from now" 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 В любом случае, на самом деле я уже думаю, что включить эту категорию - неплохая идея. Хотя бы в качестве интереса) Включаю. Отлично! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ребят, с вами нельзя поиграть? поздно уже? хочу НХЛ попробовать) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ребят, с вами нельзя поиграть? поздно уже? хочу НХЛ попробовать) Эх... Где же ты раньше был?! Я так понимаю, что поздновато уже... Хотя, если найти еще одного для четного кол-ва... Короче, не знаю 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) В любом случае, на самом деле я уже думаю, что включить эту категорию - неплохая идея. Хотя бы в качестве интереса) Включаю. Итак, до драфта осталось "4 days, 22 hours, and 55 minutes from now" хорооош, ди-фенс, ди-фенс)) Стооооооооп стооооооооооооооп... у меня по ходу в понедельник в 7 игра... могет вторник? в то же время Изменено 23 сентября, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Короче, из-за Сереги перевели драфт на пон-к, а он в итоге в пон-к не может, может в воскресенье ))) Баранина 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Короче, из-за Сереги перевели драфт на пон-к, а он в итоге в пон-к не может, может в воскресенье ))) Раз решили в будний лень, так и давай-те делать. В воскресенье хочется сначало поспать, а потом нормально в он-лаине посматреть футбол. Я свой приоретет высказал - вечер среды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.